Перейти к публикации

Breadfan

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Breadfan

  • Звание
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Outdoor
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Breadfan

    Скуривание и поедание

    @Гринлайт при выпечки пицы температура в тесте и в начинке не подымается выше 100°С, а надо чтоб было 120°С, чтоб произошла декарбоксилирование. войны-афганцы делали плов, добавляя в жир анашу(перед этапом обжарки лука и морковки и мяса), а уже после рис. Если добавить просто с рисом то будет слабо
  2. Здравствуйте Проясните мне вопрос о способе употребления и количестве усвояемого вещества. Если скурить маленькую шишечку, или если её съесть (например с пловом или пожарить или в кекс ее закатать), то что будет более эффективней. Как не получить передоз? У меня вырос один кустик, очень сильный(или я слабоват). Например с пол пипетки оч хорошо, а если поболее то уже не комфортно. А я хочу поедать шишки, поэтому и спрашиваю.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...