Перейти к публикации
Перец Хабанеро
 

Перец Хабанеро

AlexBolt
  • Like +1 10

Из альбома:

AlexBolt

  • 94 изображения
  • 0 комментариев
  • 321 комментарий к изображению




Рекомендованные комментарии

Ма-а-а-ма, на-а-ливай...!!!

Я уже не ма-а-а-льчик,

А у меня-я-а-а в штанах

Перчик, а не пальчик...!!! :bayan:

                                 (Шнур)

 

P.S.

Не смешно..., значит пальчик :giggling:

  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий

Тоже в этом году буду растить на даче...

Пробовал? Очень острый? Как вкусовые качества?

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 10:57, Migelxl сказал:

Очень острый? Как вкусовые качества?

Показать больше  

"Это пиздец"! Первые 15 минут другие слова обычно не говорят после употребления сего продукта. Шоб полегчало ешь пломбир, или запей жирным молоком. Утром правда ПопаНдос, во время "выхода" продукта ;)

  • Like +1 5
  • Джа Пре +1 2
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 11:33, Sorted сказал:

"Это пиздец"! Первые 15 минут другие слова обычно не говорят после употребления сего продукта. Шоб полегчало ешь пломбир, или запей жирным молоком. Утром правда ПопаНдос, во время "выхода" продукта ;)

Показать больше  

Мне это все знакомо)))) я пробовал тоже! И Каролину рипер  пробовал....  В глазах искры после употребления, первые разы пробовал свежие( ну его нахуй, до икотки) , а потом сушенные в еду себе добавляю ,со спичечную головку, в боршец пойдет))) а один комрад предлагал их молоть  и потом с уксусом и маслом в бутылочке хранить

Хороший острый перец, как говорится , два раза жжет)))

  • Like +1 3
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 11:45, Migelxl сказал:

Мне это все знакомо)))) я пробовал тоже! И Каролину рипер  пробовал....

Показать больше  

Понятно, наш человек )) Тогда лучше посади на даче "Лемон Дроп", он вкусный, среднеострый, хрустящий и сдругим запахом в отличии от хиненсов, это подвид баккатумов. И есть ещё слабоострый "халапеньё", он по вкусу как наш базарный, но с очень толстой мякотью, хрустящий.

Это классика которую ты возможно пробовал, я тоже многое что ел, выращивал, но выбор мой, семьи пал на эти виды. ))

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 10:57, Migelxl сказал:

Тоже в этом году буду растить на даче...

Пробовал? Очень острый? Как вкусовые качества?

Показать больше  

Еще не пробовал, дождусь когда созреет. Сорт вроде как Хабанеро Ред, должны покраснеть.

 

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 12:05, Migelxl сказал:

Это вообще красота, я его в салаты  хуярю( помидор, халапеньё, чеснок и базилик)агонь

Показать больше  

Как повар, часто используем халапеньо в приготовлении блюд, правда маринованный.

 

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 12:05, AlexBolt сказал:

Хабанеро Ред

Показать больше  

Я думал оранж. У оранжа мелкий лист, такой как у твоей. Возможно ты света хорошо так дал и я ошибаюсь.

  В 02.03.2021 в 12:09, AlexBolt сказал:

халапеньо  маринованный.

Показать больше  

Это лучший вариант.... :perfect:

Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 12:09, AlexBolt сказал:

маринованный

Показать больше  

А как маринуете?

Я в прошлом году длинный стрючкойвый типа Чили резал кольцами , смешивал с большим количеством чеснока, помидором и заливал кипящим масло ,ммммм... Та много как извращался)))

Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 12:14, Migelxl сказал:

А как маринуете?

Я в прошлом году длинный стрючкойвый типа Чили резал кольцами , смешивал с большим количеством чеснока, помидором и заливал кипящим масло ,ммммм... Та много как извращался)))

Показать больше  

Фабричный используем

ac45d17c5f6dcb0076edc8500e3e39b8.jpg

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 12:14, Migelxl сказал:

А как маринуете?

Показать больше  

Вода - 4 литр

Уксус 9% - 1 литр

Соль - 7-8 столовых ложек

Сахар - 2-3 столовых ложек

Специи - по вкусу, по желанию

Доводим до кипения весь рассол, добавляем уксус, выключаем, заливаем в банки с продуктом, закрываем.

Хранить можно без холодильника.

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 12:39, AlexBolt сказал:

влажностью косячил.

