Jump to content
На форуме ведутся технические работы. ×

синоптик

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,041
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,451 +

5 Followers

About синоптик

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

1,053 profile views
  1. было думаю у гринспуна даже стебли колючие от трихом? любопытно какая часть смолы произведенной растением сливается в унитаз...тебе разве нет?
  2. это серьезно.. вот за это не очень люблю кубенсисы,- зевота,слёзы текут, походы в туалет..а под 7 граммами это может быть сложно..у панов таких побочек не замечал. ну это не тебе решать Приятного,познавательного,полезного трипа тебе,не части-волшебство уходит.
  3. рецепт конечно ты мощный нашёл.. , не понимаю я таких людей,нахуа извлекать спирт из настойки эвкалипта,если можно просто взять спирт? далее пишет автор,-держал на батарее и у него темно желтая жидкость...за полминуты теплый спирт смывает половину смол(цифры примерные,конечно,% не взвешивал) а через минуту уже зелень тянет..с 96% спиртом после батареи получается смола с очень большим содержанием баласта. для начала получи твердый концентрат.QWET,а по нашему янтарь этиловым спиртом при комнатной температуре достаточно мыть не более минуты.можно сухое(очень сухое ,чтоб рассыпалось в пальцах) и с
  4. нужно дозу подбирать и ты со своим опытом и толерантностью не смог подобрать дозу ? как же тогда ее подбирать тем кто первый раз варит?
  5. есть мнение что можно и больше,я на 50 досушиваю,сушу обычно просто на шкафу.
  6. рекомендую харвить прямо в рот.свежие кубенсисы ярче чем сушоные,сухой вес планируемый умножай на 8 ,примерно так.
  7. я всегда снимаю сразу,как только основная масса начинает споры сыпать,убираю все,и мелочь,чтоб кейк чистый был.ту мелочь можно считать абортами.если есть возможность снимать раскрытые не тревожа те что рядом- можно и так поступить.но я бы сразу убрал все,залил баклаху водой с крана,первую желтую слил ,залил свежей..дать хорошо стечь и на вторую волну. хотя так я поступаю с парниковыми тортами,при этом вынимаю их из контейнера ,и вторую волну уже ращу без него.в случае с баклахой..это можно сказать небольшой монотуб- некоторые просто увлажняют,я первую воду сливаю,чтобы вымыть отходы жизнедеят
  8. сколько микрон?а пальцами плюха лепится? на днях натрусил тоже кифа, 150 мкм ,но с крапаля в космос не уносит.. хотя для тех кто курит не своё очень даже... немного доработал ,теперь уносит это сделано с лопухов ,для себя..кто пробовал "янтарь" примерно знает сколько можно курить-парить 10грамм..а по времени это заняло меньше часа. кстати ,тут выше насчет хлорофилла писали..самый простой способ-водная пролечка.на выходе безвкусные прущие шишки.
  9. да вариантов много,-пшеницу, жидкую среду,агар..а кто это такой выдумщик - спиртовой кальян?.надо ж такое придумать,интересный девайс.
  10. почему гибрид ?чего с чем? вот что АСЕ о нем пишут - после многих лет напряженной работы и интенсивного отбора сатив со всего мира мы можем подтвердить, что Малави - самый мощный и психоделический ландрас сативы, о котором мы знаем.
  11. Бро,это не кучно... покучней бывает одни опережают других,впрочем для мультиспоры это норм.хочешь увидеть другой уровень- возьми клона с физрука,пока он не открылся. заодно сохранишь для истории свой первый гриб,тем более имя уже есть.
  12. а обычным подсолнечным маслом протереть не катит?зачем такие сложности-прекурсорами руки мыть
  13. коряво объясняешь, -правильно я понимаю,ты фильтруешь на 250,все что на нем осело - в утиль,это мусор..а все что прошло в воду используешь, просто осаждая трихомы на дно? а то из поста выше ты пишешь использую самый крупный ..остальным поливаю,думаю охуеть,уже трихомами траву поливают.
×
×
  • Create New...