Dobryak 1 010 Опубликовано: 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: норм натрусил 15 грам получилось) сухой лёд плюс шишки Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2018 Только что, Dobryak сказал: 15 грам получилось) сухой лёд плюс шишки я такое еще как то давно делал только без льда! туканка называется Ссылка на комментарий
Dobryak 1 010 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Только что, Славикк сказал: я такое еще как то давно делал только без льда! туканка называется Насмотрелся видосов буржуев)) захотел попробовать, думаю без льда тоже самое было бы) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2018 Только что, Dobryak сказал: Насмотрелся видосов буржуев)) захотел попробовать, думаю без льда тоже самое было бы) конечно тоже самое) Ссылка на комментарий
Dobryak 1 010 Опубликовано: 22 декабря, 2018 5 минут назад, mrnice сказал: можно гашухи налепить )) да бро, кащество хорошое, как халва) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2018 28 минут назад, mrnice сказал: можно гашухи налепить )) за просто)над паром и под пресс Ссылка на комментарий
Uncleben 4 070 Опубликовано: 22 декабря, 2018 55 минут назад, Dobryak сказал: 15 грам получилось) сухой лёд плюс шишки Ахуеть, Бро, это просто космос!!! Ссылка на комментарий
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 декабря, 2018 16 минут назад, Славикк сказал: за просто)над паром и под пресс я бы так и сделал ))) Ссылка на комментарий
Dobryak 1 010 Опубликовано: 22 декабря, 2018 10 минут назад, mrnice сказал: я бы так и сделал ))) пресса нет, шприц кубиков на 20 подойдет?) Ссылка на комментарий
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 декабря, 2018 7 минут назад, Dobryak сказал: пресса нет, шприц кубиков на 20 подойдет?) вполне ! я вообще делел так ... клал в дверь и ей прижымал Ссылка на комментарий
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 декабря, 2018 16 минут назад, mrnice сказал: клал в дверь и ей прижымал Так еще наши прабабушки делали.Отсюда и "стандартный" + - размер плюх - на толщину двери.... 15 (!) рублей хуйня стоила в 87-м. Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас