Jump to content

ArtikHP

Новичок
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Очень хороший

About ArtikHP

  • Rank
    Гров?! Интересно...
  • Birthday 09/15/1995

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

165 profile views
  1. Зря ты, как раз дистилированая вода и в неё этот GHE Kleen добавляется и это результаты улучшит вкусовые и не только качества явно. Но выглядят они у тебя просто великолепно. И спс за то что нагадал что если под корень срезать, то оно ещё дозревать будет, но я не так буду, я просто палочки с ШШ буду отрывать) Я так делаю, Ну 80% янтарные трихомы ждать, что бы CBD по больше было, ибо они и на палочках немного ещё дозреют и будет именно такое хорошое расслабляющее снатворное, как я люблю) Ну надеюсь так будет. А у тебя выглядят ШШ ща просто невероятно красиво. Надеюсь у меня тоже так получится.
  2. Понял. Но вот на счёт что там по паспорту это может быть по разному, это всё очень приблизительно, я читал что если сделать харв когда все трихомы молочные и только немного янтарного цвета то будет типа более бодряковая, а чем больше янтарки то тем более усыпляющая ибо ТГК начинает перерабатыватся в другие психовещества которые уже росслабляют. Это типа получается так что кому что надо, я например буду снимать урожай когда 80% янтарные трихомы станут, а это значит что цветение у меня будет дольше чем в паспорте пишет, а если бы я любил более бодрящее в веселящее, то тогда бы у меня был бы харвест быстрее, так что это всё относительно. ИМХО. Советую купить для промывки земли не дорогая штука есть такая GHE Kleen, оно плюс стимулирует выроботку сахара или то перемещение лучшее сахара, короче не только чистит и соли от корнет отлепляет, но и для цветения полезно)
  3. Я вот смотрю на эти листья, и очень похоже было когда недостаток кальция был на самом начале когда ещё не запущаная стадия, у меня когда ПШ упал до 5, то на некоторые листья начали ставать такие, а потом всё ухутшалось и начали крапки появлятся. И оказалось что когда проблема с кальцием, то начинаются проблемы с магнием. Определяется так, если эта хрень начинается с нижних ярусов и прогресирует вверх это магний, если сразу на веррхних лепестках это кальций. Оно всё взаимосвязано, короче явно там Cal-Mag такая штука помогла бы) С кальцием самое сложное, ибо может быть крапочки, а может быть как у тебя на вид, а может и то и другое, а может это и магний был. Но шышняк вырос у тебя ахуенный) Не забудь написать потом общий весь высушеного продукта)
  4. Отлично выглядит. Листья нормальные, они такие и должны быть. Через недельку - полторы листья будут уже топырится, а пока кустик ещё в начальной стадии просто. Но это норм всё короче. На фото 2, я не сказал бы что это коготь, ну мне так кажется.
  5. Чувак, у меня она вообще лежит почти на земле, она будет расти просто в бок. Когда начинаешь гнуть с рання, то вот ща у меня та ветка самая грубая которая начала рости сразу как только я отогнул стовбур, ну мож видел у меня в репорте, я там ещё заметил это сразу что что-то начало рости, ща она такая же как главный стовбур почти по грубине. Просто когда гнёшь с рання, то в боки больше пойдёт сначала, а потом всё равно будет расти в верх, там когда гнёшь, ты сам решает когда достаточно гнуть и уже можно давать расти в верх. Тем более времени у тебя не много, это автик, там на веге не сможешь нарощевать сколько хочешь, автики лучше гнуть по быстрее. Имхо. Не я не вижу ничего, просто стовбур. Но я если чё сам фотку скидовал что бы уточнять и мне подсказали. У меня на глаз я только сам нормально замечать начал пол на 26-27 дне где-то.
  6. Докупил Flora Kleen, очень хорошая штука, даже на цветении помогает. В следующий раз блок элементов мне не страшен. На следующий компот добавлю 1мл, читал хорошо для цвета помогает. А так каждые 3 недели 1.5 мл с водой очень полезно для полчвы. Не говоря уже о полезности этой штуки на харвест и перехода на следующую ступень кормление, ну типа когда с веги на разгон цвета, а потом с разгона на цвет например. 4 Нашел интерестный рецепт на цвет: 42 ДЕНЬ. Дал по листу с утра кальция с магнием сульфат и перекисью 3%. Днём дал по листу этот рецепт: На 1л воды - 0.7мл МЕГА-ВЕГА, 1мл Флора Клин, 4мл GHE Bloom и 1мл рипен, 30мл перекиси водорода 3%. 43 ДЕНЬ. Обрезал листья вот на фото они, и вчера где то как половина этих тоже обрезал. Даю по листу тот рецепт что с клинером. Это после обрезки, на фото не очень понятно, но я дал свет на боковые шш что по ниже. Я их выбрасываю просто, ибо их курить нельзя, пробовал, в голове не хорошо как то стало, видимо удобряхи курнул хахаха) Под микроскопом на некоторых листьях трихомы уже есть прозрачные, и где ни где мутные, но их одиницы с сотен. P.S.Та и впринципе мне есть чё курнуть. Это 2 сорта ШШ, и целый бак 4мл ТГК жижи. 2 тяги на все лёгкие на 50ватт и тупо накуряный заебательсько что от хороших ШШ.
  7. Да, но до цвета я вообще не трогал листья, только если уж ооооочень межает, а так загинал, а вот на цвете каждый день 2 листика минимум отламываю, ножницы нужно в спирт, а на месте где был листок обработать перекисью. Вчера вообще листьев 8 оторвал и 2 веточки, сегодня листики топырятся стресса не было ни разу, это всё благодоря циркону, янтарке, CannaBioGen, в первый раз когда обрезал листики, то применил Эпин, но это только если прошло 15 дней как последний раз был применён циркон. Я тоже читал что автикам нельзя, но чёт вообще ни разу не стресануло, а если не обрезать, то много цветов просто света не увидит, ибо всё загнуть нельзя.
  8. НУ зависимо какой именно, самая высокая 15см от ламп, но она из за этого уже выше не будет расти, другие от 30-20см, у меня бокса нету норрмального просто, я бы если мог бы то выше поставил что бы она была выше, ибо пучки уже ростут на ней с верху за 0.5см друг от друга) А надо хотя бы 2 см.
  9. Обеими сразу в одной воде , по сути если осадок не даёт, значит можно смешивать. На воде 7пш нужно это замешивать. Но я ща часто так даю потому что у меня же блоканулся кальций, а из за него может и магний и я ща интенсивно устраняю дифицит, так бы я часто не пшыкал бы.
  10. День 41. Полил удобрениями GHE на ЦВЕТ 2л (75% компот) с добавлением кальцивой селитры и CannaBioGen(5мл). (Вход:6.5 пш, 1180ппм. Выход: 550мл 6.13пш, 670ппм) На ночь по листу магния сульфат (0.35г\0.5л)и кальцивая селитра (0.80г\0.5л) . И начинаю уже время от времени стимулировать ультрафиолетом смолу, ща по часику в день буду светить, и ближе к харву буду дольше светить. Ибо у трихом одна с функций, это защита от ультрафиолета, и от свечение ультрафиолетом в теории должно больше трихом вырости.
  11. А понял, тогда да норм. Только если циркон с магнием мешаешь в одной воде, то вода нужна ровно 7 пш.
  12. Слушай только ща заметил, ты что за дозу циркона дал?ты смотри, цирконом вообще лучше дать меньше, чем передознуть, ибо очень замедлится рост. Где ты такую дозировку нашел, 0.1 мл на 350мл воды? А корневин даётся 0.5г на 1л воды. раз в 2 недели даётся. Янтарка до цвета 0.1г на 1л, на цвете 0.2г на 1л воды. Янтарка кислит воду до 5.5пш где-то, даже PH-Up не поднимет, имей в виду. До цвета раз в 3 дня, на цвете раз в 7 дней по листу. В землю часто не лей, ибо ПШ опускаться будет, с этим будь осторожен, просто сильно смочуй листья. Вообще пшикать по листу надо и с низу и с верху, с низу лучше вода впитуется. И миф что днём не нужно пшыкать тоже, днём как раз поры открываются най лучше у ростений, так что можешь дозу что ты на вечер пшыкаешь розделять на два, и давать днём когда листики топырятся, и на вечер как ты делал ранее. Это со всем так делай что по листу даёшь не только с янтаркой. Циркон 0.1мл на 1л воды с пш меньше 7, ибо когда больше он разрушается. раз в 2 недели даётся по листу, нужно полностью листья смачивать. Под корень тоже льётся немного. Магния сульфат 0.5г на 1л воды с пш не меньше 7, на лучше просто с пш 7 вода. Тоже читал об этом. А вот Магния сульфат под корень сперва чем лить убедись что оно не превратится в гипс с реакцией с каким то удобрением что ты применяешь, ибо такое тоже есть, я читал за это, что сульфат магния в земле в гипс с определёнными удобрами и елементами превращается в гипс. Я если что, это всё прочитал в иНете, мож сам погуглить посмотреть.
  13. О ты бы ещё к корневину и циркону добавил "Янтарной кислоты" по листу хотя бы, оно ускоряет рост в общем и увеличивает рост боковых побегов). А так хорошо идёт)
  14. Нифига себе 500ппм с кранухи идёт, у меня 280 шла и я сразу купил дистилированую воду чтобы смешивать до 150ппм. Я бы на твоём месте ещё на кран поставил фильтр. Типа такого что-то, и набрал бы 20 банок воды через него и поставил бы пусть отстаивались бы. Чисто ИМХО, я со своей водой так делаю, ибо у меня тоже плохая вода, с пш 8 и 280-300ппм, после фильра и отстоя пш стает 7.7 - 7,8, а ппм 240-260) P.s. PH-Down стоит 100грн-200грн обычный для нормального понижения ПШ)
  15. Да вот такими. Блин, я написал за удобряхи, и там дал ссылки чисто показать за что я говорю, но это сообщение удалилось, ибо там понятно что это чисто для примера. Типо говорю что лучше закажи в инете себе нормальное удобрение DIVINE или CANNA для марихуаны, я просто не знал и купил ГХЕ, если бы я только знал тогда о тех удобрениях о которых я тебе написал в том сообщении. А так ща жалею, и уже чисто что потратил бабки то дорощу этот куст на этом, а дальше куплю себе уже нормальное удобрение, а это ГХЕ будет уже отдыхать, мож кому то отдам за копейки, ибо для одного куста там на один раз пару мл юзается, думаю к концу там только четверть баночку уйдёт. А так за 2-3л пива отдам кому-то) И нужно будет куда - то кучу корневина с цирконом и Епином, янтаркой, сплавлять тоже, ибо лучше юзать био-стимуляторы специально для марихуаны. А то я тоже накупил, я всё того что пошел по популярной инструкции "как выростить авто-цвет", а там просто самое такое что под рукой обычно есть у огородников используется, а я не знал что у нас продают всякие канадские\американские и европейские штуки для марихуаны, вот именно они дают результат судя по репортам.
×
×
  • Create New...