InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 5 февраля, 2020 сколько сохла эта прелесть ? Ссылка на комментарий
-Pioner- 850 Опубликовано: 5 февраля, 2020 3 минуты назад, SemaFromTor сказал: сколько сохла эта прелесть ? и мне интересно Ссылка на комментарий
tydasyda 2 377 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Бро с харвом тебя, говорил уже ещё раз повторюсь. ЗАЕБАТЫЕ СИСИ!))) Ссылка на комментарий
JAMPER 13 254 Опубликовано: 5 февраля, 2020 5 минут назад, SemaFromTor сказал: сколько сохла эта прелесть ? 1 минуту назад, -Pioner- сказал: и мне интересно Ну вот 25 января я ее срезал , и по сегодняшний день, это получается 11 дней. Сохнет она у меня следующим образом: В маленьком боксе, натянута проволочка рядами, и развешанны ветки) А в бокс идет рукав, из большого бокса, выдув теплого воздуха из култуба) И таким образом я использую мягкий теплый воздух, для просушки моей Марьюшки) 2 Ссылка на комментарий
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 5 февраля, 2020 1 минуту назад, JAMPER сказал: Ну вот 25 января я ее срезал , и по сегодняшний день, это получается 11 дней. Сохнет она у меня следующим образом: В маленьком боксе, натянута проволочка рядами, и развешанны ветки) А в бокс идет рукав, из большого бокса, выдув теплого воздуха из култуба) И таким образом я использую мягкий теплый воздух, для просушки моей Марьюшки) аромат присутствует ?) Ссылка на комментарий
JAMPER 13 254 Опубликовано: 5 февраля, 2020 1 минуту назад, SemaFromTor сказал: аромат присутствует ?) Ну поначалу конечно был, еще и какой!))) Ну а потом, по мере высыхания, он исчез) 1 Ссылка на комментарий
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 5 февраля, 2020 1 минуту назад, JAMPER сказал: Ну поначалу конечно был, еще и какой!))) Ну а потом, по мере высыхания, он исчез) блин не пойму вот как сушить чтоб аромат оставался ? хотя заметил что после длительной просечки он проявляешься вновь и вкус улучшается)) нужно вообщем чтоб была плавная сушка плавный выход влаги и пролечивать в стекле в прохладе минимум месяц Ссылка на комментарий
JAMPER 13 254 Опубликовано: 5 февраля, 2020 18 минут назад, SemaFromTor сказал: блин не пойму вот как сушить чтоб аромат оставался ? хотя заметил что после длительной просечки он проявляешься вновь и вкус улучшается)) нужно вообщем чтоб была плавная сушка выход влаги и пролечивать в стекле в прохладе минимум месяц Ну это да бро) Чем дольше и плавно сушится, тем конечно же намного лучше. И на счет пролечки, правильно Бро, держать шишки нужно в стекле) в темноте и прохладе. А на счет запаха, если дурбала правильно высушенна, то запах ее, никуда не денется))) только начнёшь ее резать, она сразу же начнет издавать свой шикарный гашишный запах) Вкус конечно улучшается, так как смысл пролечки состоит в том что, оставляешь коноплю на определенное время, чем дольше тем лучше. В это время в ней заканчиваются все химические процессы, и вот поэтому она начинает лучше перти, лучше пахнуть и намного легче курится. А определенная небольшая влага, должна оставаться в шишках, вот какраз для того что бы и запах сохранялся , и для правильного хранения . Шишки не должны быть сухими как порох, они просто станут как , голимое сено!) Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Мм з такой бомбой можна зделать маленький теракт 2 Ссылка на комментарий
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Если сухой 32, то осмелюсь предположить, что мокрого веса было 100-105гр, угадал ?)) 1 Ссылка на комментарий
JAMPER 13 254 Опубликовано: 6 февраля, 2020 13 часов назад, OnionMan сказал: Если сухой 32, то осмелюсь предположить, что мокрого веса было 100-105гр, угадал ?)) Не знаю, и знать как то особо нет желания, сколько она бы весила мокрой, так как не вижу смысла взвешивать воду!) Ссылка на комментарий
ППЖ 383 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Ох е@$ть??? мне бы столько с трех кустов собрать? 2 Ссылка на комментарий
ППЖ 383 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Зачем я посмотрел твой альбом, просто без слов 1 2 Ссылка на комментарий
JAMPER 13 254 Опубликовано: 6 февраля, 2020 1 час назад, ППЖ сказал: Зачем я посмотрел твой альбом, просто без слов Ну ладно Бро, не плачь)))) Зато будет у тебя стимул, и к чему стремится))) Думаешь у меня все сразу получалось?)))) Нет конечно!))) Я когда впервые решил посадить в индоре, так я попал в минуса, на кучу денег!))) Размечтался пиздец!!!))) Бокс построил 2500/1500 , свет туда купил, горшки купил 50 штук 10 литровых, семян купил на 3500 косаря, думая что все это так просто))) думал, если в ауте у меня получается, то и в индоре получится))) ага!!! Хуй там!!! Посадил я 27 кустиков фото Фем 20 штук, сорт Калашников ориджинал, 3 кустика черной вдовы тоже фото , и 4 кустика автиков бонусных))) и все, первые траблы начались, пошол желтеть и сохнуть по краям лист, короче начались проблемы с ПШ !!!)))) На тот момент, я вообще не знал что это такое!) Удобрения тоже купил какие то фуфельные, левые вообще!))) Короче когда начинал, я вообще был нулевой в этой теме полностью!!! Когда начал читать про ПШ раствора, а там еще и ППМ какой то оказался, ну думаю пиздееец!!!! Это не постижимая наука, нахуй я вписался в это дело!))) И чем дальше читал, тем страшнее и непонятней мне все это становилось))) Ну и в итоге, все таки я решил идти дальше, так как уже многое потраченно было))) Ну и мало по Малу вникал, читал, изучал, смотрел) потом попал я на этот форум ) и вот сдесь я, вырос очень сильно, и практично и теоритично, многому научился и многое понял) Так что Бро, не падай духом, все и у тебя получится))) смотри, читай, вникай, наберись терпения, и все получится) Так что удачи тебе Бро. 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2020 vor 5 Stunden schrieb ППЖ: Ох е@$ть??? мне бы столько с трех кустов собрать? всё у тебя впереди Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас