Перейти к публикации

Auto Ww. Системник. Эсл (закончен)

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток ! :rasta_peace:

немного поизучал информации.здесь и на других ресурсах.начинаю свой репортаж.

1.бокс - системник.( с врезанным в дно подставкой под горшок...каких никаких,а пару сантиметров-выиграл)

2. вентиляция - 2 кулера с компа.один -вдув,второй-выдув.

3.свет - 1шт 65 ват и 1 шт 50 ват.2700К.

4.грунт-покупной ..роза.лимон.универсал(в равных пропорциях)

так как вентиляторы не справляются с температурой ламп.системник воодружен в холодное место.можно сказать на улице :giggling:

температура колеблется от 28,до 33.да забыл добавить с четырех семян -3 деффченки.

3e14910dabb0.jpg

4004b5c217ae.jpg

щас им 17 дней(средней на 3 дня меньше).

:drujba:

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток ! :rasta_peace:

немного поизучал информации.здесь и на других ресурсах.начинаю свой репортаж.

1.бокс - системник.( с врезанным в дно подставкой под горшок...каких никаких,а пару сантиметров-выиграл)

2. вентиляция - 2 кулера с компа.один -вдув,второй-выдув.

3.свет - 1шт 65 ват и 1 шт 50 ват.2700К.

4.грунт-покупной ..роза.лимон.универсал(в равных пропорциях)

так как вентиляторы не справляются с температурой ламп.системник воодружен в холодное место.можно сказать на улице :giggling:

температура колеблется от 28,до 33.да забыл добавить с четырех семян -3 деффченки.

3e14910dabb0.jpg

4004b5c217ae.jpg

щас им 17 дней(средней на 3 дня меньше).

:drujba:

красава!!! поздравляю с началом!!!больших шишек тебе!!! :perfect::flagdja:

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

илюха,с началом бро!напиши по подробнее что ты уже с ними делал,удобрял? нет?есть ли дренажные отверстия?........

Поделиться сообщением

II9TKa_6oIIIEK bezil спасибо.

поливаю и брызгаю раствором воды и сульфата магния 25%(от замачивания орехов по сегодняшний день.1 куб на 1 литр) а так не удобрял,в грунте вроде говорят все есть.дренажных отверстий-6 диаметр около 5 мм.но я не переливаю.это под контролем :perfect:

на цветение мфк.

Поделиться сообщением

II9TKa_6oIIIEK bezil спасибо.

поливаю и брызгаю раствором воды и сульфата магния 25%(от замачивания орехов по сегодняшний день.1 куб на 1 литр) а так не удобрял,в грунте вроде говорят все есть.дренажных отверстий-6 диаметр около 5 мм.но я не переливаю.это под контролем :perfect:

на цветение мфк.

ну и зачем?ведь ты сам написал что есть в грунте все.я например не сторонник пшикания по листу.под корень-это да с основными удобрами.

Поделиться сообщением

бро я компоты не просчитываю.а магний в небольших дозах не повредит глянь цвет листьев,по моему растихи-довольны.По моему со средним я погорячился,вроде-пацан,еще пару дней и будет все ясно :positive: а по листу это сопутствующие.просто в виде душа.

Поделиться сообщением

бро я компоты не просчитываю.а магний в небольших дозах не повредит глянь цвет листьев,по моему растихи-довольны.По моему со средним я погорячился,вроде-пацан,еще пару дней и будет все ясно :positive: а по листу это сопутствующие.просто в виде душа.

сульфат магния это тоже удобрение и излишек его тоже к хорошему не приведет поверь.а то что растихи довольны это на первый взгляд.это начало их жизни а потом даже не поймешь когда на лись=тках пятна пойдут и тому подобнеое.перестань по листу пшикать и увидишь что разницы не будет.так нафиг заниматься не нужными вещами и в добавок с корневой подкормкой меньше проблем с листьями.

Поделиться сообщением

я понимаю что это удобрение,по листу-не буду больше.щас начнутся и так проблемы с загибанием.пусть даже две растихи.да уложить их будет немного проблемотично..

Поделиться сообщением

я понимаю что это удобрение,по листу-не буду больше.щас начнутся и так проблемы с загибанием.пусть даже две растихи.да уложить их будет немного проблемотично..

