Забыли пароль?
Автор: Hast
Процедил масло и отжал листья через марлю. Залил кипятком жмых и еще раз отжал.
Когда масло застыло аккуратно снял его в банку (зеленая жижа на дне с водой отправилась в сортир)
Нет комментариев для отображения
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас