Jump to content

gabr

Новичок
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Очень хороший

3 Followers

About gabr

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. День 30 (Cheese / NL) Компот по таблице : ppm 700 ph 5.8 Дренаж Chesse : ppm 900 ph 6.1 Дренаж Northern Light : ppm 850 ph 6.1 Chesse добрее выглядит, да и пол быстрее показал. Так же по таблице скоро нужно будет сделать чистку флораклином. Подожду пока ппм прыгнет больше 1к. День 19 (Amnesia Haze) Компот : ppm 500 ph 5.8 Первый полив до дренажа. Дренаж : ppm 1200 ph 7.7 Дренаж : ppm 1150 ph 7.5 Дренаж : ppm 1100 ph 6.1 Дренаж : ppm 1200 ph 6.1 Не совсем понимаю почему такие цифры страшные. 3л компота на каждую растиху. Больше отстоянной воды не было, так что придется ровнять цифры на следующий полив, сначала вода, а потом правильный компотом по таблице.
  2. День 23 (Cheese / NL) Компот - 2/1/1/3 на 1L вход - 5.8ph / 720ppm выход 6.1ph ppm 920 выход 6.0 ppm 780 День 12 (Amnesia Haze) Была проблема с небольшими пятнами, по совету бро @BastaRasta поднял пш компота до 5.9 и добавил больше блума. Сейчас компот 0.5/1/0.5/3 ppm 450. Растихи отреагировали отлично, уже через сутки им стало лучше.
  3. c крана вода 250ppm, плюс есть дистилированная в бутлях, если ппм компота нужно понизить. Спасибо, следующий полив сделаю таким.
  4. вода кран, компот первой недели, 0.5 гроу/блум/ 2.5 рут плюс/ 1.5 калмаг на литр воды, ппм 350-400, пш опускаю до 5.6. Зарядку делал 1000ппм в каждый горшок. эта растиха в стаканчике 0,5. Основной гров 4 куста амнезии в 10-литровых горшках с таким же кормом и там таже беда что на этом, только пока в начальной стадии, но уже вижу что начинает прогрессировать
  5. День 18(Cheese/NL) Небольшой Таймлапс Cheese (<-)и(->) N.L. По цифрам вход - 0.5/0.5/1.5/3.5 (ph 5.5/ppm 450) Дренаж Cheese - ph 6.0 / ppm 1050 N.L. - ph 6.0 / ppm 750 День 7 (Amnesia Haze) Только вода и рут плюс. ppm 300 ph 5.5. Немного начали тянуться к свету, понял ошибку и опустил лампу ниже. Позже подсыплю кокос что бы лучше держалась. На одном растишке появляются какие то пятна, на фото не очень видно, но на другом экземпляре в одноразовом стаканчике та же история только в несколько раз хуже, может кто знает на что это похоже передоз или нехватка чего то ?
  6. День 10 В общем яркий пример пример чрезмерного внимания. Оставить в покое и дать делать свое дело И так, небольшие изменения. Растишки переехали в 6л горшки. Так как они пластиковые, решил добавить перлита. Northen light и Cheese отлично пережили переезд, и набираются сил. Bubble gum пока отстает, надеюсь это вопрос времени и он еще покажет всю свою силу Полив : каждый день из пульвика увлажняю верхний слой, компотом (0.5 /0.5 /0.5 | 1L | ph5.5 ppm 330). Через несколько дней пролью первый раз до дренажа и замерю показатели на выходе. Новые семки Amnesia Haze успешно проросли. Кокос для 10л горшков промыл еще раз дистиллированной водой 50ppm до чистого дренажа. После повторно залил 10л яда с ppm1000(20/20) . На место посадки по 100мл чистой воды и семки в кокос. Не совсем уверен что бокс выдержит столько растих, если начнет трещать по швам, уберу самое слабое звено. В стаканчиках остатки семок которые нашел дома и бонусы которые приехали вместе с амнезией. Так сказать избавляюсь от всех автиков на руках . В общем пока все ровно, как только амнезия покажет себя, выгружу фотки, пис бразы
  7. В боксе некоторые изменения. Из 3-ех растих только Northern Light выглядит здоровым. Cheese и Bubble gum ниже на фото, один листок больше другого и круглый какой то, а Bubble gum так вообще сбросил их. Покурив и пораскинув, принял решение что начну сначала, так как в качестве семок изначально были сомнения. 1/3, как по мне, то это фэйл. Убивать жалко, так что пока пересадил их в пластиковые стаканчики, будет поле для экспериментов, поиграюсь с высокими и низкими пш, что бы наглядно видеть реакцию растения. Будем набираться опыта Так что auto amnesia haze от victory seed's уже в пути. Так же заказал 10-ти литровые гровбэги.
  8. Еще один вопрос, кто растил автики. Лампа сейчас стоит в режиме grow, это примерно половина её мощности. Некоторые советуют весь период веги растить на синем спектре, и добавлять красный только на цвете, и то не сразу, что бы шокировать растение количеством нового света. Или стоит сразу дать весь спектр, так как для автиков чем больше света тем лучше ?
  9. День 1 Сheese и Northern light успешно сбросили каски, Накрыв растихи стаканчиками, из пульвика слегка увлажнил кокос. Режим 18/6. По температуре - День 20-21℃ / ночь 15-16℃. Влажность 50-55%. Есть увлажнитель, но он охлаждает бокс на 3-4*. Думаю стресс от холода будет труднее исправить. А от Bubble gum отстает. Да и выглядит желтоватым каким то, еще понаблюдаю за ним 2-3 дня, если не придет в себя то у меня для него есть замена, несколько семок авто Big Bang, которые замочил на несколько дней позже , на всякий случай. В предыдущих гровах стресс на ранней стадии растения обернулся мутацией листьев а потом шишки начали лисьими хвостами браться.
  10. Спасибо . растихи уже появились, Cheese сбросила каску, остальные две еще нет. Как только все три расправят листья, выгружу фотки.
  11. Спасибо. Это какой то другой сид банк, уже не помню какой. Еще летом покупал несколько орехов в этом банке и несколько у эррос сидс, пока растил только эррорс и все сорта какие то одинаковые получились, как по вкусу так и по приходу. Возможно дело в цене семок, не зря в продаже есть сорта за несколько косарей.
  12. Auto Cheese NL, Auto Bubble Gum, Auto Northern Light Бокс : 90x90x180 Свет : 600w LED полного спектра. С включенным синим спектром температура гдето 18-20‎℃. Ночью может падать. Постараюсь не стресануть растишку холодом. Если все будет плохо то включу свет 24/7. Удобрение Flora Coco Grow/ Bloom, Root Plus, Cal-mag, регуляторы PH, флораклин. Из целой пачки XL, кокоса хватило впритык для этих 3ех гигантов. Следующий гров использую 10-ти л, эти ну слишком большие При покупке в наличии были 30-50л, вот я и прикинул что 20л будут в самый раз. Но уже как есть. Кокос хорошо размочен и промыт в воде с отлаженным ph 5.5 до прозрачной воды на выходе. Первый, чистый дренаж был 400ppm. Далее каждый гровбэг залил 3-мя литрами компота с 1000ppm и ph 5.5. (примерно 12 кубиков гров и блум на 3л воды). Дренаж 700ppm. Далее место высадки, немного, промыл чистой водой с отлаженным ph через пульверизатор, и в ямки уронил семки. И опять из пульвика водой, что бы не стресануть мелких. Пока ощущение от кокоса только приятные, хотя по не опытности, в ванной он был в каждой щели. В общем работать с ним приятнее чем с землей. Буду надеяться на ровный полет, и с нетерпением ждать когда каски покажутся из под кокоса.
×
×
  • Create New...