goliaphus 128 Опубликовано: 25 декабря, 2013 После гемороя с lowrider+ak47 в системнике, после 2 месяцев головной боли была собрана вот такая вот тумба-бокс, где текущий репорт и проходит. Плюс там доцветают к новому году плоды 1 опыта. Рад любой помощи и критике.В начале января хотел поставить в бокс днат, но решил этот репорт полноценно провести на мощных эсл.Семена для прошлого грова брал на , в этот раз взял у dudeseeds с курьерской доставкой по москве.Выбранные для посадки сорта 1) Fruitylicious femТип: ФеминизированныеРазновидность: преобладает IndicaГенетика: Very Berry Hashberry x BlueberryСредний рост: 70-150 см.Средний урожай: 100-200 гр.Цветение: 60-65 днейOutdoor: Сентябрь/ОктябрьTHC: 15-20%Растения этого сорта отличают плотные соцветия и сочный ягодный аромат, который он унаследовал от своего прародителя Very Berry Hashberry. При цветении воздух наполняет фруктовое благоухание с оттенками сосны и лесного ореха. Это вызывает некоторое чувство эйфории, что содействует веселому отдыху и располагает к дружескому общению.Купил тут2) Sticky Blue femГенотип: 80% ИндикаГенетика: Blueberry x Hash PlantВысота: до 2.5 м в открытом грунтеЦветение: 7-8 недельТГК: 15-19%Урожай: 400-600 г/м2 в закрытом помещении, первая декада октября в открытом грунтеСидбанк: Rastaman seedsSticky Blue – гибрид, полученный путём опыления Hash Plant пыльцой Blueberry. Благородные пурпурно-голубоватые оттенки Blueberry и его фруктовый сладкий аромат в сочетании с густыми смолами Hash Plant делают Sticky Blue настоящим деликатесом. Растение хорошо переносит холодную погоду и даёт обильный урожай крупных липких шишек, что делает сорт идеальным для выращивания в российском аутдоре.А этот сорт нашел вот тут, тот же dudeseeds Growbox Бокс собирал сам, из лдсп Данные размеры (65в-65д-45ш) выбраны в 1 очередь по эстетическим соображениям, бокс стоит в комнате где я провожу много времени, рядом с компьютерным столом.Выглядит почти как обычная тумба. Когда приезжали родственники никаких подозрений он не вызвал.Вдув с 2 компьютерных куллеров, через отверстия снизу бокса (Между боксом и полом еще 4 см пространства)Выдув с канального вентилятора[album]49509[/album]П.С. в боксе еще ак47 и лорик, оба выросли в системнике, оба в полторашечных горшках, выхлоп и результат не очень... ГоршкиНа 8л из Obi, паяльником сделаны дренажные отверстия снизу. Грунт [20%] Кокос (Брал когда то в IKEA, решил применить) [20%] Перлит [20%] Вермикулит [~15%] Сад чудес - Роза [~15%] Сад чудес - Лимон [~20%] Сад чудес - Пальма Свет Пока ЭСЛ на 255 вт в сумме, на цвет будет 1 эсл 250 вт + 2 по 45. Удобрений у меня несколько, пока буду использовать на веге Greenword Hydrokultur. Семена замочил 09.12.10.12 Они оказались между ватными дисками в коробочке для ланча и убраны в теплое место12.12 уже были посажены.14.12 полноценно вылезли и скинули каску, чуть чуть присыпал землей.22.12 Они выглядели вот так Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logi6 5 Опубликовано: 25 декабря, 2013 С началом бразе удачи в груве буду следить за грувом Первый грув https://jahforum.org...vyi-gruv-logi6/ Выбираем магазин орехов бразы https://jahforum.org/topic/10453-vybor-magazina-orekhov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Хороший старт! Скрестил пальцы за тебя, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 25 декабря, 2013 С 1 опыта в боксе доцветает ак 47, подарок компании на новый год + для сравнения почти 3х недельный Cheex, посмотреть разницу в развитии относительно обьема горшков +Небольшой апдейт по основным малышкам! - Фруктовенькая - Синенькая Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Наша новогодняя Ёлочка, выложил ее на конкурс. 26.12 Полил по 500 мл на горшёк, ощущение что уже не хватает. 28.12 Вечером буду кормить 50% компотом гринволда - гидркокультур, 1.5 мл\литр Сегодня обнаружил 10 листники на Cheex И сегодня срезал ак, готовлю к новому году, пролечить не удастся толком, но через вапор все хорошо идет! Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Наша новогодняя Ёлочка, выложил ее на конкурс. 26.12 Полил по 500 мл на горшёк, ощущение что уже не хватает. 28.12 Вечером буду кормить 50% компотом гринволда - гидркокультур, 1.5 мл\литр Сегодня обнаружил 10 листники на Cheex И сегодня срезал ак, готовлю к новому году, пролечить не удастся толком, но через вапор все хорошо идет! Супер братишка! Буду следить за репом и в конкурсе за тебя голос отдам! Поразило фото на повал! Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Спасибо, стараемся! Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 2 января, 2014 02.01.2014, с Наступившим новым годом! 21 день от посадки, 18 дней веги, скоро пойдем на цвет. Небольшой апдейт, за это время начал кормить девченок, за это они отблагодарили и за 4 дня выросли почти в 2 раза. "Синька", Не смотря на начальные проблемы с закруткой, сейчас уже чуть чуть обогнала подругу и продолжает расти и радовать взгляд! Фруктик - тоже молодец, скоро перейдем на цвет Ну и наконец сырок, после подрезки верхушки - раздалась в ширь, она в мелком горшке, но для него - размер и количество макушек восхитительный. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logi6 5 Опубликовано: 3 января, 2014 Хорошо растут бро Первый грув https://jahforum.org...vyi-gruv-logi6/ Выбираем магазин орехов бразы https://jahforum.org/topic/10453-vybor-magazina-orekhov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 января, 2014 ну и че ты там пишешь людям...посмотрел на твои "десятидневные" . как у всех. и там тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 3 января, 2014 ну и че ты там пишешь людям...посмотрел на твои "десятидневные" . как у всех. и там тоже. У парня в посте месячная как 10 дневная, браво. ТЫ вначале прочти и осмысли что пишут, а потом заходи и пиши такую чушь ). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 января, 2014 чушь ты там написал..не обижайся.я много видел растений.и у тебя и у него нормальные ..могу показать трехмесячных в стакане...интересно? есть двухлетние...так что это такой вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 3 января, 2014 02.01.2014, с Наступившим новым годом! 21 день от посадки, 18 дней веги, скоро пойдем на цвет. Небольшой апдейт, за это время начал кормить девченок, за это они отблагодарили и за 4 дня выросли почти в 2 раза. "Синька", Не смотря на начальные проблемы с закруткой, сейчас уже чуть чуть обогнала подругу и продолжает расти и радовать взгляд! Фруктик - тоже молодец, скоро перейдем на цвет Ну и наконец сырок, после подрезки верхушки - раздалась в ширь, она в мелком горшке, но для него - размер и количество макушек восхитительный. всё супер!!! расскажи как подрезал Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 3 января, 2014 чушь ты там написал..не обижайся.я много видел растений.и у тебя и у него нормальные ..могу показать трехмесячных в стакане...интересно? есть двухлетние...так что это такой вопрос.... Нет бро, у него месячная растиха с 2 парами листьев, очень отстает в развитии. при этом у него сатива. 02.01.2014, с Наступившим новым годом! 21 день от посадки, 18 дней веги, скоро пойдем на цвет. Небольшой апдейт, за это время начал кормить девченок, за это они отблагодарили и за 4 дня выросли почти в 2 раза. "Синька", Не смотря на начальные проблемы с закруткой, сейчас уже чуть чуть обогнала подругу и продолжает расти и радовать взгляд! Фруктик - тоже молодец, скоро перейдем на цвет Ну и наконец сырок, после подрезки верхушки - раздалась в ширь, она в мелком горшке, но для него - размер и количество макушек восхитительный. всё супер!!! расскажи как подрезал Бро, обычная FIM подрезка, срезал макуху, так чтоб образовалось больше точек роста. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 января, 2014 паяльником сделаны дренажные отверстия снизу Надеюсь, в большем, чем на снимке, количестве? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkywalkerMax 2 Опубликовано: 4 января, 2014 @goliaphus, Да, бро. Моим малышам до твоих кустиков далеко.... Но у меня всё только начинается...)Забористого урожая тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 8 января, 2014 У нас все идет своим чередом, с завтрашнего дня переведу на 12\12 и начну кормить на предцвет. Несколько фото загнутых растих ). И последствия подрезки ! Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 8 января, 2014 После очередных пригибаний и тренировочки поставил все на место и не смог не сфоткать этот ровный ковер листвы ). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 8 января, 2014 Хорошо растут. И по поводу того что ты подрезал. Я так понял для цели той чтоб расширялась в ширину и все точки шишек подымались равномерно. Как будто они это и есть макушки?! Я верно понял. Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 8 января, 2014 Бро. Это fim подрезка. Больше точек роста в ширь становится. Место 1 макухи - от 4 и выше. В итоге точек роста больше и меньше растет вверх. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 8 января, 2014 Бро. Это fim подрезка. Больше точек роста в ширь становится. Место 1 макухи - от 4 и выше. В итоге точек роста больше и меньше растет вверх. Ну в принципе я так и понял)))) Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 января, 2014 Судя по сортам вкусняхи любишь. Про покур потом обязательно отпиши. Как очучуния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 Судя по сортам вкусняхи любишь. Про покур потом обязательно отпиши. Как очучуния. Люблю, конечно, будет смоук репорт ). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkywalkerMax 2 Опубликовано: 9 января, 2014 @goliaphus, а фим подрезку можно делать только на центральном ростке или боковые ветви тоже коцают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 @goliaphus, а фим подрезку можно делать только на центральном ростке или боковые ветви тоже коцают? А зачем ? Центральную конечно, это главная точка роста, почитай каннапедию и тут у шкипера энциклопедию, там все есть. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения