Тесто и рулет
Для печенек выбрал песочное тесто, ибо быстро выпекается, а как известно температура разрушает ТГК
Для теста: 100 гр масла, 50 гр сахара, примерно 200 гр муки, 1 яйцо и соды на кончике ножа. Порошок какао.
Замесил крутое тесто и разделил надвое. Один кусок вымесил с какао.
Раскатал на листе бумаги для выпечки оба куска и вместе слепил, потом скатал рулетиком.
Кинул колбасу в морозилку на 15 минут (лучше режется тогда)
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас