kerl.harber 1 275 Опубликовано: 6 февраля, 2014 ну вот.всё верно.пост №9-начало веги.До этой фазы и считать ничего нестоит,разве.что так,для себя красивая фраза "от семени до сбора урожая"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Думал вега позже началась. Тебе виднее Бро. На фразы не стоит обращать внимание. Наверно знаешь, что на заборе написали.............В планах ещё пару недель. Впрочем растение само скажет... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 6 февраля, 2014 та пытаюсь разобраться,цветёт месяц походу...Начало веги все по разному считают,я со второй пары(если развивается активно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Приветствую Всех, кто на форуме. 62 дня. Идёт подготовка к следующему грову. Куплены четыре лампы 18вт на досвет и два кулера. Удачи в грове. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuttanhamon 1 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Не плохой Бро выхлоп. Тока я ещё бы с недельку-другую подождал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Тока я ещё бы с недельку-другую подождал Да думаю, две-три.. Растение скажет само...... Смотрел открытие олимпиады, делегация из Голландии самая радостная, весёлая и счастливая !!! Скорей всего сатива, рулед!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Мир. Сегодня 63 дня или 9 недель. 55 дней цвет. Пахнут! . Сегодня ( чистый) пролив по 5 литров на горшок. ПШ-7. Выход 5.5. Проблема вроде как уходит. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Проливай, бро! проливай.... при 5.5 фосфор еще блокируется, а он сейчас больше всего важен....за цветы + как всегда! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 у тебя тож нечего куст плюс тебе бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Браты, подскажите, где в украине купить вот эту вещь - " Лист ANAFOL 400х620 мм " Видел только у горшкова. но он же Россия .Очень Надо ! Мир! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Всем здравствуйте. На 64 дне , было принято решение избавлять растение от всевозможных растяжек( не всех) . В процессе заметил, что добился желаемого результата. Кустишки ковром . 90% основных шишек предоставлены "солнцу". Цветение и набор шишечной массы продолжается.Стоят как в покрытые инием .. Прикупил авто вонючек (хвоя), так как жена говорит, что запах усилился. Да мне и по...й, уже давно принято решение:: найти любой предлог, только не пустить на порог. ............................................. И ещё ... ВОПРОС С АНАФОЛОМ ДЛЯ КУЛТУБА ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ. Белый отражатель считаю в тему, для ЭСЛ и ламп дневного света. Для ДНаТ в любом случае хочу анафол. И Всем СПАСИБО!! ( на фото обе.....) Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винниtheпух 43 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @Егор33,http://spravka.ua/goods/anodirovannyj-aljuminij/106502.html посмотри тут Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/11220-pervye-nachinaniia-i-kucha-entuziazma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бро, вот что на глаза попалось, может пригодится, вместо анафола, правда это пленка...вдруг.... http://growstore.com.ua/groflective-reflective-foil-lightproof-diamond-silver-roll-100-m-x-122-m-x-025-mm/ ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) И снова привет всем братам !! 65 дней от всхода . Полисадник заметно меняется. Посуда для влажности полностью убрана, а она (влага) после полива не падает, ссуко!! Так, теплодуйка, по тихой выручает. Сразу извиняюсь за качество фото. Мир. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бро замечательно!+ Первый опыт,точно не последний ,авто (white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 10 февраля, 2014 И снова привет всем братам !! 65 дней от всхода . Полисадник заметно меняется. Посуда для влажности полностью убрана, а она (влага) после полива не падает, ссуко!! Так, теплодуйка, по тихой выручает. Сразу извиняюсь за качество фото. Мир. Здравствуй дружище @Егор33,!!! Вот и нашел я твои труды. Хорошие кусты! Ты уж извиняй, что припозднился... Плюсую однозначно https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @carlito2382, мой мозг уже там Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Отличные кусты Бро ! Лови + Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) БРО! ты поменял цвет в моём рейтинге !!!! Взаимно подровняю тебе пятёрочку.!!! У-пс,,, сломался плюсострел, полюбому будет...... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем yagorr 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Всем привет. В итоге заблочили Джа форум, не мог с восьми утра зайти.(думал меня не коснётся) Благо начитался мудрых постов, и запомнил только слово "тор". Пришёл племяшка и сделал всё по теме.( сам не волоку в этих браузерах). Один напряг, что надо постоянно вводить ник и пароль. Причём под старым паролем зайти не смог. Вот суки! и вообще, кто страдает этой ерундой? Кому мы жить мешаем?.Понятно и бобру, что это движение не искоренить!! А ЭТО!!КАКАЯ ТО Х..НЯ!! Кончелыжная структура :rastadick: . Напалма им не хватает ублюдкам. Сжечь их ублюдков вместе с майданом. ( крик души, помноженный на эмоции) Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Бро, не надо вводить ник и пароль) в настройках вот эту опцию измени просто) чтоб вот так было, проверь) в остальном - не могу не согласиться.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 февраля, 2014 не бро @HHitch, у нас по ходу разные фишки. Племяш волокёт, он вообще по комп.технолоджи.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 февраля, 2014 у меня другая платформа, но браузер один и тот же) это по сути файрфокс подпиленный, он мультиплатформенный) если сам не хочешь - скажи племяннику, чтобы настроил как у меня)ну или вводи данные каждый раз - дело, какгрицца, хозяйское) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @HHitch,поменял настройки в торе теперь запоминает,только фото фигово заливать. Первый опыт,точно не последний ,авто (white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 февраля, 2014 только фото фигово заливать. ну да, притормаживает слегка, но всяко лучше всяких там анонимайзеров...) и работает весь функционал форума...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас