Пsихоnavt 52 Опубликовано: 30 декабря, 2013 пока сахар добовлять будешь будет бродить и выделять углекислый газ но лучше меняй каждую неделю( если бухаешь можно выпить)ато запах если не менять сильнее и сильнее алкоголем будет вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 21 Опубликовано: 31 декабря, 2013 пока сахар добовлять будешь будет бродить и выделять углекислый газ но лучше меняй каждую неделю( если бухаешь можно выпить)ато запах если не менять сильнее и сильнее алкоголем будет вонять Попробую))) (выпить) О)) На неделю эт хорошо) Вот как раз и позырю че можно из этого мутить)) Мож стану алконавтом)) Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3 https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 31 декабря, 2013 от браги не станешь за неделю она выстаевается не более чем крепкое пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Мир бро можно попробовать перед вентилятором поставить капельницу ,с водой, и направить на поток воздуха, влажность повысется, удачи Вот я двоешник а брага это тема полюбэ поможет и тебе и сорнячкам Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Мир бро можно попробовать перед вентилятором поставить капельницу ,с водой, и направить на поток воздуха, влажность повысется, удачи Вот я двоешник а брага это тема полюбэ поможет и тебе и сорнячкам А без разницы сколько чего сыпать??? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 31 декабря, 2013 @Boss123,Мир бро а что ты и куда хочешь сыпать Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 31 декабря, 2013 @Boss123,Мир бро а что ты и куда хочешь сыпать Ну вот про бодягу пишут!!! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Зачем она тебе? у него нет вентиляции в подвале, вот и мутит с брагой ,а сколько чего это тебе надо у старших спросить, они знают, при советах у нас в каждом доме был самогонный аппарат удачи, слушай Boss123, а ты не с Кубани случаем? Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 2 января, 2014 на литр воды стакан сахара 20 грам дрожей если сухих то пачку как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill 27 Опубликовано: 9 января, 2014 Лови + будим с тобой в догонялки играть репортами) https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ авто ака begin/// ((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMAX 146 Опубликовано: 10 января, 2014 ++++++ http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 21 Опубликовано: 10 января, 2014 ++++++ +++++++++ ))))) Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3 https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 10 января, 2014 !) Значи у меня рум здет 2,5 на 2,5 на 190 высоты (подвал гаража) Сейчас присутствует: Днат 100 уже в работе 2 по 6 ват ЛДСки (я зх зачем но я их включил) Днат 400 (не в работе так как ВЫРУБАЕТ ОТ НЕГО ПРОБКИ) Вентиляток на обдув, и абсолютно невменяемая вентиляция Вентиляция пассив.... ну короче что задует ветром через трубу тому и будем рады)) температура: 17 Влажность 30-35 последние два будем поднимать Жду когда моя леди на НГ мне подарит еще один Днат 400 на 2 грелки) И вот самое главное) Решил заэкспериментить Есть у меня вот такие штуки Думаю это и будет основной источниу углекислого газа, который будет по руму распространяться благодаря вентилятору:) А еще у меня кошка приболела:( Девочки пока в стаканах, Дата рождения 16 декабря Ближе к вечеру будут фоточки Как думаете на сколько хватать должно одного баллона Растишкам? ) День 7й от вылупления)) Вот вчера обещаные фоточки )) Вот жалкое соотношение влажности и температуры... Девочки От Ерор Сидс! И НОВАЯ (надеемся)ГОСТЬЯ В НАШЕМ БОКСЕ!!! Отданная мне другом АК 47 :) Хорошие новости:) 1. Заменил пробки на шитке, теперь вместо 6 ампер, у меня есть целых 25 !!! 2. Запустил Днат 400 !!! 3. Днат поднял температуру в руме до 22 градусов!!! Плохие новости:( 1. Лнат опустил влажность до 20! 2. Днат 100 деромо! Нужно было сразу брать Днат 400! 3. Мне отдали обожженную АК, и я хз пацан это будет или нет... Ы В общем надеемся на лучшее:))) День 9й: Пришкл в рум.. Темпа 25, влага 30 Пшикнул, Влага 50, темпа 21.5 чет такое) В общем все айс) Второй Днат ставить не буду) Думаю на этом хватит ) Хорошая новость: Все ахуенно с темпой Плохая новость: Кошка заболела... блюест и не хочет жрать.. а если жрет то блюет... ветеринар сказал что все норм.. ток у нее кишечник забит нужно дать ей мол масла подсолнечного.. заставил выпить масло... вот обосралась ЫЫ Ггг Надеюсь что до утра доживет а там пофтычим че будет :) День 14й Моей кошке лучше) В общем всех девочек пересадил уже в горшки) Начал периодически устраивать душ) Удобрил средством "Фертимикс - Основное питание" пол дозы. Короче говоря полил растихи слабеньким раствором удобры чуток поднял лампу, ибо температура достигала 28 градусов.. Сейчас стабильно 24-25 влага 45 Не смотря на долгие выборы говшков, посадил растишек в пакеты) Ибо я бомжара у которого не т денег на горшки или ведра( В общем мне конечно стыдно, но я сказал как есть) И вот собственно они) Оцените фоточку с каплей у растихи на семядоле) В общем все идет хорощо, но как то медленно ростет.. или мне кажется) И так День 27й Нконецто девченки начали рости )) Прилагаю фоточки а новости будут под ними Самая здоровенная) Лист почти как пачка сигарет Второе место занимает.... №3 приболела чутка.... вот думаю перекорм, перелив или че за шняга с ней... Ну и наша гостья (оказалось что гость партизан) Вот чет теряюсь... Ребят ну ведь мужик? Приступим к новостям.. Передоснул одну Сатори, и АК но АК не жалко ибо это мужик)) надеюсь что мужик) Остальные норм ростут) Думаю нужно поднять лампу чутка выше Температура 21-22 Влажность 40 Все удовлетворительно) Сегодня наконец таки поставил обдув))) И у нас появляется новая гостья с очередной болячкой Сумасшедший перелив! Гнилые корни и вообще ей ппц ... Раньше ее не фоткал ибо не был уверен в выживании особи.. Ростет медленно, но уверенно В общем рад) Всех после фотосесии залил жестоко теперь оставлю без полива на 3-4 дня Углекислый гас получают исключительно из баллонов)) Пока норм все) http://agrodom.com/article/CO2_v_teplice_i_groybokse И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 23 января, 2014 походу сильно ты их удобрами херачишь листья аж скрутились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения