Jump to content

lahwf

Новичок
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Очень хороший

About lahwf

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приветствую, вот шишки поближе, начали потихоньку сахариться. На сайте сид банка было написано урожай на 10-11 неделе, соврали? Плюс у бразы @justfun такой же сорт был, он захарвил на 80 дне. Не долго ли 3 недели до рипена?
  2. @Raider-l Вот проблема в том, что клина нигде меньше литра не могу найти, а литр стоит от 35+ баксов у нас)
  3. @Raider-l Огромное спасибо за инфу, бро) 57 дней от каски, выглядит даже лучше чем вчера, начала обрастать новыми шишками и немного потянулась вверх. Нет возможности приобрести флора клин, либо он супер дорогой, либо его нет. Что можно использовать вместо, может есть какие-то аналоги? Либо на последней неделе просто вымою все соли из земли и буду держать на чистой воде из фильтра перед харвом, чтобы вымыть оставшееся из самой растихи. Также растишка потихоньку покрывается коричневыми стигмами, по ощущениям сейчас порядка 5-10%, как выше писали при 50% пора переходить на рипен. Дней 10 буду рипенить, далее посмотрим. Вот такой короткий план на дальнейшее будущее. Несколько вопросов, рипен давать так же как и удобры? Смотреть если выход ппм меньше, добавлять рипена? Просто по таблице это 5мл на 1л, не много ли сразу. Попробовал листья которые собрал ранее, был небольшой эффект. А когда пробовал вместе со своей девушкой, ей вообще было нормально, плюс правильная атмосфера и на среднем эффекте держало примерно час полтора) Затем дернуло меня вычистить старые засохшие листья из горшка, я решил попробовать и их тоже, и вот тут внезапно эффект был сильней , хотя лежали они очень долго и высохли считай прямо в боксе на свету. Странно ведь тгк должен был разрушиться? И да, пробовать их конечно нужно через водный, ибо просто так горечь нереальная. Ах да, заказал PH Down, так что теперь проблем быть не должно. На этом пока все, всем ровного грова. Обнял
  4. Итак вчера пролил 5 литрами воды с PH 6.2 далее дал 3 литра компота с PH 5.8 и 930 ppm. Но выход хоть убейте не опускался ниже 7 PH. Но по крайней мере теперь я знаю с чем имею дело и знаю как с этим бороться) PH воды понижал лимонной кислотой, на литр хватает буквально несколько гранул, чтобы понизить PH примерно на единицу, так что если кто вдруг будет пользоваться не борщите) В планах дальше поливать водой с заниженным PH, чтобы выровнять выход примерно до 6.3. Ну и кормить конечно. Сегодня утром растиха выглядит гораздо лучше Да и вообще когда хорошенько пролил горшок он стал весить 3.5 кг, хотя поливал раньше максимум до 2.5. Видимо плохо проливал. Ну и сразу уточню по поливу, я проливал горшок, когда он полностью высохнет, правильно ли это? Если пустой горшок весит 1.5 кг, верно ли что мне стоит снова поливать, когда вес упадет примерно до 2 кг? И уточнение по кормежке, если выход кормежки меньше чем вход, значит продолжаем кормить и все ок? Ну и конечно огромное спасибо @Raider-l за своевременную помощь UPD. Анализируя свои ошибки, я понял, что много читал про то, чтобы растиху незалюбить, и попросту опустился до другой крайности, совсем на нее забил. Ну чтож, опыт сын ошибок трудных)
  5. Спасибо за помощь братья! Да оказался голод, потому что я дико затупил без приборов, вчера сделал промывку и накормил растиху, сегодня утром уже выглядит гораздо лучше) Если кому интересны подробности, PH кранухи у меня оказался 7.5, плюс голод, получился, как я понял с помощью коллеги по цеху, блок фосфора. Пролил горшок 5 литрами воды с PH 6.2, далее накормил 3 литрами компота 900ppm и PH 5.8. Но выход все равно не опустился ниже 7 PH. Далее планирую поливать с немного заниженным PH районе 5.8 пока выход не станет примерно 6.3.
  6. Итак по совету от бро @Raider-l проблема заключается в блокировке фосфора и недостаточной кормежке, по этому было решено пролить горшок 5 литрами воды с пш 6.2, в данный момент этим и занимаюсь, проливаю примерно литром, ставлю на 15 мин обратно в бокс, и так пока не закончится вода, далее то же самое буду делать с удобрами. Удобры замешаю на цвет 1 часть Гро 2 Микро 3 блум на 3 литра до ппм примерно в 900. Так же будут проливать по литру через каждые 15 мин. ПШ отрегулирую по выходу от пролива обычной водой. Завтра утром посмотрим что будет, надеюсь это поможет. Всем ровного грова и быстрого решения проблем Отсутствия проблем не желаю, так как именно на них мы и учимся)
  7. @Raider-l Спасибо за ответ бро) Смотри я утром пролил простой водой, есть смысл сейчас пролить удобрами с низким пш в районе 6? Единственное что странно, такой эффект пошел сразу после последнего кормления
  8. Приветствую всех форумчан. Растишке 55 день от каски, растет в земле, поливал примерно раз в три дня до дренажа, определял время полива как просохнет земля примерно на 3 см сверху. Калибровочные порошки пришли на днях, так что ранее можно сказать шел без приборов. По следние поливы были крануха 7.5 125ppm далее GHE по 1мл из каждой на литр. Снова вода, далее понял что неправильно кормил добавил 0.3 Gro 0.6 Micro и 0.9 bloom, и пошел вот такой эффект. Думаю это перекорм. Спустя три дня, то есть сегодня, пролил водой. Вышло 7.2 и 350 ppm. Но вопрос у меня в том, можно ли ее спасти, и каким образом это сделать? Заранее спасибо за помощь!
  9. Приветствую друзья, нужна ваша помощь. Растихе 55 дней. Нижние листья потихоньку отсыхают, на верхних появляется фиолетовый цвет по краю листа. Ращу в земле, до этого можно скзазать шел без приборов, только пришли порошки для калибровки. Думаю в один момент я ее перекормил, вопрос что делать теперь. Сегодня пролил отстояной кранухой 7.5 125 ppm, вышло 7.2 350 ppm. Можно ли еще спасти и довести до харва?
  10. Добрый день друзья, растишка приболела, а именно это я ее скорее всего перекормил, судя по потемнениям на кончиках листьев. Так же продолжает сбрасывать нижние листки. 55 дней от каски. Пришли порошки, откалибровал нормально PH метр, оказалось что вход у меня 7.5. На сегодня при поливе данные такие. Вход 7.5 125ppm выход 7.2 350ppm. Можно ли что-то сделать чтобы спасти растишку да и вообще, выйдет ли с нее что-то? Спасибо за помощь.
  11. Приветствую, нижние листья снова начали желтеть, недостаток питания или это нормально? 48 день от каски. Показания пока есть только из предыдущих постов, пришли порошки, для следующего полива откалибрую нормально PH метр, замерю все показания. И такоф вопрос, понятно что это цвет, но какая его стадия, сколько приблизительно еще осталось? Хочу хорошенько отрипенить куст под конец, ну и промыть разумеется. Клина нет, так что буду делать это простой водой. Заранее спасибо за помощь)
  12. @Cmple @VioletBone Понял вас, спасибо за ответы Тогда те что позеленее положу пока под диван посушиться, а там попробую, особо ничего не ожидая) Растишке 43 день, без желтых листьев выглядит получше, так же перевернул горшок. Вчера влил литр компота по 1мл из каждой GHE. Потом увидел по табличке что этого многовато, в след раз пролью читстой водой, и буду придерживаться уже таблички в кормлении. Хотя выход ppm был 800, что для данной стадии роста в пределах нормы, возможно я ранее ее просто не докармливал. Скоро придут порошки, так что дальше буду точнее сверяться с приборами. Фото: Кстати на фото кажется что левая часть выше. на самом деле почти все колы примерно на одном уровне, +- пол сантиметра. Далее хочу загнуть левую основную колу по кругу, так как есть место, и немного поэксперементировать с остальными, поднять самые маленькие повыше, чтобы лучше росли. Исходя из того, что я читал, растиха распределяет гормон роста в зависимости от высоты побегов. То есть верхняя кола определяется как основная и потому больше сил идет туда. Вот только возможно стадия роста уже не та) Но хуже явно не будет. Всем хорошего грова, обнял
  13. Доброй ночи, решил таки ободрать растиху перед поливом, собрал две кучки листьев, вопрос, есть ли в них хоть часть действующих веществ, или их можно просто выкинуть? Завтра выложу фото самой растихи, всем пис.
  14. @Cmple Спасибо) Сорт низкий да, но я думаю подтуп тоже имеет место быть, так как в самом начале я ее немного подзалил, думаю это притормозило рост. @SerafimMasterSeed Спасибо бро, и тебе хорошего урожая
  15. Приветствую 40 дней от каски, выглядит вот так Старался развести колы для цвета, чтобы у каждой было свое место, вроде получается, основную (та что справа) выгну от нижнего угла к верхнему. По поводу фильтра, вот так сейчас выглядит весь мой фильтр, и пока он справляется лучше всего, что пробовал раньше) Поливал каждый три дня, сейчас думаю поливать через день, день вода, день GHE из расчета сперва 0.25 мл из каждой банки на литр, теперь 0.5 мл. Планирую повышать. ppm 350 входной воды с добряхами в 0.5, выходной вчера было 550. PH почти не меряю, воды отстоенной у меня PH примеро 7, с удобрениями 6.7. Как придут калибровочные порошки, калибрану нормально. В общем не трогаю растиху практически, только подзагнуть, когда сильно отросла, да полить. Ну разок вечером в бокс загляну, чтобы посмотреть как она поживает) Если с первого урожая соберу хотя бы грамм 15-20 шишек буду рад. Дальше не планирую растить в этом боксе, думаю сделать нормальный для полноценной растихи, чтобы не тратить время на лст и прочее. Но это предварительные мысли, а там посмотрим как пойдет. Вдруг мне захочется воспитать в себе гуру микрогровинга) Всем удачного грова! Обнял.
×
×
  • Create New...