Перейти к публикации

какой вентилятор поставить на кул тюб?

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите, у меня есть два кул тюба диаметр 150мм, гофра и мало денег))) подскажите какие вентиляторы можно поставить подешевле? Или какая должна быть минимальная производительность вентилятора на каждый кул тюб? Забыл сказать что лампы у меня 600w днат. Заранее спасибо за подсказку!

Поделиться сообщением

С под компа, пару штук будет норм...

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, у меня есть два кул тюба диаметр 150мм, гофра и мало денег))) подскажите какие вентиляторы можно поставить подешевле? Или какая должна быть минимальная производительность вентилятора на каждый кул тюб? Забыл сказать что лампы у меня 600w днат. Заранее спасибо за подсказку!

Открой бортовой журнал, там есть формула :

Кол-во света поделить на 2 + 20% на фильтр, т.е. тебе надо порядка 360...

Где вы такие "компьютерные куллеры" собрались находить...

Бро ты взял 600 днат, а теперь хочешь за копейки его охладить ? )))

Тебе нужен мощный канальник, а это или сайлент - тихо и дорого, или обычный, но ооочень громко и дешево...

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Полюбому надо мощный канальник! Согласен с предыдущим ответом полностью! Но могу добавить, что дешёвый вентик можно утихомирить замотав его в паралон, поверх него ткань и повер этого всего гофра большого диаметра. Короче обмотать его любой плотной но вместе с тем не очень твёрдой материей приличной толщины, грубо говоря "накрыть его ПОДУШКОЙ". Вентик шумит от движения воздуха и ВИБРАЦИИ!

С под компа, пару штук будет норм...

Ты чё, прикалываешься???!!! Кулера от компа иногда и ЕСЛку не способны охлаждать если блок питания слабый, не говоря уже о ДНАТе.

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...