синоптик 3 909 Опубликовано: 9 августа, 2020 TyMaH,привет.это ты свежевысохший прессуешь?жилку отделяешь? Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 683 Опубликовано: 9 августа, 2020 Класно но нужно просушить! В любом случаэ. Ссылка на комментарий
TyMaH 298 Опубликовано: 9 августа, 2020 32 минуты назад, синоптик сказал: TyMaH,привет.это ты свежевысохший прессуешь?жилку отделяешь? Привет. Собираю лист,выжелчиваю,высушиваю,увлажняю слегка,а потом под пресс на 3 дня. Центральную жилу удаляю Ссылка на комментарий
синоптик 3 909 Опубликовано: 9 августа, 2020 5 минут назад, TyMaH сказал: потом под пресс нарезаешь ножом потом? ферментируешь или просто вылеживается? я в последний год обленился до того ,что просто на крупное сито пробивал,и потом пылюку отсеивал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас