Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 декабря, 2017 7 минут назад, GrouSib сказал: Спасибо! Говёры встречаются, говёры общаются! Ты думаешь всё-таки ебануть? А от куда ты заешь мои мысли? Вчера только вечером сидел и всё думал над новой системой. Думаю собирать или не собирать? Или заняться производством домашнего напитка, получить лицензию на продажу алкоголя на разлив и открыть сеть рюмочных? Как ты думаешь, что дальше делать? бро а какие рюмочные без огурцов?)))) надо и то и то делать))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 8 декабря, 2017 4 часа назад, Migelxl сказал: бро а какие рюмочные без огурцов?)))) надо и то и то делать))) Вот и я о том же, очень хорошее сочетание получается! Как то интересно всё складывается, я к этому тоже сегодня пришёл! Решил старую реверсивную каплю не разбирать, посажу в эту систему 21 огурец, МЭЛС-1, гибрид F-1. Мама его летом выращивала, посадила в теплицу небольшую 6 огурцов таких и потом, через 36 дней пошли огурцы. В итоге, херову тучу за лето с них банок литровых накатала огурчиков маринованных, маленьких, домашних, сладеньких, хрустящих! И такая столовая есть, полу ресторанного типа, покупает у неё эти огурчики для своих клиентов. А клиенты пищат, требуют добавки огурцов. Так вот, мама думала, что ей до весны заготовленных огурцов хватит, столовую снабжать. А тут Новый год ещё не настал, а огурчики маринованные, заготовленные летом, уже заканчиваются. А рядом с грядкой огурцов соберу ещё одну маленькую систему, на 5-6 растишек. Чисто для лекарственных нужд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 декабря, 2017 3 минуты назад, GrouSib сказал: посажу в эту систему 21 огурец, МЭЛС-1, гибрид F-1 4 минуты назад, GrouSib сказал: на 5-6 растишек. Чисто для лекарственных нужд! ахах и репу давай заводи про огурцы)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 8 декабря, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: ахах и репу давай заводи про огурцы)))) Так про 5-6 растишек или про огурцы репу заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 декабря, 2017 6 минут назад, GrouSib сказал: про огурцы репу заводить? про них, а растишки так дополнение))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: про них, а растишки так дополнение))) Ты думаешь меня не сочтут не адекватным, с огурцовым репортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 минуту назад, GrouSib сказал: Ты думаешь меня не сочтут не адекватным, с огурцовым репортом? да чи не похуй кто что про тебя подумает? у тебяжешь будут мелькать лекарственные растения репе)))))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @Migelxl Я тоже так подумал, что мелькать, это же не значит, что я, что то пропагандирую? Ведь речь то пойдёт в целом, об огурце! Как в студёную зимнюю пору можно вырастить дома вкусный и сладкий огурец, методом гидропоники! А огурец в России, не наркотик!!! Ладно, буду тогда пробовать вырастить огурец домашний. Я пошутил, по поводу не адекватности. Просто подумал, Хрущь заглянет ко мне в репорт, а там огурцы растут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 8 февраля, 2018 такс парни, был сделан новый успешный старД сорт BLACK JACK , мы уже 5 день в стадии цветения 24 часа светимся, но меня пугает очень стремительный рост растихи ,ибо так и бокс разломится, кто что посоветует по этому поводу? И еще вопросик , что за белесые пятна и полоски на листах, дефицита азота точно нету... растиха 1й день цветения растиха сегодня утром(справа скелет от предыдущего грова дозревает пара шишь) что это за пятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 9 января, 2020 братцы, подскажите, стоит ли переживать? на нескольких растишках разного возраста частично пожелтели кончики листьев. о чем это символизирует? может нехватка чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 9 января, 2020 26 минут назад, magmix83 сказал: братцы, подскажите, стоит ли переживать? на нескольких растишках разного возраста частично пожелтели кончики листьев. о чем это символизирует? может нехватка чего? а что у растихи ревега? кинь фото во весь рост , возможно деф калия из за дозняка азота, чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 9 января, 2020 2 минуты назад, BastaRasta сказал: а что у растихи ревега? кинь фото во весь рост , возможно деф калия из за дозняка азота, чем кормишь? нет, это растишка после стресса, автик, поэтому такая маленькая. просто есть и на других. блин, не могу загрузить фото. что за ошибка обработки 200? вот ,смотри тут https://ibb.co/YNJqXqg поливаю BIOBIZZ по таблице. PPM на выходе 780 , PH воды 6.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 9 января, 2020 4 минуты назад, magmix83 сказал: нет, это растишка после стресса, автик, поэтому такая маленькая. просто есть и на других. блин, не могу загрузить фото. что за ошибка обработки 200? вот ,смотри тут https://ibb.co/YNJqXqg поливаю BIOBIZZ по таблице. PPM на выходе 780 , PH воды 6.3 похоже перекормил ты её а ппм воды какой? ппм дренажа не мерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 9 января, 2020 1 минуту назад, BastaRasta сказал: похоже перекормил ты её а ппм воды какой? ппм дренажа не мерял? на выходе и дренажа это вроде одно и то же) 780 -800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 9 января, 2020 11 минут назад, magmix83 сказал: нет, это растишка после стресса бро такие листья как вверху и внизу на фото, без бахромы по краям это ревега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 9 января, 2020 4 минуты назад, BastaRasta сказал: бро такие листья как вверху и внизу на фото, без бахромы по краям это ревега у автоматов бывает ревега? и что это значит? не встречался с таким. а та растишка первые 2 недели на воде сидела в кокосе, по моей неопытности. автомат. вот и результат стресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 9 января, 2020 3 минуты назад, magmix83 сказал: на выходе и дренажа это вроде одно и то же) 780 -800 упс неправильно прочитал , бро на органике ппм вроде не померяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 9 января, 2020 4 минуты назад, magmix83 сказал: у автоматов бывает ревега? и что это значит? не встречался с таким. а та растишка первые 2 недели на воде сидела в кокосе, по моей неопытности. автомат. вот и результат стресса. видимо бывает у меня после стресов была такая же история они все на кокосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 9 января, 2020 нет, та что цветет на земле. с одного захода) 46 дней обеим. думаю ближайший полив пролить водой и посмотреть (вода с фильтра 60 PPM), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 9 января, 2020 @BastaRasta вот свежая фотка той что в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 9 января, 2020 28 минут назад, magmix83 сказал: @BastaRasta вот свежая фотка той что в земле бро под таким светом ни чего не поймёшь , вот когти по листу это дозняк азотом , полей пару раз водичкой без удобрях и уменьши дозы в кампоте , я с таблицей не знаком напиши сколько и чего даёшь на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 12 января, 2020 В 25.11.2011 в 20:59, лестор сказал: у меня такое бывает часто. Я уже даже не помню что это значит так как считаю это несущественным и с этим не борюсь) Я тож особо не обращаю внимания Дал калия наобум, вродь попустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racal0710 0 Опубликовано: 18 сентября, 2021 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кончики листьев ростихи начали загибаться. Что это может быть , и как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgi12345 0 Опубликовано: 3 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgi12345 0 Опубликовано: 3 марта, 2022 Приветствую вас братья ! Подскажите пожалуйста что с ними ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас