Jump to content

Bulavka

Новичок
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Bulavka

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Country
    Азербайджан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нашёл такое, подойдёт? Сколько ее мешать на литр?
  2. Такс я имею две воды: бутилированная - ph 6.3 иногда меньше, ппм 83 Крануху отстоял - ph 7, ппм 170, кальция из аптеки какой можно? который, какой дозировки? И это вместе с компотом или в полив водой?
  3. Магния только сульфат в ампулах, кальция нет, лампа такая 60w, размеры бокса 40 40 60
  4. Перешёл на удобрения HESI, ситуация стала получше, листочки поднимаются, перед первым поливом промыл краснухой отстоянной с пш 7.2, дабы pH почвы поднять, норм состояние цветов для 47 дня? Еще когда я развожу эти удобрения, я использую бутилированную воду с пш 5.8 и ppm 83, готовый компот у меня получается с ph 6.0, ppm 640. Чем можно ещё докинуть до ppm 900?
  5. Понял, в следующем поливе так и сделаю, спасибо!
  6. В дренаж уходит процентов 15-20 от бутыля. Крайние разы вливаю медленно через дырки в крышке от бутылки, полил - подождал - полил - подождал.
  7. Ещё момент такой был. В субботу пролил, замерил ppm, был около 1200, замерил дренаж и получил 1700, ну, думаю засол, и обильно пролил водой с ppm 130, в этом похоже и заключается мой косяк. Но вчера перед поливом, горшок сухой был. Ещё ращу в гроубэге и земля сжалась, это корни ее так схватили?
  8. Через каждые два дня, в 5 л горшок заливаю 1,5, поднимаю горшок, он лёгкий - пора)
  9. 42 день, питалась по биобизу вчера норму для 6 недели залил грова блума и топ макса, 1200 ppm, на выходе 900, воду лью покупную, по пш не знаю, так как бракованный метр пришел
  10. День добрый! Не могу понять, почему листья так опустились, вчера полил компотом по таблице, но ситуацию не сильно исправило, давал ещё немного сульфата магния под корень, не подскажете, в чем может быть причина такой беды?
  11. Да, порой температура до 28-29 берет, работаю над этим, увлажнитель рядом подставил, несколько градусов выиграл
  12. Ништяк помогло, в рост мощно дала, теперь думаю гнуть ее или так оставить, если сделаю срезку лопухов на авто ак этой страшное может произойти что-то? Усики появились, яиц пока не вижу, если она стресс половит со срезки листов на такой стадии, в герму может переобуться? Фотка с утра после включения света
  13. По табличке же рано ещё давать ему блум и топ макс или нет? Я лью гров только пока, да. попробую пролить комплексом, спасибо огромнейшее.
  14. А чем посоветуете лить? Чтобы под такой комплекс подходило? Я нуб не шарю, что такое бус) читал, что того что я лью достаточно.
  15. Пока что проливаю горшок 1.5 литра воды с 3 мл bio grow. Я пока грешу на ph, завтра прийти должен. Из линейки удобр у меня grow, bloom, root juice, top max
×
×
  • Create New...