Jump to content

RAдар

Новичок
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About RAдар

  • Rank
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    До года
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что за трек играет, подскажите пожалуйста?!
  2. Очень заинтересовался вашим товаром. Думаю к Новому Году, что-то у вас закажу. Не плохо было бы, если бы у вас появилось что-то типа такого шлиф-копья. Вижу, что вы уже наверняка думали над данным вопросом.?!
  3. Спасибо тебе за помощь "Легенда форума". Если нечего дельного написать, не пиши пожалуйста.
  4. Уже пробовал, всё как надо, энергетика/креатив/разговорчивость, после 20-00 не курю, так как, нужно ложится спать в 00-00 - 1-00, а потом фиг уснёшь. Я именно по этому и начал её садить, а листвы на ней не много, из-за чего ты и сделал такой вывод, это по тому, что швази было не раз и не два. И всё росло не так и плохо, до последних двух недель.
  5. Да это всё понятно, я же ранее писал, что это первый гров(тестовый), я его начал по фану, без особых подготовок, вырастит или нет...?! Да и это не одно растение. В следующем сезоне конечно куплю в сид-банке каком-то, и подготовлюсь получше, но вопрос по сегодняшней ситуации остаётся открытым. Чем помочь этому растению, чтобы верхние листья не желтели, и сохли??? Это же в любом случае опыт, так что, лучше уж потренится, на как ты выразился "бутере", чем в дальнейшем "пороть бока" на растихах от сид-банков.
  6. В прошлом году, товарищ пригласил на харв 4-метрового дерева, в начале октября, и соответственно угостил шишлом, вот от него и остались.
  7. Да, семян много, но с каждым днём их всё меньше, и новых не появляется, по тому, и хочу ещё ~месяц растить. Фото конечно не ахти, так как, камера не очень на телефоне, но проблему видно, быстро сохнут верхние(маленькие) листья, а за ними и ближние к ним(большие)
  8. Это не мужские растения))) Возможно тебе просто показалось? Просто дело в том, что я живу в регионе где "дичка" просто растёт на улице, и из-за, этого, девочки стали женщинами. Что я уже не делал, обрывал всех "пацанов" у себя на участке, на улице, где встречал, соседей знакомых напряг, и всё без толку, семок будет много. Лучше подскажи, что делать с моей проблемой, потому как, ещё месяц хотел растить, да и это "древняя" сатива, она и до декабря бы росла, если бы к ноябрю не было минусовой температуры.
  9. Промывал пару дней простой(отстоянной) водой, на которой прошёл весь гров, но результатов это не дало. Я к сожалению не имею никаких Ph или Ppm метров, но думаю, что если бы проблема была в самой воде, то она бы вылезла куда ранее. Помогите пожалуйста !!! Собирался харвить во второй половине октября, ещё как минимум месяц хочу, чтобы поросли. P.S. На форуме перечитал ветку с возможными проблемами . Вот эту публикацию читал. И картинки от Сервантеса рассматривал, и всё четно. Начинаешь бороться с одной проблемой, а она либо ухудшается, либо вылазит новая, и это не считая всяких там гусениц, которые вгрызаются в соцветия и сраных минёров, будь они не ладны, с "гадами" борюсь с помощью "Актоцида" По-этому надеюсь на помощь опытных братаников. За ранее спасибо.
  10. Так как я начинающий гровер, и это моя первая, бюджетная посадка, с августа, когда растение перешло в фазу цвета, использовал вот такую дешёвую удобру.
  11. Добрый день братаники. У меня такая проблема в ауте. Очень быстро, в течении 2х-недель начали портится листья у растишек, в основном с верхних её частей, там где шишки, и что характерное, первыми желтеть начали маленькие листочки. Рост тоже прекратился. На соцветиях где листва начала желтеть, замедлился рост стигм. Далее листва начала сохнуть на кончиках. Сначала это затронуло одну растиху из 3х высаженных, а вот сегодня заметил такое и на другой.
×
×
  • Create New...