Перейти к публикации
Фото
 

Рекомендованные комментарии

1 минуту назад, goodmaster сказал:

пирожок)))

Хотел сначала под пресс, но потом на настойку пустил. Настойка убойная была с чайной ложечки отлично было а с столовой убивало быстро. 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
29 хвилин тому, Kapman сказав:

Хотел сначала под пресс, но потом на настойку пустил. Настойка убойная была с чайной ложечки отлично было а с столовой убивало быстро. 

я бы пустил под прес или под утюг!)))

30 хвилин тому, Kapman сказав:

Хотел сначала под пресс, но потом на настойку пустил. Настойка убойная была с чайной ложечки отлично было а с столовой убивало быстро. 

рецепт настойки,,в студию,,)

  • Like +1 5
Ссылка на комментарий
44 минуты назад, Kapman сказал:

 чайной ложечки отлично было а с столовой убивало быстро. 

А тут, если можно процесс поподробней,сколько не делал на спирту, всегда выходит гаш:wacko:

Ссылка на комментарий
8 часов назад, goodmaster сказал:

рецепт настойки,,в студию,,)

Рецепт прост, но в зависимости от сорта эффект немного меняется. 

Беру вот как на фото такое количество кифа сухое, или шишки грамм 30 на кофемолку.

Помещаю в духовку на противень который покрыт пергаментом для выпечки, и при 80градусов оставляю на 15 минут, всегда приглядываю а то у меня немного скучен регулятор так что может начать пригорать.

Потом достаю из духовки и сразу горячим помещаю по 1/3 в бутылки из под вина(750мл) и заливаю спиртом бутылка должна быть тёмная можно 0,5 с под пива использовать. Потом по минут 5 трясу каждую бутылку чтоб взболталось хорошо.(по не многу недоливаю спирта в каждую бутылку чтоб было удобней взбалтывать). 

После этого помещаю в холодильник и на протяжение месяца, 1 раз в день взбалтываю каждую бутылку. 

Спустя месяц помещаю в погреб и раз в неделю взбалтываю каждую бутылку на протяжение 2-3 месяцев.  после 2-3 месяцев (всегда по разному держу) открываю бутылку и процеживаю через марлю. в бутылки снова засыпаю по 1/3 сухих измельчённых шишек которые так же как и в первый раз помещаю в духовку (но бутылку доливаю до полного спиртом на этот раз). Снова на месяц в холодильник каждый день взбалтывая после этого на 7 недель в погреб и каждые 5 дней взбалтываю. 

по прошествии 7 недель вскрываю бутылки процеживаю и снова заливаю в бутылку но недостающее пространство до полной бутылки заливаю спиртовой настойкой из малины и смородины. Оставляю на неделю взбалтывая каждый день 5 дней подряд, два дня даю отстоятся и потом употребляю по 1 чайной ложечки под язык держа по минут 5, и тогда не пью и не ем дожидаясь результата. Из за добавление настойки из малины и смородины вкус становится менее приторным с нотками малины и смородины.

Рецепт настойки малины и смородины, пол бутылки давленой малины пол бутылки давленой смородины заливаю спиртом и на всё время пока приготавливаю настойку из Марье оставляю в погребе. 

 

6 часов назад, mangoostX сказал:

за рецепт+
в студию просим

 

8 часов назад, Kamasutrik сказал:

А тут, если можно процесс поподробней,сколько не делал на спирту, всегда выходит гаш:wacko:

 

  • Like +1 4
Ссылка на комментарий
16 часов назад, Kamasutrik сказал:

Дякую Бро, теперь понятно почему у меня выходил гашик))

Бро перед тем как поместить киф в духовку я высушенные шишки перемалываю и досушиваю до полного обезвоживания, и лишь потом в духовку.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...