Перейти к публикации
Печенька)
 

Печенька)

psygirl

Вчера таки испекла 🍪 печенье) Положила 70 граммов битых шишек тех о которых я спрашивала в отдельной теме , в итоге отщипнула теста кусочек на тест и сформировала такое сердечко из формочки для печенья которую нашла) короче итог... вырубило спустя часик на 8 часов дичайшего крепкого сна, хотя до этого я часов 7 назад проснулась , думаю можно сказать что у меня все получилось идеально, и с помощью одной такой печеньки обеспечен хороший и плотный залипончик :D

  • Like +1 5


Рекомендованные комментарии

Только что, CannabisDoomOcculta сказал:

Жесть. А на сколько грамм ингредиентов ты брала 70г шишек? Это ж небольшой куст по факту

то были не шишки, я кидала тему с россыпью где вы писали тоже, это были такой похожий на россыпь или трим материал)

по факту я взяла 70 грамм вот этого и добавила примерно 220 граммов масла сливочного, по итогу получилось не знаю сколько, но на глаз примерно 200 грамм, у меня просто весов кулинарных нету, только на 50 грамм ахах)

короче, далее я яйцо вбила туда ,взбила масло и 150 граммов сахара сыпанула, (я все на глаз так как кулинарю часто)

потом муки примерно грамм 300-400 добавила , и немного соли и разрыхлителя для теста

далее мускатный орех, щепотка, ванилин, корица, и приправила всё это какао

15-20 минут в духовке высушила при температуре до 135

якось так)

 

Ссылка на комментарий
5 минут назад, psygirl сказал:

духовке высушила при температуре до 135

Обычно ставлю 175-185 С, если не высокое наверное можно и 135 ставить, но если духовка скажем 130-140 С то внутри они не пропекаются потому что там температура будет 90-95С. но опять таки это в моем случае потому что делают не плоские а объемные печенье. Сахарное при 135 С вполне можно делать

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Обычно ставлю 175-185 С, если не высокое наверное можно и 135 ставить, но если духовка скажем 130-140 С то внутри они не пропекаются потому что там температура будет 90-95С. но опять таки это в моем случае потому что делают не плоские а объемные печенье. Сахарное при 135 С вполне можно делать

Да они тоненькие у меня выходят)

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...