Показать больше  

Не не не.. с влажность у тебя порядок, если бы было сухо, он не завязал бы столько плодов, пыльца будет производится только при хорошей влажности.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...
×
Перец Хабанеро

Перец Хабанеро

Из альбома: AlexBolt (94 изображения)
AlexBolt
  • Like +1 10


Рекомендованные комментарии

Ма-а-а-ма, на-а-ливай...!!!

Я уже не ма-а-а-льчик,

А у меня-я-а-а в штанах

Перчик, а не пальчик...!!! :bayan:

                                 (Шнур)

 

P.S.

Не смешно..., значит пальчик :giggling:

  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий

Тоже в этом году буду растить на даче...

Пробовал? Очень острый? Как вкусовые качества?

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 10:57, Migelxl сказал:

Очень острый? Как вкусовые качества?

Показать больше  

"Это пиздец"! Первые 15 минут другие слова обычно не говорят после употребления сего продукта. Шоб полегчало ешь пломбир, или запей жирным молоком. Утром правда ПопаНдос, во время "выхода" продукта ;)

  • Like +1 5
  • Джа Пре +1 2
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 11:33, Sorted сказал:

"Это пиздец"! Первые 15 минут другие слова обычно не говорят после употребления сего продукта. Шоб полегчало ешь пломбир, или запей жирным молоком. Утром правда ПопаНдос, во время "выхода" продукта ;)

Показать больше  

Мне это все знакомо)))) я пробовал тоже! И Каролину рипер  пробовал....  В глазах искры после употребления, первые разы пробовал свежие( ну его нахуй, до икотки) , а потом сушенные в еду себе добавляю ,со спичечную головку, в боршец пойдет))) а один комрад предлагал их молоть  и потом с уксусом и маслом в бутылочке хранить

Хороший острый перец, как говорится , два раза жжет)))

  • Like +1 3
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 11:45, Migelxl сказал:

Мне это все знакомо)))) я пробовал тоже! И Каролину рипер  пробовал....

Показать больше  

Понятно, наш человек )) Тогда лучше посади на даче "Лемон Дроп", он вкусный, среднеострый, хрустящий и сдругим запахом в отличии от хиненсов, это подвид баккатумов. И есть ещё слабоострый "халапеньё", он по вкусу как наш базарный, но с очень толстой мякотью, хрустящий.

Это классика которую ты возможно пробовал, я тоже многое что ел, выращивал, но выбор мой, семьи пал на эти виды. ))

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 10:57, Migelxl сказал:

Тоже в этом году буду растить на даче...

Пробовал? Очень острый? Как вкусовые качества?

Показать больше  

Еще не пробовал, дождусь когда созреет. Сорт вроде как Хабанеро Ред, должны покраснеть.

 

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 12:05, Migelxl сказал:

Это вообще красота, я его в салаты  хуярю( помидор, халапеньё, чеснок и базилик)агонь

Показать больше  

Как повар, часто используем халапеньо в приготовлении блюд, правда маринованный.

 

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 12:05, AlexBolt сказал:

Хабанеро Ред

Показать больше  

Я думал оранж. У оранжа мелкий лист, такой как у твоей. Возможно ты света хорошо так дал и я ошибаюсь.

  В 02.03.2021 в 12:09, AlexBolt сказал:

халапеньо  маринованный.

Показать больше  

Это лучший вариант.... :perfect:

Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 12:09, AlexBolt сказал:

маринованный

Показать больше  

А как маринуете?

Я в прошлом году длинный стрючкойвый типа Чили резал кольцами , смешивал с большим количеством чеснока, помидором и заливал кипящим масло ,ммммм... Та много как извращался)))

Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 12:14, Migelxl сказал:

А как маринуете?

Я в прошлом году длинный стрючкойвый типа Чили резал кольцами , смешивал с большим количеством чеснока, помидором и заливал кипящим масло ,ммммм... Та много как извращался)))

Показать больше  

Фабричный используем

ac45d17c5f6dcb0076edc8500e3e39b8.jpg

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 12:14, Migelxl сказал:

А как маринуете?

Показать больше  

Вода - 4 литр

Уксус 9% - 1 литр

Соль - 7-8 столовых ложек

Сахар - 2-3 столовых ложек

Специи - по вкусу, по желанию

Доводим до кипения весь рассол, добавляем уксус, выключаем, заливаем в банки с продуктом, закрываем.

Хранить можно без холодильника.

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
  В 02.03.2021 в 12:39, AlexBolt сказал:

влажностью косячил.

Показать больше  

Не не не.. с влажность у тебя порядок, если бы было сухо, он не завязал бы столько плодов, пыльца будет производится только при хорошей влажности.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  Загрузка...