Бугор 13 825 Опубликовано: 29 июня, 2019 Гавкать будеш долго от такой сушки. 2 2 Ссылка на комментарий
Земледелец 1 138 Опубликовано: 29 июня, 2019 там температура 30 . высыхает за 2 часа на вкус и запах не влияет . я же ее не жарю прям на дросселе она лежит на бумаге в три слоя . 9 часов назад, Бугор сказал: Гавкать будеш долго от такой сушки. там температура 30 . высыхает за 2 часа на вкус и запах не влияет . я же ее не жарю прям на дросселе она лежит на бумаге в три слоя . 1 Ссылка на комментарий
Бугор 13 825 Опубликовано: 30 июня, 2019 30 это дофига.....та забей....тыж не стремился к феншую....на галяках и так пайдёт. Главное шоб пёрло. 1 Ссылка на комментарий
Земледелец 1 138 Опубликовано: 30 июня, 2019 4 часа назад, Бугор сказал: 30 это дофига.....та забей....тыж не стремился к феншую....на галяках и так пайдёт. Главное шоб пёрло. вот вот братан . нужно было перебиться , то когда уже все буду сушить там как положено нужно ) а чисто покурить и так сойдут ))) прет уже отлично 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас