Jump to content

Остапушка

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Остапушка last won the day on January 31 2019

Остапушка had the most liked content!

Community Reputation

1,901 +

10 Followers

About Остапушка

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
    Outdoor
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

1,434 profile views
  1. @Хотабыч Ну правильно. Я тебе сказал, что держал его 70 дней на цвете. Но можно было ещё пару недель. И что мне он для аута не пойдет, для 48-й))
  2. Как на 12/12 перевел....дней 10-12 и зацвел. Но он у меня на веге уже с полом определился. Без пола понятно может дольше в цвет уходить.
  3. Power plant auto их шляпа несусветная. Наростает норм, но прёт....0.5гр в ряху дабы поменяло чёт. На конфеты ушел. Big bud xl auto нормуль. И рост и тяга.
  4. Вот это поворот. Ну спасибо.)) Стукну в ЛС
  5. Тебе там если боязно сильно, то можешь орех мне заслать. Сниму кино "укрощение строптивого". А вообще не гарячись. Lst, подрезки, скрог....та вариантов куча. Сади и не парься. Дальше бокса не вылезет.
  6. @sirotka Вдова поярче обростает. Прям шишки на палке будут. А Лемон чёт не охотно. А вообще классные девахи.
  7. Фастов не курил, как и твои авты. Но пример с хумболтом был именно по накуру. Или к примеру АК от роялов уделал с лихвой все ак которые пробовал от местных(я говорю именно о накуре. Если брать урожайность и общее впечатление от выращивания, то были от наших и получше). А по поводу стабилизации - это основной фактор, который меня отталкивает от покупки наших бобов. Для разнообразия - можно. Но именно тарится чёт не пока. Ну видишь беда какая. Мне вот к примеру не жалко. К примеру green poison от сладких - прям мой сорт. Вот всё в нем нравится. Chemdawg - на случай важных переговоров(валит так, шо я ебу). Вот за это я и плачУ. А если говорить со стороны - шоб накурЫться, то как по мне вообще похуй что и где брать. Сейчас рынок такой, что прёт всё....а вот растет через хуй ноги. И тут мы возвращаемся к цене. Сильвер от ЕС тоже прёт. Вот Геру я бы брал лишь из-за пиздатой стойкости перед плесенью. В остальном просто хорошая дудка. Но фактор с плесенью решающий и я готов платить. Если бы не он, то хз почему 10$ за 3 боба.
  8. Но очень интересно
  9. Пока по критерию цена-качество sweet seeds мой топчик. И выходит так, что вроде и у наших есть не плохой материал, но глядя на цену...экономия в 1$ не та экономия. А если уж быть до конца откровенным, то огромной разницы не особо заметно, между орехами большинства бридеров форума, с орехами по ~2-4$ за штуку, и тем же Гудом с ценой 0.4$ за штуку. И там и там прёт. И там и там свои нюансы. Вы реальные конкуренты ES. В этом направлении и нужно двигаться. И работать на местный рынок, а не пытаться приблизится ценой к импорту. Это моё личное мнение. Вот к примеру Гера мне зашла. Вполне себе трава. Но.... Если смотреть с позиции chemdawg от humboldt(он чем то похож по тяге, но я бы сказал на порядок поярче) 270грн за орех, или 290грн за 3шт Геры, я выберу первое. Тут разница в цене совсем не нивелирует разницу в качестве. Может то я такой дурной просто, хз.
  10. Остапушка

    Big Bang, my wife and my cat ?

    Шо вы как дети малые. Он задницу побрил, трусы соседки напялил и сфоткал. А вы тут слюнями обтекли.
  11. Высота сдесь вообще никаким боком ничего не решает. Может быть 3 этажа 20см, а может быть 7-мь этажей 8см. В основном пол выкидывают либо после стрессов, либо на длинной веге 40+ дней.
  12. @Sort Я ответил на конкретную фразу... О никаких шишманах речи не шло.
  13. Та ну. У меня 9 из 10 фотов пол ещё на веге показывают.
×
×
  • Create New...