Луноход 1 694 Опубликовано: 16 января, 2014 Егор33 писал: Аут и индор - две очень большие разницы. Браты и систеры, Егор недоумевает, как такое можно. Показать больше @Егор33 на грядке не сидел... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 января, 2014 Если ты, Бро, про ту "грядку"..... то в личку. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 037 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 января, 2014 Хорошо растут, удобряешь чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 января, 2014 Мир. Ну да. Вот , этой хернёй: Комплект GHE Flora Series. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 января, 2014 Привет всем. Вот 41 день. Планировал фотопериодный на следующий гров, Теперь сомневаюсь в размере бокса . Мир. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 января, 2014 И вот зима в КРЫМУ!!! В Жопайске сегодня плюс одиннадцать. Туман. Снега не будет ...Но грязь, будет обязательно. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 17 января, 2014 @Егор33,Да бро кустики похожи,смотришь и глаз радуется,плюсую. Первый опыт(white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 18 января, 2014 Егор33 писал: зима в КРЫМУ!!! Показать больше Нормальная у вас зима у меня за окном -24 и снегом на пол метра замело.. ссори за Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 января, 2014 . Привет всем, кто гровит.. На фото: сорок второй день, 6 недель, жизни растений. Всем мир . Вместо проливки чистой водой, дал 25% удобры... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 19 января, 2014 Мир. На фото 43 день. Всем хорошего грова... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 19 января, 2014 @Егор33,"Одуванчики мои,цветики...". Во!Одуваны растут и радуют глаз и дУшу! ограничения не позволяют плюсануть,добрый я чёто стал...всё раздал «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 января, 2014 Мир. Растениям 44 дня. Всем удачных гровов! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 января, 2014 Да, и ещё!!! Сегодня увидел на стволе Уэмбли яйлы!!( кастрация прошла мгновенно) Как такое, и почему они появились? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 20 января, 2014 Пышные такие как ты их так растянул, что они все на одном уровне у тебя? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 января, 2014 Уэмбли, ещё куда ни шло. Стараюсь. Но S.A.D.- не тот сорт, с которым можно конкретно тренироваться. Это типа ..."укрощение строптивой". Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 20 января, 2014 Егор33 писал: ."укрощение строптивой". Показать больше у тебя отлично получается. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 20 января, 2014 Егор33 писал: почему они появились? Показать больше Был суров с ней, БРО? Жарилась в детстве? На "красном" свете поднималась тезка стадиона? Из личного опыта - очень сложно (практически, невозможно!) отследить развитие мужских цветочных почек. В моем случае даже за пару недель до срезания Подпольщицы обнаруживал уже рассыпавшиеся "писюны" в дебрях шишек. Удачи, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 21 января, 2014 Егор33 +тебе бро!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 января, 2014 Мир братам и систерам. Пока на майдане одни, пиздят других, ( только бы гроверов не трогали) растихи достигли 45-го дня жизни. Обратите внимание на последнее фото. Это "то", что думаю? Начинают темнеть трихомки? И всем, удачных и спокойных гровов! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 января, 2014 Если не ошибаюсь, то на последнем фото явная нехватка калия... Скажите если я ошибаюсь? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 января, 2014 В 21.01.2014 в 15:15, RuMiN сказал: Если не ошибаюсь, то на последнем фото явная нехватка калия... Скажите если я ошибаюсь? Показать больше Не знаю. Вообще думаю фосфора - нехватка. Подожду комментариев знающих ребят. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 января, 2014 Егор33 писал: Вообще думаю фосфора - нехватка. Показать больше Фиолетовые черенки - за это. RuMiN писал: явная нехватка калия... Показать больше Подсохшие желтеющие кончики листиков - за это. Цветение требует как одного, так и другого. (Не истина в последней инстанции, но так меня здесь учили.) Егор33 писал: Комплект GHE Flora Series. Expand Показать больше Раз комплект, то можно развести, как угодно? Если да, то пора, наверное, кормить калием и фосфором с небольшим количеством азота. Подождем, что скажут Мастера! Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 января, 2014 До мастера ещё далеко, но поддержу бро Лунохода ему с луны то усё видно) Нехватка калия и фосфора не критично, но надо бы увеличить предварительно пш проверь не боокировка ли это. Потемнение стигм это не трихомы, это уветы которые вянут, а новые расспускаются, трихомы капельки смолы на такой фото не разглядеть макро нужно. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 января, 2014 Мир. вместо проливки чистой Н2О, добавил 25% BLOOM, азот дам ч-з два- три дня, уже на комплексном поливе удобрением. Лист только сначала кончик немного желтеет, и после становится красиво-зелёным! Змеёныш Бро!! Не изучил ещё мой мозг, где трихома, где стигма не шарю в тонкостях и названиях всех зихеров на кусте. Думаю ты понимаешь о чём речь веду. ( Кирьян уже исправлял мои термины).ПШ ровный. 7 лью, 6.5 выход. ТДС не приехал по не понятной причине. Бро не мастер говоришь, и не надо. Но поучиться есть чему. И вот 46 дней кустишкам. Ребята, они так пахнут, пиздец! А пока всем ровных гровов! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 22 января, 2014 Класс кустики! Как Уэмбли поживает? не чудит? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас