Rasskymar 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Вообщем такая ситуация им уже 40 дней. росли под элс 75 вт. щас что с ними? переходить на цветение(12/12)? у меня щас свет 18/6. и чем удобрять? на цвет удобрениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rasskymar 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 ты уверен что это автоцвет? я брал не автики. наебали получается=))) а как фотку выкинуть?=) вот... ещё сёня вентиляцию сделал) завтра по мелочам доделаю и можно будет перемещать=) а какую удобру посоветуешь? я первый раз просто и ещё не купил ток на вегу есть вот эту использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Мир. Автик 100%. Он же цветёт, если не ошибаюсь . Вообще, делаю второй гров (авто) световой режим 20/4... От начала до харва, только в процессе лампы меняю. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexBolt 1 180 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Всё живое на Земле подчиняется суточному ритму сна и бодрствования. Исключения не составляют даже растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rasskymar 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 я пожалуй воздержусь 6 часами.. уж больно шумит вентилятор который на лампу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rasskymar 0 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Монофосфаткалия. в каких пропорциях добавлять? мб ещё что нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 287 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 декабря, 2013 осторожно очень с мфк... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rasskymar 0
Вообщем такая ситуация им уже 40 дней. росли под элс 75 вт. щас что с ними? переходить на цветение(12/12)? у меня щас свет 18/6. и чем удобрять? на цвет удобрениями?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас