Неч 573 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Комрады ,чучуть проросшие семяна хочу посадить в торфяные таблетки на 2-3 дня, держать их в темноте или на свете или под лампой? Пасиба за ответы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oliver 10 Опубликовано: 21 декабря, 2013 свет минимальный нужен. достаточно 40-100ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неч 573 Опубликовано: 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 09:42, Oliver сказал: свет минимальный нужен. достаточно 40-100ватт. Показать больше Пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 21 декабря, 2013 я только в них и прорасчиваю..как хвостик показался так и сажаю.кайф.не надо замарачиваться.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неч 573 Опубликовано: 21 декабря, 2013 я вот 6 штук втыкнул в торф таблы как только хвостики показались, закрыл в прозрачном судочке и поставил под лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edwarddnb 1 Опубликовано: 21 декабря, 2013 торфа нет чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неч 573 Опубликовано: 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 12:57, edwarddnb сказал: торфа нет чо делать Показать больше если ток сразу сажать в бокс как только показались ростки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edwarddnb 1 Опубликовано: 21 декабря, 2013 я посадил с судочек и под лампу поставил как там с режимом быть я думаю днем ставить под солнечный свет и открывать судочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sintex 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 торф. таблы это хорошо. Только их продезенфицировать надо в духовке. Прожарить часик при темпе не меньше 150 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edwarddnb 1 Опубликовано: 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 15:49, edwarddnb сказал: я посадил с судочек и под лампу поставил как там с режимом быть я думаю днем ставить под солнечный свет и открывать судочек? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неч 573 Опубликовано: 21 декабря, 2013 мне тоже интерестно сколько свет и сколько ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 22 декабря, 2013 согласен с тобой бро..ток я для убедительности всеж жду когда носик покажет хвостик(звеняюсь за тафтологию).так надежнее.. cocaine егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 22 декабря, 2013 В 22.12.2013 в 08:50, cocaine сказал: fergana647 писал: носик покажет хвостик Expand Показать больше Показать больше меня прет как удава егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edwarddnb 1 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Неч 573
Комрады ,чучуть проросшие семяна хочу посадить в торфяные таблетки на 2-3 дня, держать их в темноте или на свете или под лампой? Пасиба за ответы :)
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас