Перейти к публикации

Посадил я семечко сорта Auto New York City. Перед вами Репорт-Эксперимент.

Рекомендованные сообщения

Семена заказывал в Семяныче, 5штук-899 рублей. Из 5 решил прорастить одно, на эксперимент. А самое главное- без лампы! Вы напишите- дурак! Но я попробую получить что-нибудь, благодаря зимним коротким световым дням. Итак, РЕПОРТ-ЭКСПЕРИМЕНТ!

1 фотография- проросшее семя, после 18 часов нахождения в водной среде.

2 фотографйия- семя после 8 часов нахождения в мини-горшочке. Растет, как видим.

post-18637-0-18433100-1387695889_thumb.j

post-18637-0-96606600-1387696012_thumb.j

Ее сияющий образ затмил мне глаза,
За что поюбил я тебя, конопля?

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Мой первый репорт-эксперимент https://jahforum.org/topic/10047-posadil-ia-semechko-sorta-auto-new-york-city-pered-vami-report-ek/

Поделиться сообщением

ЛЮБОПЫТНО братка ,понаблюдаю)

Поделиться сообщением

за сколько пришли семки..я там года 2 назад заказывал ..тоже не плохо взошли и упаковка радовала с бонусом..А ТЕБЕ БРО жирных шиш..наблюдать начну тоже.. :drujba:

егерь

Поделиться сообщением

за сколько пришли семки..я там года 2 назад заказывал ..тоже не плохо взошли и упаковка радовала с бонусом..А ТЕБЕ БРО жирных шиш..наблюдать начну тоже.. :drujba:

Ну, доставляли из Казани в Советск(Калининградская область). В общем область то Российская, но мы отделены от России Литвой, но не об этом сейчас) В общем пришли за 12 дней, это порадовало. Бонус мне дали в виде 1 семени сорта Auto AK. Спасибо, я тоже верю в то, что все будет хорошо)

Мой первый репорт-эксперимент https://jahforum.org/topic/10047-posadil-ia-semechko-sorta-auto-new-york-city-pered-vami-report-ek/

Поделиться сообщением

Оно сбросило каску, появились два маленьких листика. Скоро скину фотографии. Уезжал на 3 дня, поставил на шкаф, он чуть не умер от духоты(не думал, что там будет так душно). Приехал,увидел, полил. Теперь все в порядке.

Поделиться сообщением

Семена заказывал в Семяныче, 5штук-899 рублей. Из 5 решил прорастить одно, на эксперимент. А самое главное- без лампы! Вы напишите- дурак! Но я попробую получить что-нибудь, благодаря зимним коротким световым дням. Итак, РЕПОРТ-ЭКСПЕРИМЕНТ!

1 фотография- проросшее семя, после 18 часов нахождения в водной среде.

2 фотографйия- семя после 8 часов нахождения в мини-горшочке. Растет, как видим.

Круто! Но вот это ты зря ее в землю посадил, где-то читал что при технике выращивания "без лампы, благодоря зимним коротким световым дням"  , высаживать надо в какашки диких северных оленей ,тогда типо круто растет.

Удачи в выращивании!

Поделиться сообщением

@Lich3able,Я тоже слышал чтоб без света реально выростить.Слежу,очень слежу)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...