Парни, пасибки за труды. Но можно подробнее где почитать за это? Настойка для капанья под язык интересует. а то КУРИТЬ ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ :)
Делал "зеленого дракона" настойку на спирту и шишках, 0.5 спирта 7гр. шишек... месяц стояло, 0.5 на четверых не впечатлило. Как правильно готовят такую настойку, и как ее декарбоксилировать?
Можно тут взять http://ru.dhgate.com/product/diy-do-it-yourself-water-puff-toppuff-portable/393843333.html#mh
На али были сразу с прикольной бутылкой в комплекте, не могу найти щас чето.
Кинь ссыль пожалуйста дружище на ебэе.
POSTALу напиши, был у него один сорт бохи вообще как камень! (как раз под ЭСЛ 150вт ростил)
Точно не помню название сорта, чтото из кушей помоему. Думаю он подскажет точнее.
Неплотные шишки могут быть из-за особенности конкретного сорта. Есть сорта которые хоть под шестисотым Днатом держи, будут рыхлые. А есть и те сорта которые в тени камень на стебле завязывают - Например Хроник булковский, и АКушка ихняя тоже плотная.
Хватит с запасом, можешь еще дверь открыть и рядом ведро с помидорами поставить, им тоже света достаточно достанется )
Когда юзаю ЭСЛ, исхожу из расчета 40*40 площади, 100Вт ЭСЛ
Разницы по качеству конечного продукта ты не увидишь. Обрезать все лишнее нужно тогда когда в месте сушки очень высокая влажность, большое количество зеленой массы будет способствовать плесени из--за меньшей проницаемости воздуха. - Вот и вся разница!
Если тебя начнут убеждать что это отразится на качестве конечного продукта, шли этих шаманов нахууууу..тор! В промышленном производстве в США и Голландии бошки вообще сразу срезаются со стебля, и сразу в машину на автотриминг.
Та неее, все это не то! Слишком понтовато для обычного раста :)
Во! - Вот оно самое покатит! На любую бутылку накрутил и дуй сколь влезе 300р. на алиэкспресе )