MadHunter25 13 Опубликовано: 20 декабря, 2013 и так. В коробке растёт по середите Сатори Фем,около 3х месяцев,ЛСД тоже ~3 месяца.... 14.12 получил от Шайтана 2 Авто Тутанхамона,3 Авто Критикала. 15.12. замачил на сутки,чучу треснули 16.12 повтыкал в стаканы 20.12. вылез 1 Тутанхомон,на внешний вид явно перелитый... В целом пока всё нормально О Сатори и ЛСД.держал 1.5 месяца 24на0, на цветение перенёс на подоконник,свет как раз получается ~12-12,уже предцвет... Сатори и ЛСД просто тупо замучал,в печали повырезал кучу лапухов и скурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 995 Опубликовано: 20 декабря, 2013 а чего нормального то? а если в целом то херово все... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 20 декабря, 2013 что именно всё херово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 декабря, 2013 удачи братка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 20 декабря, 2013 ...Освенцим прям что именно всё херово?...ну а сам как думаеш , шо ж тАм вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 20 декабря, 2013 обьясните мне не понимающему, зачем вы сажаете в стаканчики сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 декабря, 2013 кстати тот куст мне кажетца жиденький какой то для полтора месяца( Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 20 декабря, 2013 где там? то что стоят стаканчики в коробке с Фотиками это на время пока повылазиют потом прямиком в бокс.... а Сатори и ЛСД уже будь что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 995 Опубликовано: 20 декабря, 2013 действительно чего это я... у тебя все заипись... растет как на дрожжах... если учесть что все уже тянется 3 месяца и еще столько же цвести... то по итогу после 6 месяцев ганджи на пару папирос будет... то действительно все окуенно.. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Сатори и ЛСД что вы не понимаете я на них сделал первый опыт(ИНДОР)+ когда начал их растить небыло даже ДНАТ...тупо под 3 лампочки 32ВТ 4100К для теста Шайтана подготовился уже лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 995 Опубликовано: 20 декабря, 2013 вот Сатори возраст 30 дней в боксе... и то из за размера горшка она маленькая... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 декабря, 2013 чот не так прочел ,так тем взрослым уже три месяца? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 995 Опубликовано: 20 декабря, 2013 а откуда нам понимать то?? ты выложил фото дрыщей полудохлых и говоришь что в целом у тебя все в порядке... и то что ты для теста Шайтана подготовился лучше это как должны понять все?? как выложил, так тебе и сказали... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 20 декабря, 2013 где там? то что стоят стаканчики в коробке с Фотиками это на время пока повылазиют потом прямиком в бокс.... а Сатори и ЛСД уже будь что будет... тоесть ты специально посадил в стаканчики, чтобы потом стресс им устроить при пересадке ?или в чём суть ? типа экономия места взамен на тормоза в росте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 607 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 декабря, 2013 как дело идет? прорастают уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 20 декабря, 2013 мля бразеры я чёта немного попутал,пздц всё пошло на перекосяк...6 Ноября я замачил Сатори и ЛСД...дал им чуть больше месяц 24на0 и переставил на окно....получается им всего то панты((( как дело идет? прорастают уже? утром 1 вылез,щас проверил АТ голову поднимает,остальные почемуто пока не вылезли,получается 4тый день в стаканчике стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 995 Опубликовано: 20 декабря, 2013 а толку смысл тот же... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 20 декабря, 2013 братва вы не серчайте я опыта не имею в хате вырастить,на улице росло шыкарно.... а толку смысл тот же... я уже смерился что я фотики запорол...то думал заказать такие то такие,потом лоханулся и взял фотики для индора...((( ты кстати на фото видел я гнул его почучуть и сатора взяла и загнулась на стволе.... если повезёт может грамм 10 с обоих и выйдет... никто даже не заметил чтоли,что Сатори и ЛСД уже так повырезал лапухи,курить нечего,лапухи порезал,уже дошло что все нижнии колы повырезал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 995 Опубликовано: 20 декабря, 2013 загнулась и загнулась, это не влияет на растиху... что бы не запарывать фотопериоды в индоре необходимо создать условия для роста... правильно подготовленная земля... хорошая вентиляция и свет... это основы... пока не будет всего этого, так и будут получаться такие дрыщи... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 20 декабря, 2013 в том то и дело по не опытности напорол боков я ипу...сплошной стресс...жалко растихи..... сейчас беда в том что у меня лампа 400ВТ, а бокс маленьковатый... Сатор и ЛСД росли под 3 лампочами 32ВТ 4100К росли даже красивые....потом я поставил лампу 400ВТ и там стала такая жара что аж листья начали желтеть...потом мутил с вентиляцией...в конце концов плюнул и поставил на подоконник.... для Автиков сделал условия получше.... ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ....пока я тут думаю Броверы помогут дельным советом,а не стёбом типо ЧТО У ТЕБЯ ЗА ДРЫЩ РАСТЁТ......... если б я их не чихал чтоб просто сбить аскому,то они бы выглядели намного красивее....вот и стресс и тормоз в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 20 декабря, 2013 понаписывали прямо настроение на вечер испортили наааааааххххххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 20 декабря, 2013 кури его и советы не нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 20 декабря, 2013 да пох уже фотики достоят на подоконнике до харва...если не скурю... а вот с автиками постараюсь... вот я раньше делал так - в тряпочку,пару капель воды,прокльнулись и в ведро(проростаемость получалась 90%).... а щас с дуру наслушался советов,замочил на сутки и в стаканчики..4тый день взашол только 1 из 5....в который раз убеждаюсь,нормальный совет может мне дать батя и Шайтанама))хотя мой батя не по этой теме (бухает короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 20 декабря, 2013 с дуру и сломать можно. раскусил надавил по ребру, в стаканчик с водой на 4 -8 часов и в горшок под лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 24 декабря, 2013 на сегоднешний день 24.12. А тутанхомон и критикал.20. взашол Тутанхамон. 22 взашол Критикал. вот так выглядит---------->>> пока свет такой- ДРЛ 250,экономки по 32ВТ 4100К. Поставил Ящик рубо и закрыл дверью,получается сильно душно(ДРЛ греется пздц),передумал и поставил ящик лёжа,но всёравно душно ДРЛ + от котла жар идёт...кулер не справляется и решил пока дверь не закрывать. Авто критикал както чахленький но думаю очухается,Тутанхомон вроде лучше.... постараюсь завтра попасть на базар купить ИЗУ и переделать ДРЛ на ДНАТ 250. пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас