Jump to content

Praktik

Новичок
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Очень хороший

About Praktik

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоже думаю каннафудом заморочится. Но чуть по другому сделать. ES недавно видео выложили, там 3 рецепта
  2. Итоги! Сильно затянул с написанием итогов, было много дел, да и просто лень. Ну и когда есть что покурить, делать что-то не особо хочется Во время харва я срезал большую часть веерных листьев, оставив только колы и засахаренный план. К слову, эти веерные листья тоже действуют, только слабее и не так интересно, как бошки. Отложил баночку на чёрный день В таком виде всё это провисело где-то 2,5 недели, уменьшаясь в размерах на глазах, чем очень меня расстраивало. И вот пришёл момент, когда ветки стали ломатся с хрустом. Если честно, то маникюр бошек, вошёл в топ 3 самых приятных занятий, которыми я занимался когда либо. Только обязательно нужны перчатки для этого, а то липкие руки немного раздражали. Потратив пару вечеров, я отсортировал план/плохие бошки/ верхние шишки. Аккуратно, но с небольшим усилием, я распределил это по банкам и отправил на пролечку в овощной отдел холодильника. Впринципе, даже вкус просто высушенных шишек меня абсолютно устраивал. Только они немного душили. Но я курю их не для вкуса А вот эффектом я доволен на все 100!!! Ну и самое интересное. Начиная гровить, я в самых смелых мечтах думал о 100 граммах. По итогу получилось: AK-49 auto - 55 гр. Critical auto - 85 гр. Это без учёта мелкой нижней шишки и плана 140 гр. отличной бошки! Я до сих пор не могу в это поверить)))) В общем, ожидание многократно оправдались. Результатом я доволен. Когда появится несколько свободных месяцев, займусь ещё одним циклом. Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто помогал и просто поддерживал! Дорогой @JahAdmin, отнеси репорт в завершённые. Critical auto AK-49 auto:
  3. 75 день. ХАРВЕСТ!!! После последнего происшествия начал паниковать. Но вроде больше таких проблем не было. Последнюю неделю поливал водой, последние 2 дня продержал в темноте и засухе. Critikal сильно пожелтел и много листов уже отвалилась, а AK-49 пожелтел, но слабее. С кустов срезал почти все лопухи, сильно жёлтые выбросил, оставшиеся оставил сушится. Буду пробовать, может в них тоже будет эффект. Оставил сами шишки и сахарные листья. Аккуратно срезал под корень и повесил сушится вверх ногами. Ждём. Пока снял пробу с испорченной шишки, остался крайне доволен результатом. Теперь ждём конечный результат по всему кусту.
  4. Спасибо за помощь Вырезал всю порчу, в других местах вроде не заметил. Хотя сильно внимательно не смотрел. Последнее время малышки стали меньше пить, а я их поливал как обычно. Возможно с корневой системой что-то не так, может подгнила. Вскрытие покажет через несколько дней Дренаж у меня очень плохой - и пенопласта нет и только стандартные отверстия в горшке. Но это первый гров, в следующий раз все эти ошибки пофиксю.
  5. Браза, хелп! Обнаружил сегодня, что часть шишки как будто отсохла и стала неприятно пахнуть. Стоит её отрезать? Это плесень или что? На всякий случай перестал поливать. Сегодня их последний день длится и тут такое@CannabisDoomOcculta , @Rolat ,@Raider-l
  6. День 70. 10 недель. Перешёл полностью на воду, растишки стали пить меньше, чем раньше. А ещё говорят, что перед смертью не напьёшся. Думаю они убьют меня за такие шутки Ещё 3 дня и длинная ночь. Подскажите, во время сушки такой же запах будет стоять, или слабее?
  7. Спасибо, бро, всё так. Правую расту нужно ещё подержать, хотя левая уже почти готова. Но в отпуск тоже хочется, а держать их ещё дольше не входило в мои планы Следующий цикл буду делать с учётом ошибок, а этот уже завершу так.
  8. День 63. 9 недель Уже 9 дней поливаю Ripen-ом каждый день, растишки стали меньше пить, судя по весам. Даю меньше литра каждой. Critical заметно пожелтела, а шишки набрали в объёме. АК-49, почти не желтеет, но стигм стало тёмных гораздо больше. Запах стоит на всю квартиру, от него не спрячешься Планирую ещё 3 дня давать рипен (итого 12 дней будет), после 6 дней пролить обычной водой и 2 дня темноты. Резать планирую розочкой от бутылки водки под пьяные крики - "За ВДВ!".
  9. У тебя белых стигм гораздо больше, чем у меня уже. Если б у меня так же было, я бы тоже ещё держал)
  10. Не, бро. По визуальным признакам в самый раз, учитывая, что они ещё 2-2,5 недели будут дозревать. В репортах часто наблюдаю перезревшие шишки, которые будут оказывать сильный седативный эффект. Такие есть у многих барыг. Когда появляется янтарь, это значит, что ТГК начал преобразовыватся КБД и КБН. Мне этого не нужно. Я могу пожертвовать весом в пользу чистого ТГК. Почему? Я курил когда-то бошки, выращеные с любовью и снятые в нужный момент. И это были лучшие ощущения, когда тебя не придавливает к дивану и тупняк не начинается. Ориентируюсь на две статьи с каннапедии: Когда собирать урожай ? и Определяем готовность урожая к уборке по визуальным признакам
  11. День 56. 8 недель. Шишки по-немногу увеличиваются в размерах, запах чувствительно усилился (гостей уже не позовёшь). На Critical уже 50% стигм потемнели, на АК-49 пока где-то 20%. Но было принято решение подводить обе растишки к одновременному харву. Очень расчитываю получить шишки с хайт эффектом, а для этого не хочется их передержать. С сегодняшнего дня начал создавать дефицит азота при помощи GHE Ripen. Планирую поливать им каждый день, до пожелтения листвы (10-12 дней). Потом несколько дней чистой воды, длинная ночь и харв
  12. На сайте ерорсов сказано, что 70-75 дней или 10 недель до сбора урожая. Ориентируюсь на эти цифры. Та и на других ресурсах об этих сортах так же пишут. А так, конечно же, буду на трихомы смотреть. Но примерный горизонт такой))
×
×
  • Create New...