Jump to content

AldoRein

Новичок
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About AldoRein

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Киргизия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. Расте идет 24 день от каски. За это время два раза поливал компом 50%, так как нижние листья стали желтель и ржаветь и один раз делал душ сульфатом магния. На подкормку отреагировала хорошо и подросла неплохо. Водой поливал по мере высыхания горшка Почитав форум я выяснил что судя по всему уже начался предцвет так как появивляются стигмы. Кто зайдет в реп, подскажите это нормально? Не рановато? И как вообще раста для своего срока...?
  2. @German141 Спасибо, бро. Получается стрессанул я её по напрасн по неопытности 14 день веги. Сегодня полил 0.5л, так как горшок был сухой полностью (определяю по весу). Верхнюю резинку снял, точнее она сама слетела, обратно не стал натягивать, нижнюю оставил, так как пропихнуть её было непросто, оставил на будущее, может пригодится. Нравится, что она не тянется, щас стоит под 65w led (15+15+15+20), больше ставить из-за жары нет возможности. Кончики листьев слегка подкручивает из-за высокой темпы (30-33) и не очень высокой влажности (40-50). Поливы идут ориентируясь на вес горшка, после выключения света обильно пшикаю, так чтоб аж с листа текло. Взял бюджетных удобр бона форте, кормить начну с третей недели скорее всего, или можно уже дать на этой в дозировке 25% от указанной в рецепте? Вот сам рецепт: Bona Forte декоративно-лиственные 2мл\л NPK (5-4-3) +магний и янтарная кислота Bona Forte осенее 0.8мл NPK (0-7-5)
  3. Действую интуитивно, ориентируюсь на иллюстрации из репортов, сделал как-то так. Как она для 12 дня в целом?
  4. @Rolat @omnomnemnon От души, бразы . Очень информативно расписали. Почву я подсушил, была засуха 2 дня, горшок по весу как полностью сухой был и начал немного гнуть. Косяк - полил почти сразу после, учту на будущее. День 11. Первая тренировка. После дал воды, 400мл примерно. Ещё появилась проблема: кончики листьев подкручивает, видимо это из-за жары? Поэтому сделал фейковый пол из фольги, вроде так почву должно жарить меньше и корням будет прохладнее.
  5. Привет. Я правильно понимаю, что смысл загибания в том, чтобы стебель рос как бы в бок а не вверх? То есть я могу просто натянуть резиночки и стебель под него запихать и будет почти прямой угол? За высокохудожественный рисунок пардон Если все так, то сегодня у расты постоит засуха, а завтра подвяжу и дам воды. Потом засуха и в следующий раз попробую дать удобр
  6. Всем привет. Растихи 10 дней по моим подсчетам, а может и 12, так точно и не разобраля как надо было считать, все из-за того что каска долго сидела. Судя по внешнему виду раста в порядке, и из центра уже появился тот самый аромат, причем он резкий что пиздец. Позавчера поливал 300 мл, до этого была засуха 4 дня до полного высыхания горшка. Сейчас второй день засуха, завтра буду смотреть по весу горшка и уже от этого отталкиваться Нашел рецепт бюджетных удрбр, который планирую дать уже через 5 дней Bona Forte декоративно-лиственные 2мл\л Bona Forte осенее 0.8мл Возможно дам чуть меньше для начала типа 1.8 и 0.5 мл, посмотрю как отреагирует. Нормально, как считаете? Очень хотелось бы получить рекоменадации по подвязыванию - когда начинать? Как лучше гнуть? Про лст читал, но это все теория, боюсь напартачить и погубить растение. Надеюсь кто-нибудь зайдет, подкинет пару советов. Привет. Я тоже так полагал, что есть небольшой перелив и решил дать засуху на 4 дня до полного высыхания. Щас вроде неплохо. Или может это генетика такая.
  7. Подскажите, что с растой? Почему такая бледная? 6й день веги, горшок изначально не проливал, поливал 2 раза по 150 и один раз 200мл фильтрованной водой, один раз с добавлением циркона, уже знаю что это косяк. Первые дни часто пшикал из пульва (5-6 раз в день), на ночь душ из пульва обильный. Щас второй день засухи. Темпа 29-32, свет на расстоянии 20см.
  8. Обеспокоен внешним видом растихи. Надеюсь кто-нибудь заглянет и скорректирует по дальнейшим действиям. Щас 2 дня засухи, каждый день перед сном даю душ по листую, завтра думаю полить 200-250мл отсоянной кранухи. И скорее всего вегу я начал считать неправильно, так как каска долго сидела на семядоли, и я её снял когда она уже была сухая и слетела почти сразу от прикосновения а листы уже вылезли.
  9. 5й день веги. На листиках как-будто какая-то желтизна и выглядит бледновато. Это уже сказываются какие-то траблы или моя паранойя?
  10. 4й день веги. Вроде полет нормальный Не стал дожидаться 7 дня и держать засуху, и на улице и в боксе жара. Пролил 200 мл воды вокруг. В боксе 31-32, решил по возможности увлажнять верхний слой пульвиком, чтобы раста проще жару переносила. Света пока что 75в, одну 12ватку убрал, с ней будут стабильные 34 и сбить их никак не получится. Ну вроде ничего, раста не тянется, так что оставлю пока что так, а может и весь цикл так проведу на 75в. Режим переставил на 20\4.
  11. Вот думаю подсыпать земельки по самые семядоли..надо ли?
  12. @crossroads Братка, можешь подсказать, как повесить лампы нормально, чтобы они прям на расту были направленны? Видел в твоем репорте так и висят.
  13. С температурой вопрос был решен, поставил +1 кулер на вдув на противоположной стенке и темпа упала до 29. В жаркие дни все равно поднимается до 32 со всеми лампами, поэтому в дальнейшем возможно прикручу ещё один будтербродом, а может и так оставлю. Семку проростил меж двух ватных дисков, корешок показался через 2е суток. Семка посажена в землю на 2см глубину, каска слегка торчала над землей. Садил ближе к краю горшка, поскольку таким образом должно быть проще реализовать lst. Место посадки пшикнул пульвом. На этой стадии уже был косяк. Земля - сад чудес роза+лимон+перлит 35\35\30. На дно слоем пенопласт, так чтобы закрывал дно, более не стал сыпать. Дренажных отверстий наделал 8 штук, 4 больших чтобы мизинец пролазил и 4 маленьких по углам. Косяк состоит в том, что горшок я не пролил водой, и садил семку по сути в едва сырую землю. Чтобы это как-то нивелировать я достаточно часто пшикал верхний слой из пульва (5-6 раз в день). 20.06 – раста вылезла, но каска все ещё на ней, снимать не стал. Решил пролить 150 мл воды с добавлением циркона. Замешал 0.25мл циркона на литр воды и пролил вокруг расты на 10 см. Позже узнал, что так рано давать циркон нельзя, корневин - возможно, но у меня его не было) Ещё я скорее всего ошибся в дозировке. Хорошо, что пронесло и раста живет дальше. Первые листики показались 22.06., но каска так и не слетела. На неё я забил, поскольку семядоли все равно потом засохнут, поэтому первым днём веги буду считать 22.06. Сегодня полил вокруг расты 150мл чистой воды, следующий полив дам на 7 дне жизни, то есть 29.06, мл 200-250 думаю, пока буду пшикать пульвом.. Режим 18\6. Температура 27-30. Вроде все норм. Расстояние от расты до ламп 20см. Нужно ли поднимать выше? Есть мысли немного реконструироват бокс, а именно сделать свет получше, реализовать метод локального освещения. Щас лампы висят до ужаса криво. Как будет свободный солнечный день, чтобы выставить расту на подоконник обязательно займусь.
  14. @Osvald Все, понял свой косяк. Да, поставил 3 кулера на одну стену, два было около лам под потолком на выдув, и один чуть ниже на вдув.
×
×
  • Create New...