Jump to content
Группа новички будет проходить премодерацию, только живые, активные участники будут перемещены в группу гроверы.

Остапушка

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,874
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Остапушка last won the day on February 1

Остапушка had the most liked content!

Community Reputation

2,774 ++

10 Followers

About Остапушка

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
    Outdoor
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

2,058 profile views
  1. Я честно первые пару поливов психовал пиздец ибо пытался поймать именно точный цвет под нужную мне цифру. А потом понял, осознал..
  2. Блять Главное, чтобы не оранжевый и темно зелёный и пиздец. Просто бери за основу бледный - жёлтый, зелёный и всё.
  3. Я те говорю - после него хуй ты к этой залупе электронной вернёшься. Я по началу тоже думал гемор это какой-то...А потом как прикололся с простоты и точности(для кокоса повторюсь, лучше быть не может), что первая посетившая мысль - "а тебе же ебанату давно советовали. А ты электронный удобно, электронный заебись". Короче я лично после жидкого к электронике ни-ни.
  4. Идеальный вариант. А для кокоса - лучше хуй придумаешь. Это как днат в мире пш метров.
  5. Та не вижу смысла в разнобой отдавать. Чё то все равно по итогу останется и лежать тупо будет. Поэтому только кучей.
  6. Та оно норм. Тут сохнут, а внутри набирают. Кстати, в прошлом году получилась такая вот случайная шняга с такими мешками. Делал последний полив перед высадкой в аут и короче спешил шо пиздец. Ну и залил на глаз и упиздил на двое суток. Понятно, что в поддоне остался дренаж. И по приезду я обнаружил дохерища крупных корней, которые раскинулись в поддон. И короче получилось, что от воздушной подрезки и мешочек корнями подзабило хорошо и + наружу снизу свежих норм выкинуло. Для вот-вот пересадки подумалось мне вообще заебись вариант.
  7. Налетаем забираем. Бонусом ещё накину хорошо зарекомендовавшего себя и получившего кучу хвалебных отзывов фаста местного. Который к слову купить сейчас уже нет возможности - ибо выгребли его.
  8. Боюсь. Ещё секс предлагать начнут, а я поддатливый.
  9. Так его же в лечебку определили сходу. Адвокаты вроде быстро добились, что он тавой....точно не помню. И потом он там лечился 7 или 10 лет и типа хуяк и выздоровел. И всё - свобода. Ну я к тому, что его походу и не пытали и т.д. Официально признали невминяшкой, ибо психиатры в то время подтвердили диагноз на 100%. Там же вроде и личности раскрывались походу лечения уже. Изначально было пара тройка, а потом паря видимо во вкус вошёл.
  10. То ты просто гидропона не курил.
  11. Ну одни умы психиатрии говорят, что не реально вылечится от такого даже в теории. А другие мол вот повезло - единичный случай. Мне кажется, что он таки наебал всех люто. И медицинскую и судовую систему. Ну и плюс к тому та же психиатрия в то время оставляла желать лучшего. Сейчас я думаю раскололи бы посона.
×
×
  • Create New...