Перейти к публикации
Mocholope Express
 
Авторское право Shnaps

Mocholope Express

Shnaps

Mocholope Exspress. Ru Seedss

Авторское право

Shnaps
  • Like +1 4

Из альбома:

$hefilb $hnaps

  • 21 изображение
  • 0 комментариев
  • 52 комментария к изображению


Рекомендованные комментарии

В прошлом году зацвёл в начале августа,пророс в начале июня,этот в середине апреля.


Mochalope Express feminised

image.php?mode=thumbnail&image_id=435750

Тип: Феминизированные

Генотип: в основном Индика

Генетика: Afghan Kush x Chocolope

Цветение: 7-8 недель

Урожай: конец сентября

Высокоурожайная селекция Mochalope, которая отлично подойдет для открытого грунта в условиях средней полосы России. Mochalope известен своей силой и великолепным шоколадно-кофейным ароматом. Его экспресс-версия Mochalope Express сохранила все эти качества, но созревает несколько раньше, давая урожай в конце сентября.

Один из предков Mochalope Express - очень старый клон Afghan Kush, прошедший отбор на протяжении нескольких поколений и доказавший свою состоятельность при стабилизации некоторых кроссов. Другой предок - Chocolope - был выбран благодаря своей сативной энергии и фруктово-шоколадному аромату.

Mochalope Express неприхотлив, растет быстрее в сравнении со своим афганским предком, и его рост намного более контролируем в сравнении с Chocolope. Это растение со структурой роста индики похоже на рождественскую ель с множеством длинных ветвей. Следует учитывать хорошее ветвление при выборе расстояния между растениями.

На цветении обладает умеренным запахом. Двоекратно увеличивается в росте во время цветения, формируя огромные колы. Требует много удобрений, при этом спокойно переносит как чрезмерное, так и недостаточное кормление. Устойчив к перепадам температур. Очень плотные и твердые словно камень соцветия обладают высоким соотношением цветов к листьям, что значительно облегчает стрижку голов. Необходимо быть уверенным в хорошей циркуляции воздуха - соцветия настолько плотные, что могут подвергнуться появлению плесени в застойных условиях.

В его аромате какао-бобов, размельченных для приготовления эспрессо, присутствуют едва уловимые фруктовые нотки.

Чрезвычайно сильное растение, способное преодолеть самую высокую толерантность к ТГК.

Дабавлю от себЯ, ПОХМЕЛЬНЫЙ.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...