Stasio
Гроверы-
Публикации
16 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
0 ОбычныйО Stasio
-
Звание
На верном пути
Информация гровера
-
Стаж грова
Начинающий
-
Интересы
Гидропоника
Земля
Indoor
Outdoor
Сатива
Индика
Гибриды -
Возраст
Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
Посетители профиля
301 просмотр профиля
-
Нашел растение когда по дорожке шел ) раньше видел дичку и знаю что там кроме красивых листиков толку никакого (и не было в дичках никогда таких верхушек как здесь)... а эта выглядела посерьёзней да повнушительнее чем простые дички... к тому же видел на видосах что именно такую курили чёрные дядьки с микрофонами, там у них кустики были ИМЕННО ТАКОГО ТИПА, ТАКОЙ ФОРМЫ (длинный стебель и верхушка и всё) ! У той что на фотке был стебель высотой где-то 60 - 70 см и была только верхушка которая на фотках, под ней было ещё два листика и всё... формат помоему у неё тот что надо... что посоветуете дел
-
в пакете на дне слишком много сухой оочень мелкой травы ... как её скрепить вместе ? ЧЕМ?
-
Простите если сильно тупой вопрос, но какую дополнительную информацию можно узнать о готовой траве которая просто перед тобой лежит? Может сорт можно узнать ? Или просто уровень ТГК ? Или что-то ещё ? Не судите строго, спасибо )
-
540 кг за 15 минут надо выкурить - УЧЁНЫЕ посчитали... хапай, не бойся ))) немного недокурить и немного перекурить - это то же классно! В обоих случаях останутся впечатления!!! Если немного недокурил то остаётся навязчивая идея что зря пропустил одну хапку - вот тогда бы вставило, эта навязчивая мысль долго не будет покидать голову, поэтому надо просто идти хавать, чтобы в радость было ))) от перекура тоже эмоций море будет только немного других )))
-
когда начинает переть молоко, я вот выпил уже а эффекта пока нет ((( траву добавить не забыл )
-
Думаю от 2х тыс и выше надо . нуууууу тут же и Украина и Россия присутствуют, поэтому чего ? ГРИВЕН ? РУБЛЕЙ ? ДОЛЛАРОВ ? ))))
-
Нет не пофиг. Тебе надо либо ЭПРА ставить ( электронная пуско регулирующая аппаратура ) , либо Стабилизатор на вход нагрузки, а лучше и то и другое вместе. Смотря что ты хочешь выростить. хочу такое вырастить, чтобы от одного взгляда на шишку уже пёрло, а пока только хочу начать выращивать, нужна простая схема! чем проще тем лучше
-
А сколько стоит всё оборудование и удобрение (ВСЁ) которое вы купили чтобы вырастить своё растение? Можно так же указать минимальную затратную цену которой хватит... На какую сумму рассчитывать при покупке всего нужного ?
-
А сколько стоит всё оборудование и удобрение (ВСЁ) которое вы купили чтобы вырастить своё растение? Можно так же указать минимальную затратную цену которой хватит... На какую сумму рассчитывать при покупке всего нужного ?
-
Такой вопрос, господа : Нарвал Я дички и измельчил её в блендере с маслом (очень мелко), эту массу (где-то грамм 400 травы с маслом) поставил на водяную баню минут на 20, добавлял в эту массу воды немножко, потом остудил и процедил... теперь у меня 200 грамм жидкости - зелёная вода, а сверху масло всплывшее - куда это посоветуете добавлять? Уже столько вариантов пролетело в голове.. ещё и дозировку бы не переборщить .... может десерт какой или гарнир ? А с такого вообще на хавчик пробивает, или только после выкуривания? Сколько ждать первой волны если она будет? Может ещё особенности какие-то
-
Поздравте меня, с дички получилось кое-что собрать и я сйчас наххожусь подтем что собрал - немного чуствуется радости ))
-
какие самые прущие части в дичке? С чего пробу взять, там шишек размер оочень маленький.... но запах просто пздц, точно такой был когда я курил то что с банки уносит
-
а как молока наварить так чтобы я не сильно далеко улетел ???
-
ТАК ОНИ ОХУЕННО БОЛЬШИЕ!!! А у меня совсем маленькие - с молоком варить ?
-
оооо дружище ща я те приколю.... дичка и три и четыре метра вымаХивает))) стволы пилой пилим))) без приколов.... семки не кури, толку нет... а чтоб вставило на верняк есть у нас, для вас таких ребяток рецептик.... записывай: нужно её высушить, всю какая есь... лучше под хрошей галогенкой или на печи русской (если есть)... потом берёш спирт из ращёта сто мл на 4о-50 грам сухой марьиванны, берёшь посуду штоб сушняк этоь не занимал в той посудине больше одной трети.... заливаешь спиртом... жамкаешь, ток по тихой (типа как носки стираешь, мнёшь там трёшь друг об дружку)... потом полученную экстенз