tydasyda 2 377 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Я на Посту, Бро ты без ножа порезал просто с Пивасом просто пушка, жду Пасху Ссылка на комментарий
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 апреля, 2019 5 минут назад, tydasyda сказал: с Пивасом просто пушка Ссылка на комментарий
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 апреля, 2019 3 минуты назад, Алекс71 сказал: Говядинка? не братуха, дикий кабана Ссылка на комментарий
Алекс71 2 774 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Только что, planokur77 сказал: не братуха, дикий кабана Ага,уже в теме увидел Ссылка на комментарий
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 апреля, 2019 17 минут назад, tydasyda сказал: Я на Посту, Бро ты без ножа порезал просто с Пивасом просто пушка, жду Пасху тоже пост ) Ссылка на комментарий
tydasyda 2 377 Опубликовано: 2 апреля, 2019 2 минуты назад, mrnice сказал: тоже пост ) Ссылка на комментарий
NextTHC01 269 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Помню, под накуркой хавал борщ холодный, только с холодильника, аж жир белый плавал. И таким он мне вкусным казался... Ссылка на комментарий
Narko 319 Опубликовано: 4 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 02:29, NextTHC01 сказал: Помню, под накуркой хавал борщ холодный, только с холодильника, аж жир белый плавал. И таким он мне вкусным казался... Бро,то трава была хорошая! А это мяско,я так думаю,под пиво и без добавок в виде анаши аж залетит! А если курануть,то и пиво может быть лишним! Приятного! Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас