

WildWashDisher
Новичок-
Публикации
12 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
9 ОбычныйО WildWashDisher
-
Звание
Присматриваюсь
Информация гровера
-
Пол
Мужчина
-
Стаж грова
Начинающий
-
Интересы
Сатива
-
Страна
Украина
Посетители профиля
Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям
-
Толерантность при курении концентратов.
вопрос ответил в WildWashDisher пользователя WildWashDisher в Вопрос - ответ
Длительность перерыва увеличивается? Я прямо за крохами того первого эффекта не гонюсь, обычно делаю брейки от 5 до 7 дней и это хватает с головой. Больше уже тупо не хочется, потому что просто к дивану нахуй прибивает, да и то, там разницы будет на один покур. Вапор надо пробнуть, за нормальный разве что жаба душит бабки отдавать(вдруг в шкафу пылиться будет), а китайский вряд-ли даже в половину так же работает. Хотя тут хз, мб не прав. -
Кто тестил, кто шарит, сколько обычно чистится организм, если куришь в основном концентраты? И возможно ли его отчистить до того состояние, чтобы и обычный косяк торкал? Открыл относительно недавно для себя мир вкусных, компактных и прикольных экстрактов вроде резина, вакса, шаттера, кристаллов ТГК и т.д., и хочу убедиться что если углубиться в эту тему, это не будет спиливание ветки на которой сидишь. Я имею ввиду, работают ли перерывы? Задался этим вопросом, потому что вчера купил 2г шаттера за 16 баксов, и спросил себя, почему бы не курить только эту шнягу? На вкус приятней, эффект будто не
-
Помогите! Не получаю удовольствия от курения!
вопрос ответил в midnitemooon пользователя WildWashDisher в Вопрос - ответ
Никто не посоветовал чего нить схавать. Бро, наготове себе вкусного брауни с приколом, только сперва пусть прикола будет не так много) Прет дольше, легче, медленней, если не пережрать. Я не один из тутошних дедов(не в обиду сторожилам), сам только относительно недавно начал, хотя из за того что в силу обстоятельств попал в Канаду, толик уже занебесный. -
Не сложные , и очень прущие рецепты.
тему ответил в WildWashDisher пользователя WildWashDisher в Кулинария
Да кто чем хочет, тем и зарабатывает. Даже официанты в дорогих ресторанах, на одних чаевых могут в день 250-500 баксов зашибать. А так... По разному, но если ты о канна бизнесе, там мест мало. Не понимаю, откуда слухи берутся, что эта индустрия не паханое поле, половина всех открывающихся диспенсари закрывается, чуть ли не успев открыться. А просто выращивать и продавать, хз, есть ли смысл. Смотрел парней из Трейлерного парка? Один в один. -
Не сложные , и очень прущие рецепты.
тему ответил в WildWashDisher пользователя WildWashDisher в Кулинария
Да не секрет, В Су Сент Мари. Это город на границе с Мичиганом. Онтарио. Щас градусов 20 и ветреного, вчера вообще 36 было, даже канадцы чутка прихуели. А так, лето тут мне нравится, но я его только пока и застал) жду зиму, буду смотреть чё у них тут за лютый канадский зимний движ. -
Не сложные , и очень прущие рецепты.
тему ответил в WildWashDisher пользователя WildWashDisher в Кулинария
Дак я из Киева, помню все. У барыг не брал, почтой обычно заказывали на фейк документы) Только недавно из за войны уехал из страны. Хорошо что мне крапаль до восемнадцати остался и выпустили -
Не сложные , и очень прущие рецепты.
тему ответил в WildWashDisher пользователя WildWashDisher в Кулинария
У меня все получше. Я вот буквально пару дней назад нашел в местных диспенсари дистиллят, уже, вроде как, декарбоксилированый. 35(27 usd) канадских бачей за 1 г. В легальных диспенсари вакс или шаттер стоит 30-50$, а в индейской резервации кажду субботу вместо Saturday - Shatterday. Купи один гр(15 usd), второй за пол цены,. Если подводить итог - шмаль тут дешёвая что пиздец. Посудомойщик получает те же 15 баксов в час, так что... P.S. Шмаль так вообще 4.8usd за грам стоит 30% ТГК. Убийца та ещё. -
Не сложные , и очень прущие рецепты.
тему ответил в WildWashDisher пользователя WildWashDisher в Кулинария
Мощно... На будущее, в какой пропорции спирт и вакс разводить? Для мощной хуйни. С Сахаром интересно, обязательно попробую. -
Не сложные , и очень прущие рецепты.
тему ответил в WildWashDisher пользователя WildWashDisher в Кулинария
Спасибо, пробну! Может, тогда ты шаришь, нормально ли получается готовить из РСО, дистиллята, вакса, резина и т.д.? По ощущениям, что эффективнее, или разницы нет? Я говорю про готовку, и примерно одно и то же количество ТГК -
Не сложные , и очень прущие рецепты.
тему ответил в WildWashDisher пользователя WildWashDisher в Кулинария
А ты когда то активировал шмаль с ТГК 25+%? Сильный запах, трудно выводится? Или вообще вытяжки достаточно? -
Не сложные , и очень прущие рецепты.
тему ответил в WildWashDisher пользователя WildWashDisher в Кулинария
Машинка пиздатая, спору нет. А как ты на природе шмаль декарбоксилизируешь? -
Сразу сделаю ремарку - я нахожусь в Канаде, а шмаль любого вида тут стоит дешевле орешков в супермаркете. Толик у меня уже на девятом небе, поэтому в способах, средствах (бошки,вакс,гаш,масло,резин, дистиллят и т.д.) не ограничен. Нужны не очень замороченные рецептики в кулинарии, или может кто то посоветует какой то интересный вид курения(Хотя, вряд-ли, мне кажется инструменты я уже опробовал точно все). Про канна масло я знаю, но от него несёт за милю. А я живу с родителями, поэтому не варик.