Jump to content

Remont

Гровер
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

1 Follower

About Remont

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.

Recent Profile Visitors

117 profile views
  1. Здорова бразы, а я из своей лампочки вон чего сделал)))), но зато у меня зачетный черт получился. Нашел я как то старый сломанный мундштук, и воткнул в него штекер от антенны, положил сеточку и девайс готов. капитанская трубка не иначе
  2. В связи с слабым интересом к теме, прошу ее считать закрытой, а гров не удавшимся, всем МИР. ДЖАманджи бро, вдруг будут вопросы через личку задам если ты не против?
  3. Вот и перекачивала растишка из яслей в садик побольше. Переживаю я за режим 24/0, не погибнет без отдыха? Темпа кстати поднялась до 36 градусов пришлось вент включить на прогон воздуха. теперь 25-27 вроде идеальная темпа. Бокс начал пенополистиролом обшивать, норм выходит, приятный материал, вышло как то так.
  4. Ну тогда пересаживаю в бокс ее ))))
  5. Бразы еще вопрос, если растить в режиме 24/0 совсем плохо для автоцвета?, с отоплением проблема, а в боксе темпа при лампах стабильно 29 градусов, если выключать падает и сильно до 11-12 градусов. Думаю в режиме 24/0 порастить пока обогреватель не придет.
  6. Здоров, ага буду сушить его лучше малеха, подскажи скрог нужен будет, или нафиг не нужен? Кстати за день норм вымахал
  7. Последняя семка проросла, первые две походу утопил в слишком мокрых ватках Обогреватель так и не везут гады, а у нас уже холодновато, пока растиха порастет под лапой, в помещении, на а потом в бокс, если нагреватель не привезут придется топить весь погреб, камином.
  8. Семки не проросли((((, замочил последнюю по рецепту RebelDemon, если не прорастет, то не знаю, на семки грешить начну.
  9. Аминь, брат, у всех так, ни кто не хочет что бы про него узнали и все мы норм спецы с хорошей работой, я тут на днях с друзьями болтал, таскают погоны и знают как кашу варят изнутри, сказали что пока есть кого наказывать на улице, типа закладка, барыги, синтетика, лекарства и т.д. до ценителей Джа культуры пока нет дела. И вообще мы все под колпаком и так, многие форумы по другой тематике органами и созданы, чтобы контролировать процесс так сказать. Короче я боюсь как и все, но не до паранойи, хотя все зависит от количества сдутого
  10. Нет просто за куст, административка по моему, + нет состава преступления, то есть умысла продать и т.д. что со мной делать то, шить мне культивирование, или употребление, бегунков барыжных на условно выводят адвокаты, хотя при них и вес травы, и кусты в соседней комнате растут и сохнут, по телеку показывали.
  11. Судя по его рецепту проклевывания семок, я свои просто утопил, сейчас ватки слегка влажные, может оживут.
  12. Все белое такое же как и раньше, на картинке выше, без изменений))). Наверное утопил я их, много воды слишком, не даром в стакан кидают, что бы пока семя целое необходимую влагу набрало, а потом как лопнет скорлупа, воды не много требуется. Так что подожду, а так последнее семечко осталось, его буду прорастать через погружение в стакан, и слегка влажные губки или вата, после. И назову его Жак Иф Кусто, подходит прям идеально , и если и оно не прорастет то значит не удался у меня Mazar 2015
  13. infinitely, привет думаю что и такое может быть, но все же харв наступает раньше даже чем они выяснят твой реальный адрес, да и не припомню что бы я незнакомых людей шипко по дому расхаживать пускал, а если такой нарисуется то вот он сигналчик на вырубку своей елки Короче менты сами придумали как экспресс тест на норкату проходить у себя в органах, и меня научили, сказали мало ли гайцы пописять попросят, так что тут говорить, они тоже знают что Марья это норм тема. по мне лучше жить по растафариански, чем по синьке, сигарам да химии всякой отрываться. Я не слышал не одной истории о поножовщине, ограблении, драке, насилии под действием марихуаны. Так что я кроме себя ни кому не врежу, если меня за это решат вздрючить, ну пусть попробуют, под условно и то врядли натянут. А так каждый прав по своему, главное все делать с умом, и отдавать себе отчет, и если решил растить, значит все взвесил и понимаешь возможные риски. один куст раз в пол года, это хобби, а не преступление, я так считаю. А там наши слуги закона пусть сами решают, меня ловить или тех кто за бутылку горло перегрызет. Всем мир
  14. Всем привет ватки поменял и увлажнил меньше, теперь они слегка влажные и только при выжимании с них начинает капать, но результат остался прежним, не прорастают мои семки, показали по мини белому хвостику и все дальше никак, сколько их так держать можно или выкидывать уже пора?
  15. Прочитав все что выше, я наоборот шапку измены выкинул и растоптал. Мало кто знает но ГНК это конторка имеет кучу подразделений, в каждом городе, одна по обороту, другая по употреблению, третья по пропаганде и т.д., так вот нами могут заинтересоваться нисшая каста ГНК ибо нарки у подъездов и накуренные подростки шумящие в подъездах это их тема, и мы до кучи в их формат вписываемся. Короче кого легче достать нарка в подъезде или выследить как то через форум, ответ очевиден. У ментов процедура сложная получения разрешения на всякого рода действия, такие как запрос твоих ЛД у админа, а если он и прийдет то админ по чесноку выдаст ваше вымышленное имя, ваш emale ну и все что в анкете указано, потом задроченный этой процедурой мент, должен всю инфу перепроверить и найти совпадение, а может и не одно, короче дальше как в кино, он в суд мол бумажку на обыск, ему слишком мало инфы и недостаточно доказательств народу то дохера похожего набралось, он опять дрочится что бы нарыть инфы, а вы уже хаверстнули и больше не гровите, он опять в суд мол туды сюды бумажку на обыск скотина сто пудов долбит прям сейчас, skunk я уверен , судья ему болты, короче пошел он опять нарков в подъезде ловить бедный мусор.
×
×
  • Create New...