Перейти к публикации
по полочкам
 

по полочкам

MotherNature

Из альбома:

Первый Урожай

  • 8 изображений
  • 0 комментариев
  • 10 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

  В 14.01.2016 в 11:06, haphap сказал:

Закапывай часть на пролечку, лучше будет :-)

Показать больше  

А как пролечивать? Я думала часть банок в темноту и пусть там отстаиваются.

Блин, содержание ТГК слишком высокое даже для меня. Получилась очень сахарная, очень мощная

Ссылка на комментарий

Бро поставь банки где градусов 5-10(темное место) в холоде процесс ферментации протекает медленнее тем самым увеличивается вкус и качество стафа)) спустя месяцок можешь убирать в морозилку и хранить еще долго)) Мир

Ссылка на комментарий
  В 17.01.2016 в 08:30, krasnoser сказал:

Бро поставь банки где градусов 5-10(темное место) в холоде процесс ферментации протекает медленнее тем самым увеличивается вкус и качество стафа)) спустя месяцок можешь убирать в морозилку и хранить еще долго)) Мир

Показать больше  

спасибо большое! Мир

Ссылка на комментарий
  В 17.01.2016 в 01:40, MotherNature сказал:

 

Блин, содержание ТГК слишком высокое даже для меня. Получилась очень сахарная, очень мощная

 

Expand   Показать больше  

ток с листьями мешать ))) я кропаль сыплю и всеравно в какашку убивает, с листочком смешал уже лучше )))

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...
×
  Загрузка...