

Korvinus
Новичок-
Публикации
41 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
43 Очень хорошийО Korvinus
-
Звание
На верном пути
Информация гровера
-
Пол
Мужчина
-
Стаж грова
Начинающий
-
Интересы
Земля
Indoor -
Страна
Не выбрана
Посетители профиля
Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям
-
Бро! Из моего, пусть и небогатого, опыта грова Гипнотика (правда, автик) была самой геморной, самой непонятной по проявлениям и самой нищей на трихомы по итогу. Короче, это пока единственный сорт, который я сам повторять не готов, даже если подарят семки, и другим не рекомендую выращивать. Может, я просто недостаточно опытный гровер, а гипнотика авто от анаконды - суперсложный штамм, хз... Да и фотик может быть норм, в отличие от автика, тоже хз. Посмотрю, что у тебя выйдет. На репорт подписался.
- 94 ответа
-
- 1
-
-
- powder feeding
- scrog
- (и ещё 6)
-
Здравствуйте! Вопрос про тренировки LST
вопрос ответил в NateDiaz93 пользователя Korvinus в Вопрос - ответ
Рекомендую почитать тут. Если не шаришь в инглише, воспользуйся автопереводом в браузере - текст простой, наверняка переведется без потери важных деталей. -
Забей, я сам не знаю о чем.
-
Не сталкивался сам и не слышал ни разу, чтобы от Барни расты не вывозили крепкий стартовый заряд. У меня сложилось впечатление, что их марья жрет все, сколько не дай. В смысле, передозы случались, но не критичные. Понимаю, что все бывает в первый раз, но...
-
ПОПАЛ В ИРЛАНДИЮ И НЕ ЗНАЮ ГДЕ КУПИТЬ
вопрос ответил в kirillll пользователя Korvinus в Вопрос - ответ
Я когда попал в Ирландию, на второй день нашел 1. Ночью напротив клубов через дорогу стоят стремного вида парни. 2. Днем и вечером возле центровых мест типа входов в парки и т.п. туристические объекты ищешь мигрантов, продающих какую-нибудб фигню типа сувениров, часов и т.п. 3. Таксисты. Эти далеко не все приторговывают, но с 4-5 раз попадешь на правильного, который "знает нужных людей". И понятное дело, таксисты не из Убера, там сплошняком частники-звездодрочеры, им не до продажи стаффа. 4. Требующий наибольшей коммуникабельности и работающий индивидуально в Ирландии. Зайт- 2 ответа
-
- 1
-
-
Ты сам и ответил. Я так на первом грове расту чуть не сжег. Еле отошла и выросла печальная пипец, жаль потраченного времени было, если честно.
-
Декарбоксилированая маруся. Как употреблять
вопрос ответил в Червяк пользователя Korvinus в Вопрос - ответ
Я тоже подобным сейчас пользуюсь, Storm называется. Те же яйца, только в профиль. Мой старый вулкан, похоже, грузчики утащили при недавнем переезде :( Вот такой палке и даю остыть 5 минут между подходами. Но вулкан куплю, хоть и цена кусается. Штука ни с чем не сравнимая. Я его первый раз в Амстердаме попробовал в кофешопе. И сразу же пошел в магаз покупать. -
Декарбоксилированая маруся. Как употреблять
вопрос ответил в Червяк пользователя Korvinus в Вопрос - ответ
Если трава декарбоксилируется правильно, для еды, градусов от 90 (на паровой бане) до 140 (в духовке), то как раз нету, хотя вкуса как первый покур в вапоре, тоже уже нет, гораздо слабее. Мне как раз вторяк в вапоре и не очень нравится, особенно если перегреть первак. Я долго экспериментировал с двумя подходами, пока не пришел к режиму: первак на 170 градусов, вторяк - на максимум (обычно это 210-220). Тогда вторяк еще сохраняет вкус. Ну и вообще, самый вкусный вторяк получается из вулкановского уже остывшего мешка. Видать, другие вапоры не так точно темпу держат. В основном, так и курю. Два -
Декарбоксилированая маруся. Как употреблять
