AndreO 175 Опубликовано: 20 сентября, 2019 Можешь поделиться рецептом как это делать? Через 3 дня свою срезаю Ссылка на комментарий
ТипаТак 1 012 Опубликовано: 26 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 02:53, AndreO сказал: Можешь поделиться рецептом как это делать? Через 3 дня свою срезаю рецептов в нете много,манага называется...берешь сырую или сушеную ботву,веерные листья стебли итд,заливаешь молоком на уровень ботвы и воды добавляешь грамм 100 200 на литр чтобы молоко не горело,и тушишь на маленьком огне часа 2 до цвета как на фотке,испаряя влагу,в конце щепотку соды чтобы вытянуло лучше тгк,кто то сгущенку добавляет,один фиг на вкус не очень)))ну и отжимаешь фильтруешь...пьешь грамм по 50 100..через минут 40 -полтора часа начинает накатывать и заносить)) будет мало еще 50 гр бахнешь,ну как то так)а еще масло кусочек сливочного можешь кинуть для жирности...чем жирнее тем лучше тгк растворяется.успехов Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас