donganga 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Собрал свой бокс получилось высота 1525 ширина 1000 глубина 525 на обдуве 2 комп кулера вытяжка 2 канальника один 250 кубов в задней стенке другой в гофре для култуба с днатом... (пока не нашёл подходящего стекла для култюба поэтому ДНАТ не поставил) бокс обклеил пенофолом... сейчас висит ЭСЛ 105W 6400K для веги как только понадобится сразу поставлю ДНАТ уже все куплено стоит рядом со шкафом. Семок накидал вчера в торфяные таблы дальше буду пересаживать их когда взойдут в смесь из кокогрунта (60%) терравиты, перлита и вермикулита (40%)... пока что всё дальше буду отписываться о всех своих наблюдениях... 1 Трабл... помещение не достаточно теплое... в боксе всего 16 градусов... не знаю что делать... ставить в бокс обогреватель ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BZ1K 11 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Хай бро! Отличный бокс) Про температуру - можно купить такую штуку: Вот например: http://www.55m.ru/catalog/temperature_controllers/sardo_st_0618/ Втыкаешь в неё небольшой обогреватель и в боксе стабильная температура) Я так и сделал - темпа стабилизировалась на уровне 23-28 Можно так же использовать любой термостат от тёплого пола с термодатчиком. Типа этого ИМХО, надо лампу повесить горизонтально и отражатель сделать ещё. Удачи) Мой репорт Think Different / DWC / земля / ДНАТ 600W / - заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donganga 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 ИМХО, надо лампу повесить горизонтально и отражатель сделать ещё. Да я так и хотел только вот не придумал как и из чего сделать отражатель... все что мне приходило в голову было глупостью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BZ1K 11 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Самое простое решение из пивной банки: Мой репорт Think Different / DWC / земля / ДНАТ 600W / - заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donganga 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 круто я чётко не догадался сегодня сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Хай Литровой банки на Днат Маловато. ( Она короткая ) . Делай по возможности из пятилитровой!) https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampaesl 5 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Насчет тепла: я думаю, что стоит поместить туда 1-2 сорока-ваттные лампы и закрыть их как-нибудь, чтоб не светили, но давали тепло. Также, можешь утеплить еще пенофолом снаружи или на крайняк поставить обогреватель. Еще есть тема - лампы зеленого спектра - растихи к нему не восприимчивы, но они, вроде, дают тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Поставь обогрев сзади бокса около пасивных вдувов!) https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Мир. Учти ДНаТ температуру тоже должен поднять. Тести бокс на полную мощность часов 5-6. Потом проблем меньше .. Удачи бро. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Мир. Учти ДНаТ температуру тоже должен поднять. Тести бокс на полную мощность часов 5-6. Потом проблем меньше .. Удачи бро. Согласен. Дело говорит! https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас