magadan 2 Опубликовано: 23 декабря, 2013 бразы всех приветствую кто решил заглянуть на мой первый и я надеюсь не последний репорт. пытался ростить до этого пару раз,но были неудачи,большая неопотность сопутствовала на всём моём пути.новот решил ещё рас попробывать с боксом у меня проблемы,но я думаю на первый раз обойдусь,лампы эсл 2 штуки по 250в и 1-на 105в все 6400к. кстати ростихам уже 22 дня,я понимаю что репорт позний но не хотел обложатся и увидеть как мои малышки уйдут в мир иной.но теперь вроде уверенности побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 декабря, 2013 та вроде все неплохо идет, тока вот на цвет 2700 надо бы лампы Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 23 декабря, 2013 я вкурсе братка но вот беда цвета ещё нет,как проявится думаю 105в (6700)заменить на 2400 если они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 декабря, 2013 а что за сорт? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 23 декабря, 2013 а что за сорт? кабала#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 декабря, 2013 фотик? автик? фем? режим света? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 декабря, 2013 а что за сорт? кабала#2 удачи в грове Братка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 23 декабря, 2013 фотик? автик? фем? режим света? авто фем. режим 16/8 подругому не получается таймера нет приходится всё вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 декабря, 2013 а возраст ? она пол показала? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 23 декабря, 2013 хорошие кусты бро, красота! https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeero0889 3 Опубликовано: 23 декабря, 2013 норм растут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 23 декабря, 2013 а возраст ? она пол показала? я же писал ей 22 дня,девочка на 100% хорошие кусты бро, красота! спасобо братка,стораюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Так врубай 2700 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Так врубай 2700 так пока ещё не купил,но думаю уже пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzenya 29 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Уже давно пора!, авто-фемам можно теплый спектр с первых дней давать! Растихи крутые!!!! Так держать!!! А кормиш чем ее? Как поливаеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 24 декабря, 2013 полив раз в два дня,а кормёжка не помню потом фотки скину.там будут точные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 25 декабря, 2013 девкам 25 дней,самочувствие хорошее!перевёл на другие вкусняшкинадеюсь что такая удобра подойдёт на цвет? вопщем я решил не менять лампы,в любом случае я не смогу поменять 2 по 250в на(2700)т.к. стоят они по 1600 а новый год на носу.короче посмотрим что будет и мне урок и остольным пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнТиБиОтИк 18 Опубликовано: 25 декабря, 2013 девкам 25 дней,самочувствие хорошее!перевёл на другие вкусняшки DSC_0019.JPGнадеюсь что такая удобра подойдёт на цвет? DSC_0009.JPG DSC_0010.JPG DSC_0011.JPG DSC_0012.JPG DSC_0013.JPG DSC_0016.JPG вопщем я решил не менять лампы,в любом случае я не смогу поменять 2 по 250в на(2700)т.к. стоят они по 1600 а новый год на носу.короче посмотрим что будет и мне урок и остольным пример Флорист рост хуенная удобра юзай её по рецепту и ёщё купи Флорист бутон на цвет! Я на этих удобрах 3 грова последних поднял с прекрасными показателями! А вот Идеал выброси по дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 25 декабря, 2013 идеал не подойдет,да.просто идеал брал я а флорист жонка для своих цветочков.но я всё понял,с опытом не поспориш,да и цыфры на банке говорят сами за себя.вообщем спосибо братка за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнТиБиОтИк 18 Опубликовано: 25 декабря, 2013 идеал не подойдет,да.просто идеал брал я а флорист жонка для своих цветочков.но я всё понял,с опытом не поспориш,да и цыфры на банке говорят сами за себя.вообщем спосибо братка за совет! Пользуйся, Бро Флористом и прикурил ещё Флорист бутон обязательно и будет тебе счастье! Удачи и прущих шиш от Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 25 декабря, 2013 идеал не подойдет,да.просто идеал брал я а флорист жонка для своих цветочков.но я всё понял,с опытом не поспориш,да и цыфры на банке говорят сами за себя.вообщем спосибо братка за совет! Пользуйся, Бро Флористом и прикурил ещё Флорист бутон обязательно и будет тебе счастье! Удачи и прущих шиш от Джа! захади почаще,просто мне совет опытных не помешает заранее спс. кстати удобру нужно использовать так как написона на банке или есть ещё какие способы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнТиБиОтИк 18 Опубликовано: 25 декабря, 2013 идеал не подойдет,да.просто идеал брал я а флорист жонка для своих цветочков.но я всё понял,с опытом не поспориш,да и цыфры на банке говорят сами за себя.вообщем спосибо братка за совет!Пользуйся, Бро Флористом и прикурил ещё Флорист бутон обязательно и будет тебе счастье! Удачи и прущих шиш от Джа! захади почаще,просто мне совет опытных не помешает заранее спс. Ок. Не волнуйся, не оставим твои ростишки без внимания! Удобру давать не торопись недельки через две, а то и позже...как пересадишь в большие горшки( литров по 7 не меньше) считай через недельку начинай кормить по тихоньку чередуя с поливом чистой водой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнТиБиОтИк 18 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Удобра концентрированная, поэтому давай как на бутылочке написано...потом можно увеличить при необходимости и давать 1,5 от заявленой концентрации..но это только если будет жёсткая нехватка элементов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 1 января, 2014 не большой фото отчёт. нам 31 день уже цветём! бразы я тут похолу косанул моленько,решив что центральная кола слишком вытенулась я её укаротил моленько.мотивация была такоё,бокс маленький а этот сорт вытягивается до 1.3 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнТиБиОтИк 18 Опубликовано: 1 января, 2014 Хороший кустик, брачо!!! Флорист рост юзал как я говорил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас