Перейти к публикации
50 дней,предцвет
 

50 дней,предцвет

halyavshik
  • Like +1 13
Из альбома:

Caramelo Delicious seeds

  • 38 изображений
  • 1 комментарий
  • 304 комментария к изображению


Рекомендованные комментарии

9 минут назад, валерджан сказал:

Они больше чем на пару см уже не подымутся.

Это хорошо,плюс это книжка 5см под горшком на фото, уже убрал и выровнял кропом все колы под одну линию,теперь буду ждать)) как думаешь дренаж сейчас 1000 сильно критично?или промыть? Вход компота 800

9 минут назад, валерджан сказал:

Скоро я тебя догоню!)))....но это не точно!))))))

4E24260E-BAC3-4740-AACF-C2BCA403B7B6.jpeg

Не догонишь,а перегонишь!))

  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, halyavshik сказал:

Это хорошо,плюс это книжка 5см под горшком на фото, уже убрал и выровнял кропом все колы под одну линию,теперь буду ждать)) как думаешь дренаж сейчас 1000 сильно критично?или промыть? Вход компота 800

Не догонишь,а перегонишь!))

Это сарказм, не надо было так сильно коцать и таки надо было делать 4 верха как у тебя, но я что-то подкинул пивка и как говорится- художник так видит!)Но уже сейчас видно что она стреканувший, плюс что-то корни начинают подгнивать, наверное из-за того, что после обреза стала плохо пить и в дренажном отделении остался компом...Вот я по-этому и хотел увидеть твои корни, у тебя снизу часто вода остаётся, в смысле корни у тебя снизу в воздухе или в воде, у меня в воде если больше трёх дней то превращаются в сопли...

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
59 минут назад, валерджан сказал:

Это сарказм, не надо было так сильно коцать и таки надо было делать 4 верха как у тебя, но я что-то подкинул пивка и как говорится- художник так видит!)Но уже сейчас видно что она стреканувший, плюс что-то корни начинают подгнивать, наверное из-за того, что после обреза стала плохо пить и в дренажном отделении остался компом...Вот я по-этому и хотел увидеть твои корни, у тебя снизу часто вода остаётся, в смысле корни у тебя снизу в воздухе или в воде, у меня в воде если больше трёх дней то превращаются в сопли...

Эхх я под пивом тоже, тот ещё художник))) потом охуеваю на след день шо ж ты падло наробыв)))

Если подгнивают хреново...а запах есть и слизь?у меня тоже когда-то с корнями хрень была но на здоровой расте около 40ка дней ей было,я корни мыл с душа хорошо,и держал их в воздухе и все разрулилось))

А на этой карамельке всегда литр компота в поддоне,как раз по отверстие когда выливаться начнёт...даже не проебал ни разу пока,чтобы корни осушились))) но скоро проебу,ибо пить начинает весь поддон за сутки((

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, halyavshik сказал:

Эхх я под пивом тоже, тот ещё художник))) потом охуеваю на след день шо ж ты падло наробыв)))

Если подгнивают хреново...а запах есть и слизь?у меня тоже когда-то с корнями хрень была но на здоровой расте около 40ка дней ей было,я корни мыл с душа хорошо,и держал их в воздухе и все разрулилось))

А на этой карамельке всегда литр компота в поддоне,как раз по отверстие когда выливаться начнёт...даже не проебал ни разу пока,чтобы корни осушились))) но скоро проебу,ибо пить начинает весь поддон за сутки((

Видать надо какой-то баланс держать.Пить будет сейчас много, но ты смотри с удобрами по легче, пролей водичкой нормально перед переводом на другой компот.Я считаю что надо меньше удобр, и ты попробуй в конце на водичке 10-14 дней, думаю вкус тебя порадует:cool:

Ссылка на комментарий
2 часа назад, валерджан сказал:

у меня в воде если больше трёх дней то превращаются в сопли...

такая же беда, поэтому всегда сливаю дренаж, горшок такой же

Ссылка на комментарий
49 минут назад, OriginalGrappler сказал:

такая же беда, поэтому всегда сливаю дренаж, горшок такой же

Так без неё сохнут и отмирают тоже)

Ссылка на комментарий
4 часа назад, валерджан сказал:

Видать надо какой-то баланс держать.Пить будет сейчас много, но ты смотри с удобрами по легче, пролей водичкой нормально перед переводом на другой компот.Я считаю что надо меньше удобр, и ты попробуй в конце на водичке 10-14 дней, думаю вкус тебя порадует:cool:

Та у же перевел на 2/2/2,ниче не проливал,вообще её ни разу водой ещё не промывал,все ж боялся перекормить... седня уже влом,залью пол литра остатки компота,а завтра понесу в ванную промою до 500 и сверху дам 1/1/1. В конце знаю,всегда 10 дней на воде и 2-3 темноты.За вкус интересно очень,мармелад понравился:perfect:

Ссылка на комментарий

@валерджан может все дело в вентиляции 16 часов,не думаешь?

2 часа назад, OriginalGrappler сказал:

такая же беда, поэтому всегда сливаю дренаж, горшок такой же

Скинь фото корешков?

Ссылка на комментарий
10 часов назад, halyavshik сказал:

@валерджан может все дело в вентиляции 16 часов,не думаешь?

Скинь фото корешков?

Может, но дело в том, что пол цикла на балконе и все равно подгнивают, но то такое..исправимо думаю)Скину позже...

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...