Acid 4 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Подскажите, что за пятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Че никто не в курсе?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YURAN 3 Опубликовано: 24 декабря, 2013 такая же фигня,на средних ветка с одного боку,думаюслишком близко ЭСЛ,типа ожог,но уверенности нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slem001 159 Опубликовано: 26 декабря, 2013 И у меня такое только на нижних листьях, хз что это , я тоже думал ожог. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 27 декабря, 2013 @slem001, так это тоже нижнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Это листогрызущие паразиты, фитовермить надо ну или кто чем горазд, они потом выше поднимутся. @Acid, У тебя еще света маловато или высоко стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Acid 4
Подскажите, что за пятна?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас