Jump to content

УКА

Гровер
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 +

4 Followers

About УКА

  • Rank
    Украинская Конопляная Ассоциация
  • Birthday 06/01/1980

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше 5 лет
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

1,311 profile views
  1. Друзья, витаемо❗️ Только для Вас - стильные конопляные Календари на ? 2020! ? ⠀ Чтобы получить 2 календаря формата А2, необходимо сделать: 1 - репост этого сообщения на своей странице или в группе ; ⠀ 2 - благотворительный взнос от 25 грн. на карту монобанк: 5375411402874114, который будет направлен на мероприятия по полной декриминализации и легализации каннабиса в Украине (предоставление законного доступа к выращивания, производства и оборота конопли для промышленности и собственных нужд); ⠀ 3 - написать личное сообщение (директ в инстаграмме или сообщением в фейсбуке) со своими рекв
  2. На данном форуме с датой и цифрами 4.20 изначально были и будут совершенно другие ассоциации. Странно, что у Вас ассоциации иные.
  3. История есть разная о факелах. В данном случае используется древнегреческая, возникшая за тысячи лет до ультраправых движений и шествий с факелами.
  4. Факелы нужны как символическое средство доставки субстанций, нужных людям, с небес на землю. Как уже говорилось выше, по аналогии с передачей огня Прометеем. На данной акции факела будут только дымить, без огня. И никакого шествия/марша и т.д. не планируется, акция мирная, неполитическая, начинается, проводится и заканчивается на одном и том же месте.
  5. Уже внесли изменения. Петиция будет передана после официального уведомления ЦВК об избранном Президенте.
  6. С днем рождения:eyes:

  7. Уважаемые Джа-форумчане! Марш Свободы за декриминализацию и медицинское использование конопли в 2017 году состоится 28 октября. Сбор – под Кабинетом Министров Украины на улице Грушевского, в 12:00. После этого участники Марша планируют пойти к Минздраву и МВД. Цели Марша: 1. Изменение приказа № 188 МОЗ Украины, согласно которому 5 граммов конопли является достаточным объемом для уголовного производства за хранение без цели сбыта. Мы будем требовать, чтобы Кабмин создал рабочую группу для разработки проекта указанных изменений в законодательство, учитывая все факторы. 2. Утв
  8. Марш был анонсирован на всех основных украинских ресурсах, но во-первых, было мало времени для рекламной кампании, во-вторых, Марш организовывался только первый раз, в-третьих, многие не смогли приехать или не ушли с места начала мероприятия, увидев неадекватных радикалов... Все риски будут учтены и продуманы перед началом организации следующей публичной акции.
  9. Почему же - у нас были и требования, которые мы озвучили во время мероприятия, и план провести Марш. Но наш план не основывался на том, чтобы кому-то помешать, мы исходили из того, что всё будет проходить в рамках закона, но полиция, к сожалению, не смогла организовать полную безопасность нашего мероприятия. И мы не сидим сейчас, сложа руки, - написаны запросы к киевской власти и полиции по поводу их действий. После ответов будем дылать оргвыводы.
  10. Конечно, услышал, раз уже заявил о проведении своего мероприятия. Да, народ нужно и подбадривать, и для тех, кто не хочет светиться, искать способы, как выйти на Марш без балаклавы или маски, но чтоб тебя не узнали. Один из вариантов - сделать боди-арт на лице.)
  11. Знаем, кто это организовывает, думаю, вы тоже догадываетесь. Как видно из статьи о нашем Маше, они специально поставили худший из видеосюжетов - от канала 112, в котором не только название не соответствует действительности, но и по тексту много чего перекручено.
  12. Да, фон только нужно подкорректировать.)
  13. Пожалуйста! Будем работать дальше. Ваши опасения слишком преувеличены. Есть хоть одно известное вам доказательство обоснованности приведённого страха, а именно того, что "органы" пришли с обыском к участнику подобного публичного мероприятия? Думаю, нет. Чтобы прийти к кому-либо с обыском, нужно получить в суде ордер на обыск, а суд не выдаст ордер без веских оснований. А заводить уголовное дело в отношении рядового участника конопляного марша, то есть санкционированной (разрешённой властью) мирной акции никто не будет. Времена уже не те. Так что, пока вы будете сидеть дома, не в
  14. От лица организаторов благодарим всех участников мероприятия, особенно тех, которые, несмотря на присутствие рядом радикально настроенных лиц, таки смогли добраться до места митинга и принять участие в нём! Большое спасибо волонтёрам и спонсорам, а также сочувствующим и доброжелателям, которые по какой-либо причине в этот раз не смогли поучаствовать. Верим, что у вас ещё будет такая возможность! У нас есть много вопросов к действиям Киевской городской государственной администрации, которая в последний момент позволила радикальным группировкам проводить собственную акцию на том же месте и
×
×
  • Create New...