Перейти к публикации
<Thin Mint> 🍃🍪
 
© ХаПаZz
Авторское право ХаПаZz

<Thin Mint> 🍃🍪

ХаПаZz

Крайне любопытный экспонат мне попался. Пожалуй это даже изюминка моей коллекции после скитлса. Не скрою, мне давно по душе сорт Girl Scout и пожалуй большинство гибридов в основе которых лежит  генетика именно Girl scout. Это фенотип <Thin Mint>  от Cali conection. Крест Girl Scout Forum + OG KB. Индика 40/сатива 60.  И это двойное комбо. OG +Girl scout! Ух и моща, аж мурашки по коже)  Вот сколько в нем % тгк, нигде толком инфы не нашел.  Однако "убивает" эта малышка так, будь то ты впервые куришь. Я после первой пробы, "нашел" себя и ощутил, только на следующий день. Эффект такой, будь то ты в стазисе каком то.  К счастью эффект благородный весьма, без бедов  и cold🧊 трипов.  Но "заходит" это чудо, крайне жестко. Благодаря утонченной мяте церебральный эффект получается более интенсивный. А вот "боян" сжимается так, что не в дохнуть не выдохнуть.  Покурить сигаретку не выйдет) Да что там курить, говорить с трудом получается)

Прожил этот куст 88 дней и был схарвлен. Хотя воду еще мог пить долго.  История у этого куста вообще интересная, ибо каску скидывать не хотели, а как слезла, так оказалось что 1семя доли нету вообще, вторая обгрызанная какая то. Но сила генетики пролезла, без глюков, багов и прочих проблем. Я доволен. Весьма прожорливый сорт, не прихотливый. Крайне устойчив к плесени. "Поливал" его по листу и шишкам  каждый день ( в основном микрой с щепоткой калия) Под корень все та же база от адвансов + чередование мфк + бигбад.   Что же до консистенции, тооо по твердости где то 70%. Хорошая в меру "жесткая" консистенция у меня получилась. Трихом много, ничего не отваливается и даже к рукам не особо прилипает. Пахнет во время цветения не сильно, но это в основном благодаря внешним обработкам. А вот после харва штын начинается на 2ой день просушки. Угольник прям едва справлялся.  Помимо тонкой мяты так же присутствует какое то сладкое послевкусие едва уловимое в паре с мятой напоминающее  фруктовую жвачку "льолик и болек"  (не все пробовали эти жвачки когда то) Правда 60% сативы, я там не чувствую, скорее 40% сативы ибо ноги ватные более суток с 1ного то покура. Но самое важное, это рекреационный эффект. Для творческих мук это прекрасный сорт.

За эту вкуснотищу спасибо @Barabashka69:perfect: Порадовал)


Авторское право

ХаПаZz

Копирайт

© ХаПаZz
  • Like +1 24
  • Джа Пре +1 1

Из альбома:

Мои сорта.

  • 36 изображений
  • 0 комментариев
  • 359 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

Дякую за розвернутий опис, було цікаво почекати. Лютий куст. Можливо ти б дав якісь поради, початківцю грова на кокосі?

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 04.09.2023 в 16:25, mugBrandy сказал:

Можливо ти б дав якісь поради, початківцю грова на кокосі?

Показать больше  

Якщо щось цікавить конкретне, то підкажу. А так в небо пальцем, не знаю) Є мільйон порад, тобі яку?)

  В 04.09.2023 в 16:25, mugBrandy сказал:

Лютий куст

Показать больше  

Дякую бро:drujba:

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
  В 04.09.2023 в 19:10, mugBrandy сказал:

Який обрати фільтр для очищення води?

Ясна річ зворотнього осмосу

Показать больше  

В мене крануха 350 ппм. Цілком підходить. В осмосі 20ппм залишкових металів. Треба додавати калмаг. Я пробував на початку купляти той осмос і нічого доброго з того не вийшло.  Крануха доволі жорстка і солі карбонатів осідають на кокосі, це дозволяє добривам краще "чіплятися" за кокос. У випадку з осмосом без карбонатів, все швидше змивається в дренаж. Також на кокосі залізо в меншій доступності через більшу та кращу аєрацію. По листу залізо найкраще, це запорука активної аспірації рослини.

Ссылка на комментарий
  В 04.09.2023 в 16:44, ХаПаZz сказал:

Якщо щось цікавить конкретне, то підкажу. А так в небо пальцем, не знаю) Є мільйон порад, тобі яку?)

Дякую бро:drujba:

Показать больше  

 

Привет. Всегда когда вижу твои публикации, первая ассоциация  на ум приходит, что пишет пингвин из Мадагаскара- Ковальский:giggling:

Очень сильно вошёл во вкус к данному хобби, вычитание разной информации , словно в ближайшее время готовишься к переезду ПМЖ в Калифорнию:yes:

Ну а в целом заебца, полезное выделяю для себя с твоих постов, к примеру сушка в банке при помощи риса. ну как бы сказать,  так сушить конечно не буду.. но вот я обычно перебивал аут  в сыпуху не зависимо будь то сенсимилья и красивые шиш. 

