Перейти к публикации
по полочкам
 

по полочкам

MotherNature

Из альбома:

Первый Урожай

  • 8 изображений
  • 0 комментариев
  • 10 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

Закапывай часть на пролечку, лучше будет :-)

А как пролечивать? Я думала часть банок в темноту и пусть там отстаиваются.

Блин, содержание ТГК слишком высокое даже для меня. Получилась очень сахарная, очень мощная

Ссылка на комментарий

Бро поставь банки где градусов 5-10(темное место) в холоде процесс ферментации протекает медленнее тем самым увеличивается вкус и качество стафа)) спустя месяцок можешь убирать в морозилку и хранить еще долго)) Мир

Ссылка на комментарий

Бро поставь банки где градусов 5-10(темное место) в холоде процесс ферментации протекает медленнее тем самым увеличивается вкус и качество стафа)) спустя месяцок можешь убирать в морозилку и хранить еще долго)) Мир

спасибо большое! Мир

Ссылка на комментарий

 

Блин, содержание ТГК слишком высокое даже для меня. Получилась очень сахарная, очень мощная

 

ток с листьями мешать ))) я кропаль сыплю и всеравно в какашку убивает, с листочком смешал уже лучше )))

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...