Перейти к публикации
Mocholope Express
 
Авторское право Shnaps

Mocholope Express

Shnaps

Mocholope Exspress. Ru Seedss

Авторское право

Shnaps
  • Like +1 4

Из альбома:

$hefilb $hnaps

  • 21 изображение
  • 0 комментариев
  • 52 комментария к изображению


Рекомендованные комментарии

В прошлом году зацвёл в начале августа,пророс в начале июня,этот в середине апреля.


Mochalope Express feminised

image.php?mode=thumbnail&image_id=435750

Тип: Феминизированные

Генотип: в основном Индика

Генетика: Afghan Kush x Chocolope

Цветение: 7-8 недель

Урожай: конец сентября

Высокоурожайная селекция Mochalope, которая отлично подойдет для открытого грунта в условиях средней полосы России. Mochalope известен своей силой и великолепным шоколадно-кофейным ароматом. Его экспресс-версия Mochalope Express сохранила все эти качества, но созревает несколько раньше, давая урожай в конце сентября.

Один из предков Mochalope Express - очень старый клон Afghan Kush, прошедший отбор на протяжении нескольких поколений и доказавший свою состоятельность при стабилизации некоторых кроссов. Другой предок - Chocolope - был выбран благодаря своей сативной энергии и фруктово-шоколадному аромату.

Mochalope Express неприхотлив, растет быстрее в сравнении со своим афганским предком, и его рост намного более контролируем в сравнении с Chocolope. Это растение со структурой роста индики похоже на рождественскую ель с множеством длинных ветвей. Следует учитывать хорошее ветвление при выборе расстояния между растениями.

На цветении обладает умеренным запахом. Двоекратно увеличивается в росте во время цветения, формируя огромные колы. Требует много удобрений, при этом спокойно переносит как чрезмерное, так и недостаточное кормление. Устойчив к перепадам температур. Очень плотные и твердые словно камень соцветия обладают высоким соотношением цветов к листьям, что значительно облегчает стрижку голов. Необходимо быть уверенным в хорошей циркуляции воздуха - соцветия настолько плотные, что могут подвергнуться появлению плесени в застойных условиях.

В его аромате какао-бобов, размельченных для приготовления эспрессо, присутствуют едва уловимые фруктовые нотки.

Чрезвычайно сильное растение, способное преодолеть самую высокую толерантность к ТГК.

Дабавлю от себЯ, ПОХМЕЛЬНЫЙ.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...