В этом году решил попробовал чуть образованнее стать и делать так как модно, а не дедовским способом, ибо чувствительность к сушке у меня вовсе нулевая, что бывает даже план пересушиваю и думаю что совсем не то.. В отличии от шишек правильно высушенных с своей долей влаги что и вкус и запах бомба. 

 

Я как-то спрашивал у тебя за сушку, в этом году попрактиковался на автиках. 

В целом есть конечно ньюансы, осенью трудно с сушкой, дожди,высокая влажность и низкая темпа. 

Именно поэтому меня и заинтересовал данный метод с рисом,  к примеру я не могу точно определится на какой стадии сушки можно паковать в банки без риска что запреет, ибо бывало так что проводил сушку, шиш сухая думаешь что пересушил.. закинул в банку и через сутки влага изнутри выходит наружу и она становится влажной с возможностью что испортится. 

регуляторы влажности сказать таки по правде дорого для аутного урожая, поэтому думаю попробовать сперва сушить шиш на свое усмотрение готовности, и закидывать по банкам не утрамбовывая.  и хоть как-то перестраховаться. 

Безусловно, по идеалу сушку надо проводить 2-3 недели в темном месте, затем пролечкой заниматься еще до месяца, но думаю у большинства людей нету такой возможности сделать всё идеально  как в книге написано с макс. сохранением аромата, влажности и тд. 

Возможно я сам себе усложняю жизнь, думая что это трудно и все никак не могу усвоить данный урок. 

На фото пробую практику, вроде что-то получается, но практика с ранниками и фотиками совсем другая практика будет, хоть и пробовал набираться опыта.

 

IMG_20230903_155747.jpg

IMG_20230831_205406.jpg

IMG_20230831_205316.jpg

IMG_20230819_180732.jpg

IMG_20230813_173534.jpg.f70a5fb607c9494c0c37955e22165ec4.jpg

IMG_20230813_173539.jpg.71479d357e7db3ed7e3ce53d8b5bd37f.jpg

  • Like +1 4
Ссылка на комментарий
  В 05.09.2023 в 04:32, Goldan сказал:

Привет. Всегда когда вижу твои публикации, первая ассоциация  на ум приходит, что пишет пингвин из Мадагаскара- Ковальский:giggling:

Показать больше  

Салют бро:peace:  идейно, в качестве нового ника бы себе взял)

  В 05.09.2023 в 04:32, Goldan сказал:

Очень сильно вошёл во вкус к данному хобби, вычитание разной информации , словно в ближайшее время готовишься к переезду ПМЖ в Калифорнию:yes:

Показать больше  

В том то и прикол, у меня тут своя маленькая "калифорния")) Могомед не пошел к горе, гора к нему пошла) А вообще ,я энтузиаст потому люблю понимание того что делаю)

  В 05.09.2023 в 04:32, Goldan сказал:

к примеру я не могу точно определится на какой стадии сушки можно паковать в банки без риска что запреет

Показать больше  

Видишь ли, тут есть пара нюансов, например таких как плотность шишки. Такие не сохнут равномерно, влага от края диффузирует к центру и когда наружа ужа крошится, то середина все еще свежа и в ней остается влага. Такие шишки пора кидать в банку и ждать пока ферментируются. Остаточная влага из центра равномерно распределится по остальным шишкам и они станут эластичными. Далее не важно как много останется влаги, тут важно саму банку со стаффом не охлаждать и не запаривать в жарком месте. При комнатной температуре плесени не будет, а чуть температура упадет ниже 10, уже начинаются благоприятные условия для всякой плесени.  Да и банка в которой ферментируешь, желательно паковать плотно. Так сохраняется дольше, меньше окисляется. Избыточный контакт с воздухом каждый раз, будет по немного выветривать и усаживать шишку. 

А сам рис на дне можно оставлять в качестве аналога боведы. Но проще в сеточку насыпать и в банке оставить. А далее опытным для себя путем, по ситуации)

  В 05.09.2023 в 04:32, Goldan сказал:

Безусловно, по идеалу сушку надо проводить 2-3 недели в темном месте, затем пролечкой заниматься еще до месяца

Показать больше  

2-3 недели? Это под навесом в ауте в период дождей? У меня в зимний период при комнатной температуре 5 дней сохло. Обычно не больше 3ох дней, но влажность то 35% да и +25 вкомнате и боксе.   Пролечки до недели хватает с головой.  Становиться крепче у травы свойств нету, за то есть свойства выветриваться, всегда и постоянно.  Да и хранил, я одну банку в шкафу во тьме, другая на столе рядом стояла на свету. Даже за целый год ничего не изменилось, ни в гребе не приходе) Единственный нюанс, это сама комната прохладная и полумрачная)

Идеальная сушка, это вакуумная при низкой температуре. Но такие агрегаты лишь промышленные бывают.

А если хочешь сохранить вкус и аромат, реже хлопай крышкой банки и держи их по плотнее. Пол банки воздуха оставлять не нужно, поверь мне.) В маленьких баночках стафф хранится прекрасно, в отличии от общей банки которую приходится часто открывать и выпускать часть ништяков наружу)

 

 

 

 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

    • Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    ×
    ×
    • Создать...
    ×
      Загрузка...