вопрос ответил в Червяк пользователя Korvinus в Вопрос - ответ
Я много раз пробовал. И курить (бонг, косяк, водный), и выпаривать. Декарбоксилированная маруся прет практически также, на мой взгляд, если ее жечь любыми способами. А вот с вапорайзерами другая история. Кто пользуется этими девайсами, особенно вулканами, хорошо знают, что вторяк прет зачастую лучше. А дыма так точно больше, если это вторяк обычной недекарбоксилированной ганджи. Суть процесса в том, что при первом покуре через вапор маруся как раз декарбоксилируется. В итоге, когда эта мысль до меня дошла, я начал пробовать декарбоксилированную ганджу через вапоры, оставшуюся от готовки жратвы -
Декарбоксилированая маруся. Как употреблять
вопрос ответил в Червяк пользователя Korvinus в Вопрос - ответ
Можешь не париться, перемолоть и насыпать на бутик с маслом или в салат. Да и просто можно съесть без ничего. Попрет один хрен. И по времени вряд ли будет разница с канамаслом или выпечкой. В забугорье, где лигалайз, делают фаст эдиблз - быстро прущую канна-еду. Но это заводское производство, хрен его знает, как они этого добиваются. Кустарных решений, как сделать быстро нахлобучивающую еду, я не видел. По опыту немного быстрее, чем любая другая ганджа-еда, прет молоко (на сгущенке). -
а почему бы и нет) или как разжиться шишками за 90 дней. Сорт желато.
тему ответил в kostia пользователя Korvinus в Незавершенные репорты
Да какая может быть обида! Сочувствую тебе, выздоравливай! -
а почему бы и нет) или как разжиться шишками за 90 дней. Сорт желато.
тему ответил в kostia пользователя Korvinus в Незавершенные репорты
Ну что ты сразу "хейтеров". Я ж к тебе с превеликим уважением отношусь. Ты мне сильно помог советами не так давно. Но даже очень опытные гроверы могут чего-то не знать. Мне кажется, ничего зазорного в этом нет. Просто это типичная ошибка многих цветоводов - сыпануть в почву кокоса и вермикулита или одного вермикулита, когда требуется рыхлая почва. Можно использовать кокос вместо смеси вермикулита и перлита, можно мешать кокос с пелитом, кокос с вермикулитом - не стоит. Как я писал выше - кокос - это большей частью абсорбент, но и хороший аэратор так же, а вермикулит - только абсорбен -
а почему бы и нет) или как разжиться шишками за 90 дней. Сорт желато.
тему ответил в kostia пользователя Korvinus в Незавершенные репорты
У меня в канна-грове опыт небольшой, а вот в выращивании обычных культур типа огурцов получше будет. Ссылок привести конкретных не могу, так как знание это давно укоренилось в голове. скорее всего, из нескольких источников. Главное, почитай про основные свойства койры (coco coir), перлита и вермикулита. В любом источнике тебе выдадут что-то типа этого: Койра имеет очень большую влагоемкость (почти как у вермикулита) и хорошую разрыхляющую способность (но слабее, чем у перлита и песка). Часто рекомендуют использовать кокос как добавку к почве в качестве как разрыхлителя, так и удержателя -
а почему бы и нет) или как разжиться шишками за 90 дней. Сорт желато.
тему ответил в kostia пользователя Korvinus в Незавершенные репорты
Так перлит и кокосовое волокно - кардинально разные вещи. Перлит это разрыхлитель, а кокосовое волокно увеличивает влагоемкость почвы. Это между вермикулитом и кокосом можно так выбирать. -
Чи може кана перестигнути???і коли харвити
вопрос ответил в Funfurion пользователя Korvinus в Вопрос - ответ
Когда янтарных 80% - это уже сильно перезрелый стаф. Янтаря 10-15% считается типа полностью вызревшая трава. Я рубаю раньше, когда первый янтарь только появляется. Не люблю, когда к дивану прибивает.