aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 января, 2014 Чем заменять полив удоброй повысь немного блум в компоте, На цвете много пить просит жестковато калий с фосфором перевариваются, пои обязательно. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 января, 2014 Пить просят одинаково, но на цвет, думаю 25% с проливкой, не помешают. Иль не так думаю.? Змей, ставь знаки препинания. Пожалуйста. Трудно словить твою мысль. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 января, 2014 ))) вроде всё понятно))) полив это полив не надо в полив добавлять блум, в своём компоте добавь его. Как сейчас кормишь, какой компот? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) Всё по таблице делаю. Вот, только стебель, с бордо прожилами начал куралесить.... И вообще, ась есьм под молоком Изменено 22 января, 2014 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 января, 2014 Мир. 47 дней растениям. Световой режим - 20 \ 4. Полив, каждый третий день. (до выхода из дренажа 100 -150 мл). Температура около 23 - 27. Влажность 35 - 55%. Запах сильный. пока так..................... Браты, это есть, центральные колы ( т.е. шишка). 1) Уэмбли . 2) САД . Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 января, 2014 2) САД Привет, БРО @Егор33! Почему такой смайлик у САДа? Из-за созревших (подсохших) стигм? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 января, 2014 И ещё. Сувенир от кума на новый год. И клубника, как она есть. Удачи всем гроверам !!! 2) САД Привет, БРО @Егор33! Почему такой смайлик у САДа? Из-за созревших (подсохших) стигм? Здравствуй Луноход. Бро, малый выход с S.A.D. получается. Уже видно. Может кайф будет интересней... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 января, 2014 Сад изначально не нравился. Но так как зерно на шару, решился на гров. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 24 января, 2014 Классные бутоны :) У меня вопрос, если веточки бордовеют, чего не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 января, 2014 Мир гроверам. 48 дней растихам. Мнение Змеёныша, не оправдало мой результат. Бордо стеблей, как то заметно меньше стало. Но слушаю его имхо, однозначно! Начался набор массы. Запах ОХУЕТЬ МОЖНО,!! Всем добра и ровного грова! Классные бутоны :) У меня вопрос, если веточки бордовеют, чего не хватает? Бро, Это не ко мне. Сам хочу научиться индору. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 24 января, 2014 покраснение черенков может свидетельствовать о недостатке фосфора...) это в моей теме Луноход об этом выражался....) есть в этом большая вероятность.....) Бро @Егор33, очень красиво гнутся!) плюсую, как всегда!) продолжай в том же духе) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 января, 2014 Мир всем. 49 дней - 7 недель . Сегодня полив с удобрением . Удачных гровов ............ Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 января, 2014 Красиво! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 25 января, 2014 @Егор33,Здоров бро,просто интересно,а сколько дней между поливом удобрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 января, 2014 Луноход Спасибо бро!! Здоров zett765, Режим полива (чётко) через раз ( вода, удобра, вода) Каждый третий день. 1.2 литра на горшок Выход с дренажа 100 грамм. ПШ- в норме. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 25 января, 2014 Классные бутоны :) У меня вопрос, если веточки бордовеют, чего не хватает? перепад темпы сильный или просто холодно Мир всем. 49 дней - 7 недель . Сегодня полив с удобрением . Удачных гровов ............ красота + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 25 января, 2014 @Егор33,Понял,я тоже так поливаю. Первый опыт,точно не последний ,авто (white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Мир Всем! 50 дней роста. Шишки заметно увеличивают объём . Замечаю проблемы на листе, причём на обоих растений одинаковые (понаблюдаю пару дней, чтоб понять) думаю фосфор-калий. На полуостров пришла зима, за бортом -10*( в боксе +27), упала и влажность 10-20%. Бокс пьёт 5 л. за трое суток............... В прочем полёт нормальный . Удачи браты! P.S. Интересно, сколько раз в день, Вы открываете бокс? Изменено 26 января, 2014 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 26 января, 2014 Полёт действительно нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 26 января, 2014 Красотища Бро! Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 26 января, 2014 Класс!Чудесные шишечки. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 января, 2014 Мир. Хрущь, заплести то есть подрастянуть? Досвет после абгрейта бокса. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 января, 2014 Мир всем. 51 день растениям. Не много растянул ветки,(тем самым отрегулировав высоту), не хотел опускать горшки . Режим 20/4.Темпа 18-27*, влага 30-50%....Появляется много молодых отростков. Пока так........ Всем удачи.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 27 января, 2014 Чувак-девки-сок! Мой реп. https://jahforum.org/topic/11093-probnyi-zabegsemki-ot-eror/?p=255701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 27 января, 2014 Бро, мне все больше нравится твоя гимнастика!) схемка есть, по которой гнешь, или по ситуации действуешь?) + ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас