Перейти к публикации
Тесто и рулет
 

Тесто и рулет

Hast

Для печенек выбрал песочное тесто, ибо быстро выпекается, а как известно температура разрушает ТГК

Для теста: 100 гр масла, 50 гр сахара, примерно 200 гр муки, 1 яйцо и соды на кончике ножа. Порошок какао.

Замесил крутое тесто и разделил надвое. Один кусок вымесил с какао.

Раскатал на листе бумаги для выпечки оба куска и вместе слепил, потом скатал рулетиком.

Кинул колбасу в морозилку на 15 минут (лучше режется тогда)



Из альбома:

Выпечка

  • 5 изображений
  • 0 комментариев
  • 25 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

Бро, какая температура разрушения ТГК? 

Норм улитки получились.

выше 150с не поднимай,продукт должен прогреться,а не гореть

Ссылка на комментарий

Бро, какая температура разрушения ТГК? 

Норм улитки получились.

По разному за температуру говорят. От 160 до 180 в основном.

Спасибо :)

Ссылка на комментарий

я делал токо чутка не так)))) ну колбаску без тгк ням ням ))) буду скоро тоже такую штуку делать))) 

Успехов тебе в кулинарном деле!

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...