henk11 59 Опубликовано: 11 января, 2014 Нас трое бразы) https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 11 января, 2014 Да вас тут целая группировка))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 января, 2014 Да вас тут целая группировка))) в Крыму кстати была в 90-е очень влиятельная на весь Союз групировка - Башмаки, так называемые....) сын их главаря в моем классе в Ялте учился....)) мудак мудаком был даже в 3-м классе....)))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 11 января, 2014 Егор ссори за флуд))) Такие группировки в каждом городе были и многие известные за пределамми своих регионов, наши вон отстрелливали по заказам, аллюминивые войны устраивали Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 января, 2014 Егор ссори за флуд))) Такие группировки в каждом городе были и многие известные за пределамми своих регионов, наши вон отстрелливали по заказам, аллюминивые войны устраивали Бро зачем это тебе? Не вырос Змеёныш для этого. Проехали....... Вот итог советов, браты пожинайте, это Вы учили.............................. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 11 января, 2014 @Егор33,что-то мне очень знаком этот цвет на верхних листиках... TDS метр имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 января, 2014 ТДС в пути к Егору. Растёт .....и не тревожу. Результат на лицо. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 января, 2014 Мир братам гроверам. Это 37 день. Поверьте, сутки не был дома, нервишки разыгрались. Переживал как за детками. Режим прежний 20-4. Одним словом смотрите. Первые три фото - Уэмбли. Остальные три S.A.D.// Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 13 января, 2014 @Егор33,Хороший цветник! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 января, 2014 @Егор33,Хороший цветник! Спасибо бро Кирьян. ... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 января, 2014 круто! без плюса не уйти) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 января, 2014 круто! без плюса не уйти) Спасибо и тебе бро HHitch ////// Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 января, 2014 Сделать не проблема. Ставить где.? Сам аута жду, аж руки чешутся. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 14 января, 2014 Егор33, фапабельные девки , тоже хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 января, 2014 Мир всем. 38 дней ......... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 14 января, 2014 Красоточки Бро! Так держать! Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 января, 2014 Мир братам гроверам. Вашему вниманию 39 день существования растих. Есть маленькая история. Вчера в около (время не смотрел) пол десятого вечера, курнувши на балкончике, услышал хлопки закрывающихся автомобильных дверей. Глядя в низ, увидел стражей закона около своей парадной . Страх. Но не кипишь. (быстрый схрон растих приготовлен зарание). Наблюдаю, что гомики будут делать. Зная, что время подъёма на 5 этаж, почти 2 минуты................ Они одевают броники. И тут водила (пидор) орёт своим сотрудникам (пидорам), адрес не тот! Быстро в машину! Вот тут Егора и попустило....Фу-ух. Пришлось на радостях догнаться. Мир всем Вам братья и сёстры планокуры! и без кипишного грова . А на последнем фото клубника просыпается. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 15 января, 2014 Мир Бро! С каждым днём все краше и краше (быстрый схрон растих приготовлен зарание) это ты здорово придумал, а я вот и не подумал , надо заморочиться.. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 15 января, 2014 @Егор33,Здорова,прикинь где то недели три назад у меня была похожая ситуация.Смотрю мусара подъехали, и в калитку стучат ну я думаю всё вырастил,я маму в перёд,оказалось брат у соседей понятым был,вот за ним и приехали,а я уже чють куст не вырвал.А ростихи клас,в следующий раз тоже резинками попробую растягивать,плюсую.Извини за флуд. Первый опыт(white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 января, 2014 Привет, БРО @Егор33! Считаю возможным ответить на твой вопрос здесь. Стигмы на первом снимке (если отстраниться от тематики нашего форума) - просто хризантемы, БРО! Тьфу, тьфу, тьфу! Лишь бы не сглазить! (Почему в наших смайликах нет "Тьфу, тьфу, тьфу!") Так держать, БРО @Егор33! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 января, 2014 Привет, Бро Луноход !!! С тематикой все нормально. Может это конопляные хризантемы ? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 15 января, 2014 (быстрый схрон растих приготовлен зарание)Куда и каким образом? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 января, 2014 Мир Бро Хрущь и Кирьян. 5 этаж. Есть детская спальня, окно, и ( не посещаемый, обосранный птицами мира) балкон соседа этажом ниже. ( балконы в шахматном порядке, ) Там шкаф с полкой но без крышки. Изготовил поддон на канате для двух горшков, опробовал быстрый спуск. Вышло. После накинул тряпкой и днём не заметишь!! Супруга зав. парфюмерным отделом, запах устранён сам собой. Не параноя! Бережёного Джа бережёт. Спокойствие! главное спокойствие... Хрущь!!! Спасибо за второй вариант с микровелом!!! Только бокс девать не куда. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 января, 2014 Мир. Тридцать девять и один день. ........... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 января, 2014 Сам такого не наблюдал. Аут и индор - две очень большие разницы. Браты и систеры, Егор недоумевает, как такое можно. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас