varvar 6 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Условия выращивания: аут (балкон) средняя полоса РФ, южная сторона дома. Период выращивания: с 28.04.11 – 11.11.11 Приблизительно 200 дней В качестве горшков использовались емкости от 8 до 28 литров коробка Почта России и пакет для мусора. Грунт: «Земля для ваших любимых растений», «Эко грунт», (самый дешёвый)/перлит/вермикулит 80/10/10 Удобрения: Органика на веге : Гумат +7 элементов и компот Бона форта на цвете, кроме того на растение испытывались другие подкормки, стимуляторы и их дозировки, записи не велись, т.к. подразумевалось, что если GT выживет, то препарат можно будет использовать на других растениях. Из 12 семян взошли 7 из 7-ми особей 2 женские зацвели после 3-х недель , ещё 2 зацвели на 45 день, но потом прекратили цветение и повторно зацвели уже на 70 –й день после случайного внесения удобрений для цвета. Я слил то, что осталось от полива других растих. Опробовав схему через 2 неделе на второй растихе, я убедился, что она зацветает после внесения в грунт удобрений для цвета. В результате того, что одно растение часть времени 3-4 недели провело в боксе при 12\12. Оно запылилось пыльцой индики Лемон куш. Второе растение в ауте запылилось пыльцой авто цветущего гибрида, что позволяет надеяться на более ярко выраженную стабильность авто гена в следующем поколении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 23 ноября, 2011 1-й день 2-й 5-й 7-й 8-й 10-й 11-й 15-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 23 ноября, 2011 16- й 18-й 21-й 23-й 26-й 29-й 45-й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 23 ноября, 2011 48 52 55 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Молодец бро , но ИМХО балкон это гимор, света мало, запах и я прикидую сколько ты их раз по кругу провернул за цикл, существо оно всё ж живое к свету тянется НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Спасибо бро. Я исходил из того, что с авто на балконе получается в 4 литрах корабль. При плохих природных условиях. По себестоимости обходится 100 рублей коробка. при 50/50 м/ж. Бывает одной растихи хватает на день, но всё равно приятно. Сорт засевался как авто. но оказался нестабильным. Я однажды оставлял его на 2 недели без полива, но за счёт прохладного периода лета растения не засохли. 81 день 83 день 110 дней 120 дней 130 140 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 23 ноября, 2011 красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 23 ноября, 2011 то что надо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 23 ноября, 2011 очень даже не плохо УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Спасибо парни, несмотря на двух недельный бодряк к утру силы всё равно оставляют. Осталось самое интересное 160 дней 170 180 -190 Харвест 1-й растихи 200 Харвест. последняя неделя в боксе при 12/12, только ради семок, т.к. растиха была готова ещё 2-3 недели назад. Просушка На данный момент с двух стаканов на пролечке находятся 2 корабля. Период пролечки продолжается 4-5 дней. если нужен утренний трип пишите! Но опылёные шишки действуют не так как не опылённые. Поэтому я планирую если не продолжить стабилизацию, то хотя бы посмотреть, что получится из семечек опылённых автоматом. Надо сказать. что процедура авто опыления происходит с гавайским сканком уже 3-й раз. но пока с переменным успехом. Планируется, что этот гибрид будет более урожайный. Возможно не убийственный, но седативный. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Спасибо парни, несмотря на двух недельный бодряк к утру силы всё равно оставляют. Осталось самое интересное 160 дней 170 180 -190 Харвест 1-й растихи 200 Харвест. последняя неделя в боксе при 12/12, только ради семок, т.к. растиха была готова ещё 2-3 недели назад. Просушка На данный момент с двух стаканов на пролечке находятся 2 корабля. Период пролечки продолжается 4-5 дней. если нужен утренний трип пишите! Но опылёные шишки действуют не так как не опылённые. Поэтому я планирую если не продолжить стабилизацию, то хотя бы посмотреть, что получится из семечек опылённых автоматом. Надо сказать. что процедура авто опыления происходит с гавайским сканком уже 3-й раз. но пока с переменным успехом. Планируется, что этот гибрид будет более урожайный. Возможно не убийственный, но седативный. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 25 ноября, 2011 varvar бро фоток ты конечно вагон выложил (мне бы было бы лень ) Но без ТРИПА не катит НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Трип Свежайший! Я могу пойти сейчас и ешё один такой выкурить , но это не характеризует траву как беспнтовую. Её можно классифицировать как вино в разрезе алкогольных напитков. Дым приятен на вкус, если кто то курил с кавказцами и азиатами, то у них своеобразная манера курения, они делают несколько глубоких затяжек, потом выдыхают дым как сигаретный и делают ещё 1-2 таких подхода, а потом передаю кося по кругу. Так вот этот стаф стоит курить именно так, приятно вдыхать дым из воздуха. Эффект мягкий,седативный, помогает выключиться на ночь если вы на это настроены. Не убивает. Сорт прекрасно подойдёт для того, чтобы провести вечер с девушкой. я не любитель кальянов, но думаю здесь именно тот случай. Справедливости ради могу сказать, что после 2-х недельного попуска на первой волне Харвеста сенсимилии,(80 -е дни жизни) мне удалось выхватить волновой приход через буль, с этих шишек. Опылённые шишки не передают всего потенциала ростишки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover987 0 Опубликовано: 10 февраля, 2012 куча прикольных фото.........пойду я слюни пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 17 марта, 2012 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас