Перейти к публикации

Korvinus

Новичок
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Очень хороший

О Korvinus

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
    Indoor
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Бро! Из моего, пусть и небогатого, опыта грова Гипнотика (правда, автик) была самой геморной, самой непонятной по проявлениям и самой нищей на трихомы по итогу. Короче, это пока единственный сорт, который я сам повторять не готов, даже если подарят семки, и другим не рекомендую выращивать. Может, я просто недостаточно опытный гровер, а гипнотика авто от анаконды - суперсложный штамм, хз... Да и фотик может быть норм, в отличие от автика, тоже хз. Посмотрю, что у тебя выйдет. На репорт подписался.
  2. Рекомендую почитать тут. Если не шаришь в инглише, воспользуйся автопереводом в браузере - текст простой, наверняка переведется без потери важных деталей.
  3. Korvinus

    Начало веги что с растами?

    Забей, я сам не знаю о чем.
  4. Korvinus

    Начало веги что с растами?

    Не сталкивался сам и не слышал ни разу, чтобы от Барни расты не вывозили крепкий стартовый заряд. У меня сложилось впечатление, что их марья жрет все, сколько не дай. В смысле, передозы случались, но не критичные. Понимаю, что все бывает в первый раз, но...
  5. Я когда попал в Ирландию, на второй день нашел 1. Ночью напротив клубов через дорогу стоят стремного вида парни. 2. Днем и вечером возле центровых мест типа входов в парки и т.п. туристические объекты ищешь мигрантов, продающих какую-нибудб фигню типа сувениров, часов и т.п. 3. Таксисты. Эти далеко не все приторговывают, но с 4-5 раз попадешь на правильного, который "знает нужных людей". И понятное дело, таксисты не из Убера, там сплошняком частники-звездодрочеры, им не до продажи стаффа. 4. Требующий наибольшей коммуникабельности и работающий индивидуально в Ирландии. Зайт
  6. Ты сам и ответил. Я так на первом грове расту чуть не сжег. Еле отошла и выросла печальная пипец, жаль потраченного времени было, если честно.
  7. Я тоже подобным сейчас пользуюсь, Storm называется. Те же яйца, только в профиль. Мой старый вулкан, похоже, грузчики утащили при недавнем переезде :( Вот такой палке и даю остыть 5 минут между подходами. Но вулкан куплю, хоть и цена кусается. Штука ни с чем не сравнимая. Я его первый раз в Амстердаме попробовал в кофешопе. И сразу же пошел в магаз покупать.
  8. Если трава декарбоксилируется правильно, для еды, градусов от 90 (на паровой бане) до 140 (в духовке), то как раз нету, хотя вкуса как первый покур в вапоре, тоже уже нет, гораздо слабее. Мне как раз вторяк в вапоре и не очень нравится, особенно если перегреть первак. Я долго экспериментировал с двумя подходами, пока не пришел к режиму: первак на 170 градусов, вторяк - на максимум (обычно это 210-220). Тогда вторяк еще сохраняет вкус. Ну и вообще, самый вкусный вторяк получается из вулкановского уже остывшего мешка. Видать, другие вапоры не так точно темпу держат. В основном, так и курю. Два
  9. Я много раз пробовал. И курить (бонг, косяк, водный), и выпаривать. Декарбоксилированная маруся прет практически также, на мой взгляд, если ее жечь любыми способами. А вот с вапорайзерами другая история. Кто пользуется этими девайсами, особенно вулканами, хорошо знают, что вторяк прет зачастую лучше. А дыма так точно больше, если это вторяк обычной недекарбоксилированной ганджи. Суть процесса в том, что при первом покуре через вапор маруся как раз декарбоксилируется. В итоге, когда эта мысль до меня дошла, я начал пробовать декарбоксилированную ганджу через вапоры, оставшуюся от готовки жратвы
  10. Можешь не париться, перемолоть и насыпать на бутик с маслом или в салат. Да и просто можно съесть без ничего. Попрет один хрен. И по времени вряд ли будет разница с канамаслом или выпечкой. В забугорье, где лигалайз, делают фаст эдиблз - быстро прущую канна-еду. Но это заводское производство, хрен его знает, как они этого добиваются. Кустарных решений, как сделать быстро нахлобучивающую еду, я не видел. По опыту немного быстрее, чем любая другая ганджа-еда, прет молоко (на сгущенке).
  11. Да какая может быть обида! Сочувствую тебе, выздоравливай!
  12. Ну что ты сразу "хейтеров". Я ж к тебе с превеликим уважением отношусь. Ты мне сильно помог советами не так давно. Но даже очень опытные гроверы могут чего-то не знать. Мне кажется, ничего зазорного в этом нет. Просто это типичная ошибка многих цветоводов - сыпануть в почву кокоса и вермикулита или одного вермикулита, когда требуется рыхлая почва. Можно использовать кокос вместо смеси вермикулита и перлита, можно мешать кокос с пелитом, кокос с вермикулитом - не стоит. Как я писал выше - кокос - это большей частью абсорбент, но и хороший аэратор так же, а вермикулит - только абсорбен
  13. У меня в канна-грове опыт небольшой, а вот в выращивании обычных культур типа огурцов получше будет. Ссылок привести конкретных не могу, так как знание это давно укоренилось в голове. скорее всего, из нескольких источников. Главное, почитай про основные свойства койры (coco coir), перлита и вермикулита. В любом источнике тебе выдадут что-то типа этого: Койра имеет очень большую влагоемкость (почти как у вермикулита) и хорошую разрыхляющую способность (но слабее, чем у перлита и песка). Часто рекомендуют использовать кокос как добавку к почве в качестве как разрыхлителя, так и удержателя
  14. Так перлит и кокосовое волокно - кардинально разные вещи. Перлит это разрыхлитель, а кокосовое волокно увеличивает влагоемкость почвы. Это между вермикулитом и кокосом можно так выбирать.
  15. Когда янтарных 80% - это уже сильно перезрелый стаф. Янтаря 10-15% считается типа полностью вызревшая трава. Я рубаю раньше, когда первый янтарь только появляется. Не люблю, когда к дивану прибивает.

Чат Джа

Чат Джа

    • или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 2MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    ×
    ×
    • Создать...