haphap 1 936 Опубликовано: 14 января, 2016 Закапывай часть на пролечку, лучше будет :-) Ссылка на комментарий
MotherNature 777 Опубликовано: 17 января, 2016 Закапывай часть на пролечку, лучше будет :-) А как пролечивать? Я думала часть банок в темноту и пусть там отстаиваются. Блин, содержание ТГК слишком высокое даже для меня. Получилась очень сахарная, очень мощная Ссылка на комментарий
krasnoser 1 Опубликовано: 17 января, 2016 Бро поставь банки где градусов 5-10(темное место) в холоде процесс ферментации протекает медленнее тем самым увеличивается вкус и качество стафа)) спустя месяцок можешь убирать в морозилку и хранить еще долго)) Мир Ссылка на комментарий
MotherNature 777 Опубликовано: 18 января, 2016 Бро поставь банки где градусов 5-10(темное место) в холоде процесс ферментации протекает медленнее тем самым увеличивается вкус и качество стафа)) спустя месяцок можешь убирать в морозилку и хранить еще долго)) Мир спасибо большое! Мир Ссылка на комментарий
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 февраля, 2016 в морозилке хранить чёс ИМХОдостаточно +2+5 ,в холодильнике в отделение для овощей,только банки заматай,что бы свет не проникал Ссылка на комментарий
Mnogomalo 103 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Блин, содержание ТГК слишком высокое даже для меня. Получилась очень сахарная, очень мощная ток с листьями мешать ))) я кропаль сыплю и всеравно в какашку убивает, с листочком смешал уже лучше ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас