Jump to content

Остапушка

Гровер Продавец
  • Content Count

    568
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Остапушка last won the day on January 31

Остапушка had the most liked content!

Community Reputation

644 +

3 Followers

About Остапушка

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
    Outdoor
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

460 profile views
  1. Хз. Тут ребзя многие советовали. Та и в магазе тётка сказала, что поможет 100%. Главное очень тщательно обработать. Ним это же органика. Думаю химия в этом плане по ядренней будет. После первой обработки эффект что надо...а так будем глядеть.
  2. Короче чё.... Набодяжил 2мл/л(по инструкции) Актелика. Керосин блядский, аж голова разболелась. Лапухи решил не обрывать, дабы наглядно действие посмотреть. Запшикал 1л.. Потушил полностью бокс на 4часа. После включил вытяжку и обдув, дабы подсохло всё(чтобы не пожечь малыху после вкл света). Ну и короче, спустя 12часов включил я свет и давай рассматривать. Нашел несколько штук(куда дотянулся) и то не живые походу. Через неделю будет дубль два. Всем спасибо. Яд конченый конечно. Но 100% рабочий. Думаю может на соседей с ним сходить?
  3. Отношусь к "три дня засухи, три дня темноты, три дня бубна, три дня ритуальных танцев", так же как и к "гвоздь в ствол, лёд под корень" и т.д. - если делать совсем нехер, то можно пострадать. О каких нитратах речь? Там вода.
  4. Зависит от климата в боксе. У меня 250 висит без култуба 15-20см. 400 - 25-30см. Если темпа в норме и хороший обдув верхов(так же вытяжка норм важна. Ибо за день бокс разогревается, и общая темпа норм, а прямо из под лампы жар не успевает уходить), то 15-20см смело можно. Проверка ладонью покажет. Только проверяй ладонью не на открытом боксе. После 3-4 часов работы открываешь бокс и сразу ладонь между верхушкой и лампой - прям тепло, подымай. Не ощущаешь, можешь ещё приопустить. Но это речь о цвете. На веге и 30-35 см норм будет.
  5. @CannabisDoomOcculta Не, я буду брать Актелик. Было бы чего пожеще - взял бы пожеще. Хочу наверняка так сказать, без игр.
  6. Я пацан простой. Вижу паука пакую сумки.))
  7. Спасибон хлопцы. Завтра будет - "пришла беда - открывай ворота".
  8. @sirotka Только печатал вопрос по этому поводу)))) Разводить по инструкции? Или дозу меньше делать?
  9. Всем прувэй. Короче инфу изучил, завтра лечу за фитофермом. Но. Короче чисто листья оббрызгать не получится, а тем более только обратную сторону. Скрог+до дальних углов физически не дотянусь. Вопрос. Если с пульвика по всей растихе дам поможет? 10 дней цвета только.
  10. Я за качество ничего не говорю. Но мне таблицы не очень интересны. Я должен понимать сколько и чего даю, и самостоятельно корректировать питание. И вот они по кальку не бьются. То ли я чего то упустил, то ли....Ждём Алекса.)) Если они просто хитромудрые как ph perfect например(они и калькулятор это дискотека на кладбище), то это пол беды. Вообщем ждем-с.
  11. Хочу взять удобр попробовать. Но...очень не нравится один момент. Я работаю по кальку. И вот эти удобрения по таблице показывают жуткий передоз в одном и недостаток в другом. Либо передоз по всем фронтам. А если начинаю сам ронять по кальку, то вылазит вечный недостаток К, при ровных NP. Если ровняю К, то ловлю жесткий перебор по [email protected] В чем причина?
  12. Повеселил. Если морочиться с этим, то я думаю ребзя могут помочь с доставкой. Которые семенами банчат. Барабашка тот же. Не уверен, но я думаю проблем это составить не должно.
  13. @GG19876 потому и мониторю не местных. У них там возможности пошире. Эксперементируют ребзя во всю. Тема очень интересная, но очень мраком покрыта.
×
×
  • Create New...