поверь мне просто нет надобности,либо под корень с основными удобрами ни на крайний случай если уж так охото по листу и то на ночь после выключения света и то не каждый день. :jahwatering:

Поделиться сообщением

средняя растиха оказалась совсем не средней,а -средним....вобщем пацаном :rastadick: ,ну да может и хорошо,места и так мало,а для двух в самый раз будет.

он был вырван и пересажен...попробуем взять-пыльцу.

eca7db446c92.jpg

Поделиться сообщением

Какойто репорт неправильный. Сорта название есть тока в заголовке. И это w.w. Вв в системнике? 2 растихи? Это шутка такая? Световой режим я тож не понял. С удобрами тоже горячка.

Как у вв может быть проявлен пол в 17 дней. Афтар! Ты что там куришь?

в чем ты усмотрел шутку? в том что в системнике можно вырастить пару растих?погугли нет.там таких репортов-куча,ну а если не видел,то я покажу :rasta_biggrin:

это автоцветы от bezil (сразу снял много вопросов,правда?)сори забыл написать.

остальное вроде все расписал.что непонятно то? :yes:

Поделиться сообщением

зря ты.не хамил я.вот только смотриш просмотров темы-много,а отписуют еденицы,ну да ладно..а когда уже прошло дней пять,мне говорят что репорт не правильный...странно как то.

******Вв от автоцвета отличить не в состоянии? ***********бро это ты пишеш не понятно,а что вв не бывает автоцветом?

Поделиться сообщением

ну чего вы накинулись друг на друга ? вот заняться больше нечем .

илюха, бро лестор прав, автоВВ от ВВ очень далеко , поэтому и некорректно вышло с названием . так же он прав по удобрам , которые не стоит вносить с начала цикла.

бро лестор, а ты чего на новичков сразу "наезжаешь" , видно же что человек хороший , и толковый. Открытый к опыту новому и советам . будь мягче деспот :smile:

только на меня не кричи :rasta_peace: яж за мир во всем мире

Поделиться сообщением

и меня простите,коли чего,встречаете сильно резко,а это вас опытных-не красит.Читал про генетику авто вв,согласен что в генах вв и не пахнет,да вот только название есть?-есть .значит не вижу никаких боков,вы же от Errors-seeds,банчите авто вв.так зачем же.так говорить???

мое мнение,что 1 екуб сульфата магния,на 1 литр воды,ничего плохого не зделают расттению,а вы уже начали говорить за удобры,как буд то я пол тюбика Этиссо вылил.

возможно я еще впишу страницу библию гровера,хотелось бы канешно.

всем мир.

4fcbeb249ca8.jpg

25 дней

Поделиться сообщением

растихи вроде-нормально.29 дней от роду.дай бог вырастит-попробуем. :jahforumorg:

a6c97a84d9b1.jpg

e1f0a3a58d59.jpg

7bc0d82053c3.jpg

пацана водрузил на сутки в бокс,а потом выкинул.думаю-он свое дело-сделал :jahwatering:

Поделиться сообщением

Похоже с этих девок что то получится :jumping:

Поделиться сообщением

цвет красивый-насыщеный. :perfect:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

спасибо за внимание.

седня дал половину от дозировки на предцвет(гилея для кактусов НРК 7.28.62 и микроэлементы)

952b7a2afe6a.jpg

вроде пока нормалек. :jahwatering::rasta_peace:

Поделиться сообщением

Жирненько растут :jumping:

Поделиться сообщением

:tyanet: .. будет толк..

Поделиться сообщением

всем привет.пока все нормально.нам 36 дней :rasta_peace:

уже в темноте начинают подванивать :weedbush:

0c0a572a8d58.jpg

Поделиться сообщением

Подванивать - это как-то грубо, по отношению к таким малышкам...

Поделиться сообщением

красота! и еще один пример эффективности микрогрова. так держать! :perfect:

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

всем спасибо.

люди подскажите,2-куста-вдовы,а растихи отличаются по внешнему виду(листьев и цветению)что это может быть?орехи попутаны? или что это?

a196e17d1a04.jpg

=================================================================

79af069a4b50.jpg

это первый куст ростет-поярче и по другому.

8d972e6bdeae.jpg

этот явно отличается?от перврго? проблема в орехах??????

Поделиться сообщением

форма листа похожа. имхо тоже одна растиха тормозит. у меня, например, две авто ак были разные, та, что притормаживала, меньше кустилась, но в результате выросла замечательной бабенцией :jahwatering:

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...