ДжаМастер 0 Опубликовано: 21 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anondub 5 Опубликовано: 23 июня, 2014 У меня янтарная кислота с витаминами жидкая для комнатных растений, прыскаю 1 раз в неделю по инструкции обильно смочить листья не попадать на бутоны и соцветия, только на листья! Гровим и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333887 0 Опубликовано: 7 июля, 2014 Друзья, на проращивание орешков сколько янтарки аптечной давить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 7 июля, 2014 а на видео разве нет такой инфы....? Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimafen 0 Опубликовано: 13 мая, 2015 Купил в аптеке янтарную кислоту в таблетках. Состав: Янтарная кислота 0,1г, тальк, крахмал картофельный, кальция стеарат, аэросил. Возник вопрос, можно ли использовать эти таблетки для растих, не навредят им остальные компаненты? Какую дозировку использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 11 июня, 2017 хап Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 23 июня, 2017 Купил в аптеке янтарную кислоту на веге развел 1 таблетку на литр воды а для цветущих по 3табл на литр не навредить ли ростихам??? Та что на веге один куст а те что цветут два куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 июня, 2017 @kkononov3 янтаркой ратих не накрмишь. Им нужны удобры. На данной стадии с преоблоданием фосфора и калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack3D 82 Опубликовано: 23 июня, 2017 4 часа назад, 11raven11 сказал: @kkononov3 янтаркой ратих не накрмишь. Им нужны удобры. На данной стадии с преоблоданием фосфора и калия Ну как стимулятор почему бы и нет? и Само собой удобры. Сам планирую обрызгать янтаркой. А вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 мая, 2018 всем. https://pettown.ru/catalog/sad-i-ogorod/yantarin-100ml/ . может кому пригодится, 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluzerOne 15 Опубликовано: 25 июля, 2022 У меня первый гров. Но я внимательно наблюдал и делал репорт человеку, который меня обучает, использовал Янтарную Кислоту по листу в концентрации 1 таблетка на литр воды, не сказал бы что есть какой-то наблюдаемый эффект, но возможно не наблюдаемый эффект есть, ведь она повышает в том числе стрессоустойчивость растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас